В Кремле прокомментировали беспорядки в США

В Кремле прокомментировали ситуацию в США, где во многих городах прошли акции протеста после убийства сотрудниками полиции в городе Миннеаполис афроамериканца Джорджа Флойда. «Мы, безусловно, очень внимательно наблюдаем за тем, что происходит в США. Но все, что там происходит, является внутренним делом этой страны.
Поделиться
Пентагон перебросил 1,6 тысячи военных в окрестности Вашингтона на фоне протестов
Официальный представитель Пентагона Джонатан Хоффман заявил, что около 1,6 тысячи военных перебросили в окрестности Вашингтона , где продолжаются протесты в связи со смертью афроамериканца Джорджа Флойда. Уточняется, что военнослужащие находятся «в состоянии повышенной боевой готовности», но не оказывают помощь гражданским властям.
7:20 3 июня 2020
ТРК Звезда
В Кремле прокомментировали беспорядки в США
В США заявили о гибели 11 человек во время протестов
Не менее 11 человек погибли за время протестов и беспорядков в США, сообщает "Газета.ру" . Жертвами стали жители Чикаго, Детройта, Омахи, Девенпорта, Окленда и Луисвилля. По оценкам Associated Press, задержаны около 4,4 тысячи человек. Им предъявлены обвинения в мародерстве, нарушении комендантского часа, перекрытии дорог.
6:56 3 июня 2020
Москва 24
В Кремле прокомментировали беспорядки в США
Сотрудники Facebook устроили онлайн-забастовку
Американская телекомпания NBC опубликовала материал, в котором говорится о том, что сотрудники Facebook устроили онлайн-забастовку в связи с тем, что глава компании Марк Цукерберг отказался удалять записи президента США Дональда Трампа о ситуации в Миннеаполисе.
6:16 2 июня 2020
Ferra.ru
В Кремле прокомментировали беспорядки в США
В Евросоюзе высказались о протестах в США
В США растет число городов, охваченных уличными беспорядками. Волнения вспыхнули после резонансного убийства полицейским афроамериканца и длятся уже почти неделю. Манифестанты громят всё на своем пути, поджигают автомобили, грабят магазины. Правоохранители отвечают слезоточивым газом и резиновыми пулями. В числе пострадавших есть журналисты.
18:11 2 июня 2020
ТВ Центр
В Кремле прокомментировали беспорядки в США
Трамп: беспорядки в США не мирные демонстрации, а акты терроризма
Правительство США намерено мобилизовать все свои гражданские и военные ресурсы, чтобы положить конец крупным беспорядкам в стране. Об этом заявил в понедельник президент США Дональд Трамп. "Это не мирные акции протеста, это акты внутреннего терроризма.
2:20 2 июня 2020
Вести
В Кремле прокомментировали беспорядки в США
США пригрозили США: Захарова о намерении Трампа подавить митинг армией
Официальный представитель МИД России Мария Захарова раскритиковала решение президента США Дональда Трампа задействовать закон "О восстании" 1807 года и ввести войска на территорию страны для подавления массовых беспорядков, охвативших страну после смерти афроамериканца во время задержания полицейскими в Миннесоте.
6:23 2 июня 2020
РЕН ТВ
В Кремле прокомментировали беспорядки в США
Судмедэкспертиза установила причину смерти Джорджа Флойда
Массовые протесты из-за смерти афроамериканца за считанные дни вышли за пределы США и докатились до Европы.
1:14 2 июня 2020
Пятый канал
В Кремле прокомментировали беспорядки в США
Черные дни в Америке: Трампа загнали в бункер, в 40 городах – комендантский час
Эксперты «БИЗНЕС Online» о том, что стоит за беспрецедентной волной погромов в США и перерастут ли они в майдан «Массовость и распространенность этих выступлений, конечно, связаны не только с произволом полиции», — уверены эксперты, анализирующие корни возникшего конфликта в США.
14:41 1 июня 2020
БИЗНЕС Online
Ещё видео
В Кремле прокомментировали беспорядки в США
Захарова оценила намерение Трампа применить военную силу против своих граждан
Официальный представитель МИД России Мария Захарова с иронией отнеслась к словам президента США Дональда Трампа, заявившего о намерении привлечь Вооруженные силы к наведению порядка в стране. Как сообщает «Национальная служба новостей», об этом Захарова написала на своей странице в Facebook. «Президент США пригрозил США вводом войск США в США.
В Кремле прокомментировали беспорядки в США
В окрестности Вашингтона переброшены военные
Около 1600 военных перебросили в окрестности Вашингтона, где начались протесты в связи с гибелью афроамериканца Джорджа Флойда, сообщает Reuters , ссылаясь на официального представителя Пентагона Джонатана Хоффмана.
Пентагон перебросил к Вашингтону 1,6 тыс. военных на фоне протестов
Пентагон перебросил в район Вашингтона около 1,6 тыс. военных на фоне протестов, которые вспыхнули в ряде американских штатов после смерти афроамериканца Джорджа Флойда. Об этом со ссылкой на официального представителя американского военного ведомства Джонатана Хоффмана сообщило агентство Reuters.
7:32 3 июня 2020
Известия
Более 1,5 тысячи военных направлены в Вашингтон для подавления беспорядков
Примерно 1,6 тысячи военных были переброшены в окрестности Вашингтона, где разразились массовые протестные акции в связи с гибелью афроамериканца Джорджа Флойда при задержании полицией. Об этом Reuters сообщает со ссылкой на официального представителя Пентагона Джонатана Хоффмана.
8:04 3 июня 2020
Вечерняя Москва
СМИ: Жертвами беспорядков в США стали не менее 11 человек
По меньшей мере 11 человек стали жертвами беспорядков в американских городах, вызванных гибелью афроамериканца Джорджа Флойда при задержании в Миннесоте. Читать далее
7:20 3 июня 2020
RT на русском
В Кремле прокомментировали беспорядки в США
Пентагон направил 1,6 тысячи военных в район Вашингтона
Около 1,6 тысячи военнослужащих перебросили в окрестности Вашингтона, где вспыхнули протесты в связи со смертью афроамериканца Джорджа Флойда, передает агентство Рейтер со ссылкой на официального представителя Пентагона Джонатана Хоффмана.
6:34 3 июня 2020
РИА Новости
Facebook заблокировала ультраправых на фоне протестов в США
Москва, 3 июня. Американская компания Facebook заблокировала во вторник в одноименной социальной сети страницы и аккаунты, связанные с «группой, пропагандирующей ненависть», на фоне протестов. Протестные акции начались в Соединенных Штатах Америки после смерти в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда.
8:43 3 июня 2020
ФАН
В Кремле прокомментировали беспорядки в США
Пентагон перебросил войска к Вашингтону
В окрестности Вашингтона, где проходят акции протеста в связи со смертью афроамериканца Джорджа Флойда, переброшены около 1,6 тыс. военнослужащих, сообщает Reuters со ссылкой на официального представителя Пентагона Джонатана Хоффмана.
8:14 3 июня 2020
Взгляд
В окрестности Вашингтона перебросили военных
Около 1,6 тысячи военных перебросили в окрестности Вашингтона, где вспыхнули протесты и беспорядки, сообщает Reuters со ссылкой на Пентагон. "Солдаты, находящиеся на действительной службе, размещены на военных базах столичного региона, но не в самом Вашингтоне", - отметили в ведомстве.
7:29 3 июня 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости