Сын певицы Валерии попал в ДТП под Петербургом

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП в Ленинградской области. Парень госпитализирован. По данным РЕН ТВ, 21-летний Шульгин вместе со своей девушкой ехали из Москвы в Петербург. В районе Тосно их автомобиль врезался в отбойник. Сообщается, что за рулём находилась девушка Арсения.
Поделиться
Сын певицы Валерии попал в ДТП под Петербургом
Пригожин прокомментировал аварию с сыном Валерии
Продюсер Иосиф Пригожин поделился подробностями о ДТП, произошедшем с сыном Валерии Арсением Шульгиным по дороге в Санкт-Петербург. По его словам, они попали в аварию под Тосно. "Девушка сломала руку, он сидел на заднем сиденье, ударился головой о подлокотник, разбил губу", – рассказал продюсер РИА Новости .
19:27 8 декабря 2019
Москва 24
Сын певицы Валерии попал в ДТП под Петербургом
Сыну Валерии тяжело разговаривать с зашитой после ДТП губой — видео
Арсений Шульгин получил травму в страшной аварии на трассе М-11 по дороге в Санкт-Петербург.
6:25 11 декабря 2019
Пятый канал
Сын певицы Валерии попал в ДТП под Петербургом
Сын певицы Валерии попал в ДТП
Молодой человек ехал на пассажирском месте и получил травмы, сообщает РИА "Новости". Авария произошла в Ленинградской области 8 декабря. Сын Валерии Арсений Шульгин ехал со своей девушкой Лианой, когда автомобиль врезался в ограждение. Молодой человек назвал этот день "вторым днем рождения", разместив фотографии разбитого автомобиля и операции.
19:07 9 декабря 2019
Авторамблер
Сын певицы Валерии попал в ДТП под Петербургом
В ГИБДД подтвердили, что за рулем авто сына Валерии была девушка
В ГИБДД подтвердили, что за рулем автомобиля, который попал в аварию на трассе Москва - Петербург, была девушка. В ДТП пострадал сын певицы Валерии Арсений Шульгин. В ведомстве уточнили, что авария произошла утром 8 декабря.
15:56 8 декабря 2019
РЕН ТВ
Сын певицы Валерии попал в ДТП под Петербургом
Больничная романтика. Сын Валерии лежит в одной палате со своей девушкой
Сын певицы Валерии Арсений Шульгин лежит в клинике вместе со своей девушкой Лианой Волковой после аварии на трассе между Москвой и Петербургом. Об этом говорят многочисленные сторис, опубликованные в его инстаграме 10 декабря. Напомним, Лиана в ДТП на трассе М-11 пострадала сильнее всех, сломав руку. Арсению же всего лишь зашили губы.
16:40 10 декабря 2019
Фонтанка.ру
Сына Валерии госпитализировали в клинику в Москве
Сына певицы Валерии Арсения Шульгина и его возлюбленную положили в одну из столичных клиник после аварии, произошедшей 8 декабря на трассе М11. Об этом он рассказал в Instagram, опубликовав серию снимков из больничной палаты. На одном из них изображена его спутница с загипсованной рукой, перелом которой она получила в результате аварии.
2:15 10 декабря 2019
ТРК Звезда
Сын певицы Валерии попал в ДТП под Петербургом
Певица Валерия рассказала подробности ДТП с ее сыном
Поп-исполнительница Валерия прокомментировала ДТП на трассе М-11. В аварии пострадали сын певицы Арсений Шульгин и его девушка. Mercedes, на котором пара ехала из Москвы в Петербург, восстановлению не подлежит
13:29 9 декабря 2019
Российская газета
Сын певицы Валерии попал в ДТП под Петербургом
Сын Валерии попал в аварию
Сын Валерии Арсений Шульгин, его подруга и еще двое человек попали в аварию на 649-м километре трассы, недалеко от города Тосно, примерно в 40 км от Санкт-Петербурга. Молодые люди ехали на выступление Валерии. За рулем Mercedes-Benz находилась подруга Арсения — Лиана. Со слов потерпевших, автомобиль занесло.
9:27 9 декабря 2019
За рулем
Сын певицы Валерии попал в ДТП под Петербургом
Сын певицы Валерии госпитализирован после ДТП
Муж певицы Валерии Иосиф Пригожин прокомментировал дорожно-транспортное происшествие с участием сына своей жены. По его словам, сейчас Арсений Шульгин находится в больнице Санкт-Петербурга, ему зашили бровь и его жизни ничего не угрожает. Ранее молодой человек получил травмы во время столкновения с отбойником на трассе М-11.
15:57 8 декабря 2019
Правда.ру
Сын певицы Валерии попал в ДТП под Петербургом
Валерия выложила фото с сыном и его девушкой после ДТП под Петербургом
Певица Валерия опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию с сыном Арсением Шульгиным и его девушкой Лианой. Накануне, 8 декабря, молодой человек и его возлюбленная попали в аварию на трассе М-11 Москва – Петербург. Певица поблагодарила всех за беспокойство. Она также уточнила подробности аварии.
Сын певицы Валерии попал в ДТП под Петербургом
"Было предчувствие": Валерия рассказала о ДТП, в которое попал ее сын с девушкой
Певица Валерия после аварии, в которую попал автомобиль с ее сыном Арсением Шульгиным и его девушкой Лианой, призналась, что у нее было нехорошее предчувствие. Ранее сообщалось, что автомобиль, которым управляла Лиана, врезался в отбойник под Тосно.
13:35 9 декабря 2019
Вести
Сын певицы Валерии попал в ДТП под Петербургом
Певица Валерия рассказала о ДТП, в которое попали ее сын и его девушка
Певица Валерия прокомментировала ДТП, в которое попали ее сын Арсений Шульгин вместе с его девушкой, находившейся за рулем, пишет РИА Новости . По словам артистки, когда она узнала о поездке сына в Санкт-Петербург, у нее возникло плохое предчувствие. «Я позвонила через пять минут после аварии. Дорога опасная, конечно.
11:44 9 декабря 2019
Аргументы и Факты
Сын певицы Валерии попал в ДТП под Петербургом
Смотреть больно: в Сеть слили кадры с чудом выжившим в ДТП сыном Валерии
Сын певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина Арсений попал в страшную аварию под Петербургом. Молодой человек в компании друзей ехал на концерт мамы. За рулем находилась девушка Арсения Лиана. По предварительным данным, машину занесло на скользкой дороге, и она врезалась в барьерное ограждение.
8:43 9 декабря 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости