Стали известны новые подробности убийства семьи под Ульяновском

Жертвами убийцы стали трое взрослых и двое маленьких детей В Ульяновской области следователи возбудили уголовное дело об убийстве семьи, сообщается на сайте краевого управления СК.

Поделиться
Ульяновские власти оказали материальную помощь родственникам убитой семьи
По данным Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия региона, на расходы, связанные с похоронами, выделено 260 тыс. рублей
8:20 21 августа 2019
ТАСС
Стали известны новые подробности убийства семьи под Ульяновском
СК опубликовал видео из дома, где подросток убил свою семью
В Ульяновской области 16-летний подросток расправился с 42-летней матерью, 69-летней бабушкой и 66-летним дедушкой, а также четырехлетними двойняшками. Затем молодой человек покончил с собой, оставив предсмертную записку
17:10 18 августа 2019
Российская газета
Стали известны новые подробности убийства семьи под Ульяновском
Мать зарезавшего семью под Ульяновском подростка не лишали родительских прав
Мать 16-летнего подростка, подозреваемого в убийстве семьи в Ульяновской области, никогда не лишали родительских прав, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства семейной, демографической политики и социального благополучия региона.
11:43 19 августа 2019
Москва 24
Жертв массового убийства похоронили под Ульяновском
В селе Юрловка Ульяновской области во вторник, 20 августа, прошли похороны пяти членов семьи, предположительно убитых их родственником-подростком. Самого молодого человека похоронили днем ранее в Карсунском районе. Трагедия произошла в частном доме в селе Патрикеево.
6:42 21 августа 2019
ТРК Звезда
Стали известны новые подробности убийства семьи под Ульяновском
Топор и сотовая вышка как орудия смерти: под Ульяновском юноша убил всю свою семью
В селе Патрикеево Ульяновской области пять членов одной семьи убиты топором. Шестой тоже мёртв. Как сообщается на сайте СК РФ, 18 августа около 11 часов в одном из домов были обнаружены тела 66-летного мужчины, 69 и 42-летних женщин, а также двух 4-летних детей.
15:45 18 августа 2019
Фонтанка.ру
Ульяновские власти помогут с похоронами убитой подростком семьи
Власти Ульяновской области собираются оказать помощь в организации похорон убитой в селе Патрикеево семьи, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье заместитель губернатора региона Сергей Люльков.
17:49 18 августа 2019
Интерфакс
Стали известны новые подробности убийства семьи под Ульяновском
В Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства семьи с малолетними детьми
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего).
Стали известны новые подробности убийства семьи под Ульяновском
Следователи опубликовали видео с места зверского убийства в Ульяновской области
Следственное управление Следственного комитета РФ по Ульяновской области на своем официальном сайте опубликовало видео с места жестокого убийства семьи в селе Патрикеево Ульяновской области. Запись ведется из дома, где были найдены тела пятерых людей с признаками насильственной смерти. Напомним, о страшной трагедии стало известно сегодня утром.
20:56 18 августа 2019
Петербургский Дневник
Стали известны новые подробности убийства семьи под Ульяновском
В Ульяновской области прошли похороны подростка и убитых им родственников
В Ульяновской области похоронили подростка и убитую им семью. Траурная церемония состоялась в селе Патрикеево, где 18 августа произошла трагедия. Тогда в одном из частных домов обнаружили тела трёх взрослых и двух детей. Позже у вышки сотовой связи вблизи населённого пункта было найдено тело самого молодого человека. Читать далее
23:34 20 августа 2019
RT на русском
Стали известны новые подробности убийства семьи под Ульяновском
На поминки убитой под Ульяновском семьи собралась вся округа
Семью, которую зарубил топором 16-летний подросток в селе Патрикеево Ульяновской области, похоронили. Деньги на похороны выделили из бюджета области – порядка 260 тысяч рублей. Проститься с семьей пришло не менее 500 человек – это родственники, друзья, знакомые, а также местные власти, социальные службы и даже военные из соседней части.
18:18 20 августа 2019
ТВ Центр
Стали известны новые подробности убийства семьи под Ульяновском
Школьника-убийцу и зарубленную им семью похоронят в разных местах
Семью, с которой расправился 16-летний подросток, похоронят отдельно от него. Пятеро членов семьи упокоятся на кладбище в селе Юрловка Базарносызганского района Ульяновской области. Похороны пройдут 20 августа. А 19 августа отец похоронит своего сына на кладбище в Корсунском районе.
15:23 19 августа 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости