Взрыв на нефтяном предприятии в Татарстане: два человека погибли

Взрыв произошел на нефтяном предприятии в Татарстане. Погибли два человека, один ранен, пишет "Интерфакс". ЧП случилось в селе Большое Нуркеево Сармановского района. При проведении испытаний сжатым воздухом емкости сброса воды на открытой площадке произошел ее разрыв, сообщил источник агентства.
Поделиться
Взрыв на нефтяном предприятии в Татарстане: два человека погибли
Два человека погибли на объекте нефтедобычи в Татарстане
На участке подготовки и сброса воды ООО «МНКТ» в селе Большое Нуркеево (Сармановский район, Республика Татарстан) 22 января 2020 года при пневмоиспытании сжатым воздухом произошел разрыв емкости. Погибли рабочие - 49-летний Камиль Мухлисуллин и 47-летний Фаниль Габдурахманов. Есть пострадавшие.
7:56 25 января 2021
EnergyLand.info
Взрыв на нефтяном предприятии в Татарстане: два человека погибли
Место взрыва на нефтезаводе в Татарстане сняли на видео
Пострадавший при взрыве на нефтезаводе в Сармановском районе Татарстана находится в тяжелом состоянии – 47-летнего мужчину госпитализировали с многочисленными переломами руки и ног и сотрясением головного мозга. Двое его коллег погибли в результате ЧП.
12:49 22 января 2021
Вести
Взрыв на нефтяном предприятии в Татарстане: два человека погибли
Видео с места взрыва на нефтяном предприятии в Татарстане
Появилось видео с места взрыва на нефтяном предприятии в Татарстане, где погибли два человека. Как ранее сообщал РЕН ТВ , ЧП произошло на ООО "Малые нефтяные компании Татарстана" в селе Большое Нуркеево Сармановского района. По предварительным данным, взрыв прогремел во время испытаний сжатым воздухом.
12:23 22 января 2021
РЕН ТВ
Взрыв на нефтяном предприятии в Татарстане: два человека погибли
Два человека погибли при разрушении резервуара на нефтяном предприятии в Татарстане
На открытой площадке предприятия ООО "Малые нефтяные компании Татарстана" произошло разрушение резервуара. В результате ЧП погибли два человека, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы. Уточняется, что инцидент произошел во время проведения испытания воздухом установки предварительного сброса воды.
11:47 22 января 2021
Москва 24
Появились первые кадры с места взрыва на нефтяном предприятии в Татарстане
Появились первые снимки с места ЧП на нефтяном предприятии в селе Большое Нуркеево. Произошел взрыв емкости установки предварительного спуска воды. В результате ЧП погибли два человека. Есть один пострадавший. Его состояние оценивается как тяжелое. Районная прокуратура уже начала проверку. На место ЧП прибыла прокурор района Татьяна Федоровская.
12:45 22 января 2021
ТРК Звезда
Прокуроры сообщили о троих пострадавших при взрыве на объекте Шаймиевых
При взрыве на нефтяном объекте объекте ООО "Малые нефтяные компании Татарстана" (МНКТ) в Сармановском районе Татарстана пострадали три человека, сообщил представитель прокуратуры региона.
17:07 22 января 2021
Интерфакс
В Татарстане рассказали о пострадавших при взрыве на нефтяном предприятии
Число пострадавших в результате взрыва на нефтяном предприятии в Сармановском районе Татарстана, где погибли двое, возросло до трёх человек, заявил старший помощник прокурора Татарстана Руслан Галиев.
16:47 22 января 2021
РИА Новости
Взрыв на нефтяном предприятии в Татарстане: два человека погибли
В Татарстане при взрыве на нефтезаводе погибли два человека
В Сармановском районе Татарстана во время испытаний на нефтяном заводе произошел взрыв. В результате ЧП погибли два человека. По факту трагедии прокуратура региона начала проверку
12:11 22 января 2021
Российская газета
Взрыв на нефтяном предприятии в Татарстане: два человека погибли
В Татарстане во время взрыва на нефтяном предприятии погибли два человека
На нефтяном предприятии в Татарстане прогремел взрыв, в результате происшествия два человека погибли, один пострадал.
Взрыв на нефтяном предприятии в Татарстане: два человека погибли
В результате ЧП на предприятии в Татарстане пострадали три человека
В Татарстане в результате разрыва емкости на предприятии число пострадавших увеличилось до трех человек, пишет ТАСС. Напомним, утром в селе Большое Нуркеево Сармановского района на предприятии «Малые нефтяные компании Татарстана» произошло разрушении резервуара.
18:26 22 января 2021
Аргументы и Факты
Взрыв на нефтяном предприятии в Татарстане: два человека погибли
Увеличилось число пострадавших в ЧП на предприятии в Татарстане
В пресс-службе прокуратуры Татарстана сообщили, что в результате разрыва емкости на предприятии в Сармановском муниципальном районе пострадали три человека. Изначально поступали данные об одном раненом. Еще два человека погибли. "Еще один рабочий получил перелом плечевой кости и ушиб грудной клетки, у второго - водителя большегруза - ссадины.
16:59 22 января 2021
ТВ Центр
Стало известно о количестве пострадавших при взрыве на нефтяном предприятии в Татарстане
Прокуратура Татарстана озвучила последние данные по трагедии на нефтяном предприятии в Сармановском районе республики. По информации надзорного ведомства, кроме одного пострадавшего, который был доставлен в БСМП, травмы получили еще два человека.
16:59 22 января 2021
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости