Сын Валерии попал в третью аварию за неделю

Сын Валерии попал в третью аварию за неделю

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в третье ДТП за неделю. Молодой человек выложил видео с места аварии в Instagram. Шульгин написал, что это «не прикол», а третья авария.
Поделиться
Сын Валерии попал в третью аварию за неделю
"Есть опасность": последствия аварий сына Валерии перепугали Пригожина
Иосиф Пригожин крайне обеспокоен ситуацией на дорогах после аварий, в которые попал 21-летний Арсений. Продюсер рассказал, как они с супругой переживали за отпрыска. На счету парня три ДТП за неделю. Сын певицы Валерии жив и серьезно не пострадал. Однако для звездной пары инциденты имели последствия: Пригожин и Валерия испытали большой стресс.
9:04 17 декабря 2019
Дни.ру
Сын Валерии попал в третью аварию за неделю
"В машины больше садиться нельзя": сын Валерии снова попал в ДТП
21-летний Арсений Шульгин, младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин, попал во второе ДТП за неделю. Об инциденте он рассказал в своем аккаунте в Instagram. В пятницу 13 декабря Арсения и его девушку выписали из московской больницы, куда они попали после первой аварии. Немного отъехав от медучреждения, в них врезался микроавтобус.
17:51 13 декабря 2019
ТВ Центр
Сын Валерии попал в третью аварию за неделю
Влияние Луны или знаки судьбы: экстрасенс о частых ДТП сына Валерии
Звезда «Битвы экстрасенсов» Алена Орлова рассказала 5-tv.ru о возможных причинах, которые могли привести Арсения Шульгина к нескольким ДТП за одну неделю.
12:19 15 декабря 2019
Пятый канал
Сын Валерии попал в третью аварию за неделю
Сын Валерии попал в аварию по дороге из больницы, где лежал после ДТП
instagram Не прошло и недели после того, как сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в аварию, как он снова угодил в ДТП. Об этом рассказал сам молодой человек в своем Instagram. Арсений нашел забавным, что попал в аварию после того, как ехал домой, выписавшись из клиники, где он лечился от последствий дорожно-транспортного происшествия.
17:42 13 декабря 2019
РЕН ТВ
Сын Валерии попал в третью аварию за неделю
После очередного ДТП с участием сына, певица Валерия пожаловалась на российские дороги
Несмотря на столь юный возраст Арсения (ему исполнился 21 год), сын Валерии успел уже трижды попасть в ДТП. Однако вместо того, чтобы засомневаться в умении сына водить автомобиль, Валерия во всем обвинила «экстремальные» российские дороги.
11:56 17 декабря 2019
CAR.RU
Сын Валерии попал в третью аварию за неделю
Сын Валерии попал в аварию после выписки из больницы
Сын артистки Валерии Арсений Шульгин попал в аварию второй раз за две недели. Об этом молодой человек сообщил на своей странице в Instagram . Он уточнил, что в автомобиль врезался автобус, однако на этот раз обошлось без травм. "Похоже, больше нельзя садиться в машину", – написал Шульгин.
20:33 13 декабря 2019
Москва 24
Валерия раскрыла подробности ДТП с участием ее сына
Певица Валерия благодарна возлюбленной своего сына Арсения за то, что та смогла предотвратить трагедию. Так первую из трех автомобильных аварий, случившихся с молодым человеком за неделю, прокомментировала певица. ДТП произошло 8 декабря, когда Арсений Шульгин направлялся в Санкт-Петербург на выступление матери.
7:42 16 декабря 2019
ТРК Звезда
«Это не прикол. Это третья авария. Жесть какая-то». Сын Валерии снова попал в ДТП
В третью аварию за неделю попал сын певицы Валерии Арсений Шульгин. На этот раз пострадала только номерная рамка. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram 15 декабря, сообщает РИА «Новости». Шульгин отметил, что авария не была серьезной и обошлось даже без вызова дорожной полиции – у его автомобиля оказалась помята лишь номерная рамка.
12:05 15 декабря 2019
Фонтанка.ру
Сын Валерии попал в третью аварию за неделю
Певица Валерия дала комментарий по ДТП с сыном Арсением
Певица Валерия в эфире телепрограммы "Ты не поверишь!" пожаловалась на экстремальные дороги в России после трех аварий с участием сына. Исполнительница рассказала, что 21-летний Арсений Шульгин попал в ДТП рядом с Санкт-Петербургом.
18:40 16 декабря 2019
Правда.ру
Сын Валерии попал в третью аварию за неделю
Валерия прокомментировала одно из ДТП, в которое попал ее сын
Певица Валерия рассказала подробности первой из трех аварий, в которую за минувшую неделю успел попасть ее сын Арсений Шульгин. Исполнительница прокомментировала случившееся в эфире телеканала НТВ. Напомним, 8 декабря 2019 года Шульгин на автомобиле направлялся в Петербург на концерт матери.
Сын Валерии попал в третью аварию за неделю
Пригожин прокомментировал второе за неделю ДТП с сыном Валерии
Российский продюсер Иосиф Пригожин в беседе с "Газетой.Ru" рассказал, что сын певицы Валерии Арсений Шульгин находится в нормальном состоянии после второго за неделю ДТП.
9:11 14 декабря 2019
РИА Новости
Сын Валерии попал в третью аварию за неделю
Валерия устроила сыну выволочку после трех ДТП
Певица Валерия похвалила девушку своего сына Арсения, который трижды за неделю попал в ДТП. По словам артистки, во время аварии Лиана взяла главный удар на себя. "Она увела от удара. Если бы подставила другой бок, где Арсений сидел и его друг, их бы закружило, они бы улетели в кювет. Неизвестно, чем бы это все закончилось.
12:07 16 декабря 2019
ТВ Центр
Валерия рассказала подробности ДТП с участием сына
Певица Валерия рассказала о первой из трех аварий, произошедших с ее сыном Арсением Шульгиным за прошедшую неделю. В эфире телеканала НТВ 15 декабря артистка отметила, что в первый раз Арсений попал в ДТП по дороге на ее концерт в Санкт-Петербург 8 декабря. За рулем авто находилась возлюбленная молодого человека — Лиана.
7:58 16 декабря 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости