Трехлетняя девочка из России отравилась экстази на Ибице

Трехлетняя девочка из России отравилась экстази на Ибице

Трехлетняя девочка из России отравилась наркотиками на испанской Ибице. Сейчас она в больнице, ее состояние оценивается как крайне тяжелое. По информации газеты El Mundo , родители девочки вместе с ней приехали на Ибицу на отдых. Она нашла таблетки экстази на полу дома, который снимала ее семья.
Поделиться
Посольство РФ держит на контроле ситуацию с госпитализацией в Испании трехлетней россиянки
МАДРИД, 19 июля. /ТАСС/. Посольство России в Испании держит на контроле ситуацию вокруг госпитализации трехлетней девочки из РФ после того, как, предположительно, она отравилась наркотиками. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пятницу в российском диппредставительстве в Мадриде.
14:15 19 июля 2019
ТАСС
Трехлетняя девочка из России отравилась экстази на Ибице
Аппарат Кузнецовой следит за ситуацией с девочкой, отравившейся экстази на Ибице
В пресс-службе аппарата уполномоченного при президенте России по правам ребенка Анны Кузнецовой сообщили, что держат на контроле ситуацию с отравившейся экстази на Ибице трехлетней девочкой. Об этом пишет РИА Новости . "Мы находимся на связи с генеральным консульством Испании, выясняем обстоятельства случившегося.
19:10 19 июля 2019
Москва 24
Трехлетняя девочка из России отравилась наркотиками на Ибице
Трехлетняя девочка из России была госпитализирована в больницу после отравления наркотиками на Ибице. Информацию об этом сообщили в пресс-службе Гражданской гвардии Балеарских островов. Уточняется, что девочка отдыхала на острове вместе со своей семьей. По информации СМИ, наркотик она могла найти на земле во время прогулки.
14:25 19 июля 2019
ТРК Звезда
СМИ: Трехлетняя дочь отдыхающих на Ибице россиян доставлена в больницу после приема наркотиков
Девочку в критическом состоянии на вертолете доставили в клинику Son Espases Майорки. Родители утверждают, что запрещенные вещества их дочь нашла на полу.
12:56 19 июля 2019
Фонтанка.ру
Трехлетняя девочка из России отравилась экстази на Ибице
Врачи выписали девочку из России, которая отравилась наркотиками на Ибице
Трехлетний ребенок случайно проглотил таблетку, которая валялась на земле Девочка из России, которая отравилась наркотикам во время отдыха на Ибице, выписана из больницы. Об этом сообщает агентство EFE , ссылаясь на департамент здравоохранения Ибицы и Форментеры. О госпитализации россиянки сообщалось 19 июля.
15:08 22 июля 2019
Аргументы и Факты
Трехлетняя девочка из России отравилась экстази на Ибице
Отравление экстази: трехлетнюю девочку выписали из больницы
Трехлетняя девочка, которая отравилась экстази, выписана из больницы. Ранее сообщалось, что ребенок, являющийся гражданином России, на Ибице случайно съел наркотик. Опасную находку девочка совершила в детском парке, увидев лежащее на земле неизвестное вещество. Не осознавая последствий, она проглотила найденное.
13:38 22 июля 2019
Вести
Трехлетняя девочка из России отравилась экстази на Ибице
Отравившуюся наркотиками на Ибице трёхлетнюю россиянку выписали из больницы
Трёхлетнюю девочку из России, отравившуюся наркотиками на острове Ибица, выписали из больницы. Об этом сообщает EFE со ссылкой на департамент здравоохранения региона. Читать далее
13:26 22 июля 2019
RT на русском
Трехлетняя девочка из России отравилась экстази на Ибице
Отравившуюся экстази на Ибице трёхлетнюю россиянку выписали из больницы
Трёхлетняя девочка из России, которая нашла таблетку экстази и съела её, выписана из больницы на испанском острове Ибица. По сведениям агентства EFE, её здоровью больше ничего не угрожает.Как ранее сообщал Лайф, ребёнка госпитализировали после того, как она решила попробовать найденные таблетки.
14:49 22 июля 2019
Life News
Трехлетняя девочка из России отравилась экстази на Ибице
Появились данные о здоровье съевшей наркотики на Ибице трехлетней россиянки
Трехлетняя девочка из России, которую на прошлой неделе госпитализировали в Испании из-за съеденной таблетки с наркотиками, выписана из больницы. Ребенка отпустили в понедельник, 22 июля. Ее состояние не вызывает у врачей опасений. Отмечается, что она съела таблетку с MDMA (известен под сленговым названием экстази).
14:00 22 июля 2019
Lenta.ru
Трехлетняя девочка из России отравилась экстази на Ибице
Отравившегося наркотиками ребенка на Ибице выписали из больницы
Девочку трех лет из России, отравившуюся наркотическими веществами на острове Ибица, выписали из больницы. Об этом пишет EFE , ссылаясь на Департамент здравоохранения региона. Напомним, что на днях ребенок был доставлен в медицинское учреждение города Пальма-де-Майорка с признаками отравления.
14:23 22 июля 2019
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости