В Ставропольском крае девочка получила ожог от выпитого сока

В Ставропольском крае девочка получила ожог от выпитого сока

Следователи проводят проверку в связи с инцидентом в городе Буденновске Ставропольского края. Там четырехлетняя девочка получила ожог, выпив фруктовый сок, сообщается на сайте СК. Инцидент произошел 15 мая. Дедушка вместе с внучкой зашли в один из продуктовых магазинов в Буденновске, где дедушка купил сок.
Поделиться
В Ставропольском крае девочка получила ожог от выпитого сока
Полезно ли пить свеклу. Мифы и правда о ценных свойствах сока
Что правда, а что нет в наших представлениях о соках, рассказывает ведущий научный сотрудник Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии, профессор, доктор медицинских наук Алла Погожева. Полезнее съесть целый фрукт или овощ, чем пить сок из него. Это так.
В Ставропольском крае девочка получила ожог от выпитого сока
В Ставрополье возбуждено дело после отравления ребенка соком
В Ставропольском крае следователи возбудили уголовное дело по факту отравления соком ребенка. В Будённовске мужчина в обычном магазине купил внучке фруктовый напиток. В результате девочка с ожогом ротовой полости оказалась в реанимации. Попробовали сок дедушка и сотрудник магазина, они также получили ожоги, но госпитализация им не понадобилась.
20:56 19 мая 2017
ТВ Центр
После отравления ребенка и двоих взрослых соком на Ставрополье возбуждено уголовное дело
Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело после инцидента с отравлением четырехлетней девочки и двоих взрослых соком в городе Буденновске Ставропольского края, в результате которого пострадавшие получили химические ожоги. Об этом сообщает пресс-службе регионального управления СК.
15:52 19 мая 2017
ТАСС
На Ставрополье завели дело после получения девочкой ожога от выпитого сока
Уголовное дело возбуждено в Буденновском районе Ставропольского края по факту получения ожога четырехлетней девочкой после употребления сока, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону.
15:40 19 мая 2017
Интерфакс
В Ставропольском крае девочка получила ожог от выпитого сока
В Ставропольском крае по факту отравления соком малолетней девочки возбуждено уголовное дело
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по факту отравления соком малолетней девочки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).
В Буденновске девочка, ее дед и хозяин магазина получили химический ожог, выпив сока
Дедушка с внучкой купили в магазине сок, ребенок выпил его дома. Девочка обожглась, и тогда дед тоже попробовал напиток, а затем отнес его обратно в магазин, где его продегустировал владелец торговой точки. Оба мужчины также получили химический ожог. Девочку доставили в больницу.
14:15 18 мая 2017
NEWSru.com
В Ставропольском крае девочка получила ожог от выпитого сока
На Ставрополье трое человек получили химические ожоги, попробовав сок
После употребления фруктового сока в Буденновске (Ставропольский край) двое взрослых и 4-летняя девочка получили химические ожоги, передает ТАСС. Ребенок госпитализирован.
12:55 18 мая 2017
Вести
В Ставропольском крае девочка получила ожог от выпитого сока
На Ставрополье девочка обожгла рот фруктовым соком
Двое взрослых и четырехлетняя девочка получили химические ожоги после употребления фруктового сока в Буденновске. Ребенок госпитализирован. Следователи инициировали проверку и назначили судебно-медицинскую экспертизу.
12:48 18 мая 2017
ТВ Центр
В Ставропольском крае девочка получила ожог от выпитого сока
На Ставрополье девочка получила серьезный ожог, выпив сок из пакета
Дедушка девочки предположил, что у внучки могла быть индивидуальная реакция на сок, и решил тоже выпить его. Мужчине также стало плохо.
17:08 18 мая 2017
Правда.ру
В Ставропольском крае девочка получила ожог от выпитого сока
На Ставрополье возбудили дело после получения ребенком ожога от выпитого сока
В Ставропольском крае после отравления малолетней девочки соком возбудили уголовное дело о сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Назначена судебно-химическая экспертиза для выявления состава жидкости, устанавливаются обстоятельства ее приобретения.
16:57 19 мая 2017
Lenta.ru
На Ставрополье возбуждено дело после получения девочкой ожога от магазинного сока
Уголовное дело о сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, возбуждено в Ставропольском крае после получения девочкой ожога от выпитого сока. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.