Обе пропавшие в Шатковском районе девочки утонули

Обе пропавшие в Шатковском районе девочки утонули

Обе пропавшие в Шатковском районе девочки утонули. Об этом сообщили в СУ СК России по Нижегородской области. Тело одной из девочек было извлечено из пруда этой ночью. Предварительно, смерть ребенка наступила в результате утопления. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Позднее в водоеме было обнаружено тело второй девочки.
Поделиться
Волонтеры рассказали подробности поиска тел утонувших девочек в Нижегородской области
В Шатковском районе Нижегородской области 20 апреля произошел несчастный случай, унесший жизни двух девочек 6 и 7 лет. Примерно в 17:30 двоюродные сестры ушли из дома, чтобы покататься на роликах, а через несколько часов родители дошкольниц забили тревогу и отправились на поиски детей.
18:29 22 апреля 2021
Телеканал 360
Прокуратура выясняет причины гибели двух девочек в Шатковском районе
Нижний Новгород. 21 апреля. НТА-Приволжье — Прокуратура Нижегородской области выясняет причины гибели двух девочек в Шатковском районе. Как сообщили в надзорном ведомстве, организована проверка в целях установления причин и условий гибели детей. По предварительным сведениям, девочки гостили у родных, ушли на прогулку, домой не вернулись.
16:42 21 апреля 2021
НТА-Приволжье
Двое детей утонули в Нижегородской области
Тела двух девочек 2013 года рождения нашли в пруду в Шатковском районе Нижегородской области в ночь на 21 апреля.
11:40 21 апреля 2021
Интерфакс
Две девочки утонули в Нижегородской области
В Нижегородской области тела двух семилетних девочек нашли в пруду в Шатковского района. Об этом сообщает пресс-служба управления СКР по региону. Трагедия произошла в деревне Кержемок. Вечером 20 апреля две двоюродные сестры пошли гулять и не вернулись. Последний раз их видели около 18 часов возле пруда. В ходе поисков тела девочек нашли в водоеме.
12:07 21 апреля 2021
Свободная Пресса
Обе пропавшие в Шатковском районе девочки утонули
В Шатковском районе Нижегородской области по факту безвестного исчезновения малолетних девочек возбуждено уголовное дело (Фотографии)
20 апреля 2021 года в вечернее время в дер. Кержемок Шатковского района две девочки пошли гулять. Последний раз их видели около 18 часов возле пруда. Домой девочки не вернулись.
Обе пропавшие в Шатковском районе девочки утонули
Вторую пропавшую нижегородскую школьницу обнаружили в водоеме
Тело второй девочки, пропавшей в селе Кержемок, обнаружили в том же водоеме, где нашли и первого ребенка . Видимых телесных повреждений на теле девочки нет. Смерть наступила в результате асфиксии при утоплении.
11:19 21 апреля 2021
РЕН ТВ
Обе пропавшие в Шатковском районе девочки утонули
Прокуратура выясняет обстоятельства гибели двух девочек, утонувших в Шатковском районе
Прокуратура Нижегородской области организовала проверку причин и условий гибели двух малолетних девочек, утонувших в водоеме на территории Шатковского района. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Напомним, что после пропажи детей было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" (ч. 2 ст. 105 УК РФ). Девочки являются двоюродными сестрами.
16:30 21 апреля 2021
НИА Нижний Новгород
Прокуратура организовала проверку из-за гибели двух детей в Шатковском районе
Прокуратура организовала проверку из-за гибели двух детей в Шатковском районе, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Ее решили провести для установления причин и условий гибели девочек. Предварительно установлено, что дети находились в гостях у родных, ушли гулять и после этого не вернулись домой. В дальнейшем их тела нашли в озере.
16:20 21 апреля 2021
Время Н
СК возбудил дело об убийстве после гибели двух девочек в Нижегородской области
Нижний Новгород, 21 апреля. Следователи возбудили уголовное дело после обнаружения тел двух пропавших девочек в Нижегородской области, передает пресс-служба ведомства. Две несовершеннолетние сестры пропали в деревне Кержемок. Последний раз их видели возле пруда. Ночью тело одной девочки извлекли из водоема, тело второй обнаружили днем.
12:23 21 апреля 2021
ФАН
Обе пропавшие в Шатковском районе девочки утонули
Под Нижним Новгородом нашли тела двух пропавших детей
В Нижегородской области найдены тела двух малолетних девочек, которые пропали накануне, их нашли в водоеме в одном из местных районов, сообщили в региональном следственном управлении СК. «Установлено, что пропавшие девочки являются двоюродными сестрами. В тот день одна из них вместе с отцом приехала в гости.
12:15 21 апреля 2021
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости