Самолет с футболистами разбился в Бразилии. Видео

Самолет с футболистами четвертого бразильского дивизиона «Пальмас» разбился у города Порту-Насиунал. В результате крушения погибли шесть человек. На борту находились четыре спортсмена футбольного клуба четвертого бразильского дивизиона «Пальмас». Также в самолете, помимо пилота, летел президент клуба Лукас Мейра, сообщило издание Globo .
Поделиться
Члены бразильской футбольной команды разбились во время крушения легкомоторного самолета
В В Бразилии потерпел крушение легкомоторный самолет, на борту которого находились члены бразильского футбольного клуба «Палмас Футбол и Регатас». Уточняется, что четверо игроков и руководитель клуба направлялись в Гоянию на игру с местной командой «Вила Нова».
19:02 24 января 2021
ТРК Звезда
Самолет с футболистами разбился в Бразилии. Видео
Пеле прокомментировал гибель бразильских футболистов
Трехкратный чемпион мира в составе сборной Бразилии по футболу Пеле выразил соболезнования родным погибших футболистов и президента бразильского клуба "Палмас Футбол и Регатас". Об этом он написал в Twitter. "Сегодня печальное воскресенье для бразильского футбола.
22:28 24 января 2021
Москва 24
Самолет с футболистами разбился в Бразилии. Видео
В авиакатастрофе погибли футболисты и президент бразильского клуба
Президент и четверо футболистов клуба четвертого дивизиона чемпионата Бразилии погибли в авиакатастрофе, произошедшей в воскресенье, 24 января. Сообщается, что самолет был зафрахтован для перевозки членов команды в бразильский штат Гояс, где должен был состояться матч против Вила-Нова за Кубок Верде.
4:30 25 января 2021
Правда.ру
Самолет с футболистами разбился в Бразилии. Видео
В Бразилии разбился самолет с футболистами
Легкомоторный самолет разбился в Бразилии. Жертвами стали шесть человек: пилот, президент футбольного клуба "Пальмас", выступающего в одном из низших дивизионов чемпионата Бразилии, и четыре его игрока
20:13 24 января 2021
Российская газета
Самолет с футболистами разбился в Бразилии. Видео
Что известно о катастрофе самолета с футбольной командой в Бразилии?
Жертвами катастрофы стали четыре футболиста команды «Пальмас» — Лукас Пракседеш (23 года), Гильерме Ноэ (28), Ранул (27), Маркуш Молинари (23), а также 59-летний президент клуба Лукас Мейра. Неполадки с самолетом произошли при взлете из аэропорта Токантинса. Воздушное судно рухнуло в конце взлетно-посадочной полосы и загорелось.
12:51 25 января 2021
Аргументы и Факты
В Бразилии потерпел крушение самолет с футболистами клуба "Пальмас"
Самолет с футболистами клуба четвертого бразильского дивизиона "Пальмас" разбился при взлете в районе города Порту-Насиунал (штат Токантис). В результате крушения погибли все находившиеся на борту шесть человек, сообщает местное издание Globo.
10:56 25 января 2021
NEWSru.com
4 игрока и президент бразильского клуба разбились в самолете
«Пальмас» предстояло сыграть против команды «Вила-Нова». В аварии погибли президент Лукас Мейра, футболисты Лукас Пракседес, Гильерме Ноэ, Рануле и Маркус Молинари, а также пилот, известный как «командир Вагнер».
19:24 24 января 2021
Eurosport
Самолет с футболистами разбился в Бразилии. Видео
Президент и четыре футболиста бразильского "Пальмаса" погибли в авиакатастрофе
В воскресенье, 24 января, в районе бразильского города Порту-Насиунал потерпел крушение частный самолет, на борту которого находились президент и четыре игрока футбольного клуба "Пальмас". Самолет разбился недалеко от взлетно-посадочной полосы сразу после взлета. Как сообщает Globoesporte, никто из шести находящихся на борту человек не выжил.
18:33 24 января 2021
Вести
Четыре футболиста погибли при крушении самолета в Бразилии
Бразильский клуб "Пальмас" сообщил о крушении в штате Токантис легкого самолета, на борту которого находились четыре игрока, президент клуба и пилот, никто из них не выжил.
18:40 24 января 2021
Р-Спорт
Разбился самолет с бразильской командой «Палмаса»
Самолет с игроками и руководством клуба «Палмас», играющего в 4-м бразильском дивизионе, потерпел крушение. Практически сразу же после взлета судно упало на землю в лесные заросли недалеко от аэропорта, сообщает Globo Esporte.
21:21 24 января 2021
Свободная Пресса
В Бразилии разбился самолет с четырьмя футболистами
В Бразилии разбился легкий самолет. На его борту находились президент футбольного клуба четвертого дивизиона «Пальмас» и четыре его игрока. Все они, а также пилот погибли.
20:30 24 января 2021
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости