Шесть человек погибли в ДТП с КамАЗом под Краснодаром

Шесть человек погибли в ДТП с КамАЗом под Краснодаром

Серьезное ДТП произошло близ краснодарской станицы Выселки утром 27 ноября около станицы Выселки. На трассе КамАЗ столкнулся с микроавтобусом «Газель». «Авария произошла на дороге Выселки — Кирпильская около 8:25.
Поделиться
Шесть человек погибли в ДТП с КамАЗом под Краснодаром
Суд арестовал на два месяца водителя «Газели», в ДТП с которой погибли шесть человек
Выселковским районным судом рассмотрено ходатайство об избрании меры пресечения в отношении фигуранта уголовного дела, возбужденного по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц.
18:53 30 ноября 2020
Кубанские Новости
Шесть человек погибли в ДТП с КамАЗом под Краснодаром
Девять человек стали жертвами ДТП с участием бетономешалки в Китае
Авария с участием бетономешалки произошла в китайской восточной провинции Фуцзянь, сообщает РИА Новости . Автобетоносмеситель врезался во впереди стоящий небольшой грузовик на трассе возле населенного пункта Хуанши в районе Личэн. В результате погибли девять человек, еще семь получили травмы. Причины ДТП пока не установлены.
16:56 27 ноября 2020
Москва 24
Шесть человек погибли в ДТП с КамАЗом под Краснодаром
Появилось видео с места смертельного ДТП на Кубани
Следственный комитет в Краснодарском крае в пятницу начал проверку после смертельного ДТП, в котором погибли шесть человек. Об этом сообщает "ТВ Центр". На пятом километре трассы Выселки - Усть-Лабинск столкнулись грузовик и микроавтобус.
14:46 27 ноября 2020
ТВ Центр
Шесть человек погибли в ДТП с КамАЗом под Краснодаром
Первые кадры с места смертельной аварии с микроавтобусом на Кубани 18+
РЕН ТВ публикует первые кадры с места смертельной аварии с микроавтобусом и КамАЗом в Краснодарском крае. По уточненным данным телеканала, погибло шесть человек, еще девять пострадали. Как сообщалось ранее, авария произошла на трассе Выселки - Усть-Лабинск в Выселковском районе около 08:30 по московскому времени.
9:17 27 ноября 2020
РЕН ТВ
По факту смертельного ДТП на Кубани возбуждено уголовное дело
В отношении участника смертельного ДТП в Краснодарском крае возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на сайте управления МВД по Краснодарскому краю. По данным правоохранительных органов, пассажирская «Газель» столкнулась с грузовиком на участке автодороги Выселки - Кирпильская.
18:38 27 ноября 2020
ТРК Звезда
На Кубани задержали 19-летнего виновника ДТП с шестью жертвами
Правоохранители задержали в Краснодарском крае 19-летнего водителя "газели", виновного в аварии с участием грузового КамАЗа с шестью жертвами, сообщает ТАСС. "Водитель задержан, помещен в изолятор временного содержания", – сообщили в региональном МВД. 19-летнего обвиняют в нарушении правил дорожного движения.
12:07 30 ноября 2020
РЕН ТВ
Уголовное дело возбудили после смертельного ДТП с «Газелью» на Кубани
Следователи возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, после ДТП с участием «Газели» и «КамАЗа», произошедшего на автодороге Выселки–Кирпильская. Об этом в субботу, 28 ноября, сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СК России.
14:34 28 ноября 2020
Известия
Шесть человек погибли в ДТП с КамАЗом под Краснодаром
Три человека погибли по дороге в Джубгу: иномарка столкнулась с фурой
Смертельное ДТП произошло в Туапсинском районе. Водитель Honda не смог удержать автомобиль на повороте. Столкновение легкового автомобиля Honda и грузовика Iveco произошло на 51-м километре автодороги Джубга – Сочи 27 ноября, около 22:00, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
2:30 28 ноября 2020
Вести
Шесть человек погибли в ДТП с КамАЗом под Краснодаром
Трасса жатву собирает. Стали известны причины четырех смертельных ДТП на Кубани
Кубанские трассы 27 ноября превратились в настоящие дороги смерти. За сутки произошло сразу четыре аварии. Жертвами ДТП стали 14 человек. Несмотря на то, что с ночи и почти до обеда в регионе держался туман (видимость была плохая), все сегодняшние дорожные происшествия произошли не из-за погоды.
23:57 27 ноября 2020
Царьград ТВ
Шесть человек погибли в ДТП с КамАЗом под Краснодаром
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с шестью погибшими на Кубани
Прокуратура Краснодарского края организовала проверку после столкновения «газели» и КамАЗа в Выселковском районе Краснодарского края, в результате которого погибли шесть человек. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Читать далее
14:14 27 ноября 2020
RT на русском
Шесть человек погибли в ДТП с КамАЗом под Краснодаром
В Краснодарском крае в ДТП с маршруткой погибли шесть человек
В Краснодарском крае в ДТП с маршрутным автомобилем Газель и КАМАЗом погибли шесть человек, еще четверо доставлены в больницу, сообщает МВД. Уточняется, что авария произошла на 5 км автодороги Выселки-Кирпильская в 8.30 по местному времени.
10:43 27 ноября 2020
Аргументы и Факты
Шесть человек погибли в ДТП с КамАЗом под Краснодаром
Стали известны причины смертельного ДТП на Кубани
Причиной смертельного ДТП на Кубани стало нарушение правил дорожного движения водителем пассажирской "Газели". Он при развороте не пропустил грузовой "Камаз", сообщили в региональном управлении МВД России.
10:06 27 ноября 2020
ТВ Центр
Шесть человек погибли в ДТП с КамАЗом под Краснодаром
При столкновении "Газели" и "Камаза" на Кубани погибли шесть человек
Число погибших в ДТП между "Газелью" и "Камазом" на Кубани выросло до шести, ведется проверка, сообщает региональное ГУ МВД.
9:18 27 ноября 2020
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости