Задержан четвертый подозреваемый по делу об ′орловской бойне′

Задержан четвертый подозреваемый по делу об "орловской бойне"

По делу о перестрелке в хуторе Чернозубов Орловского района Ростовской области задержан четвертый подозреваемый. - На сегодняшний день четыре человека задержаны, трое находятся в розыске, - сообщил губернатор Ростовской области эфире телепрограммы "Главные о главном" на телеканале "Дон 24".
Поделиться
Задержан четвертый подозреваемый по делу об ′орловской бойне′
Задержан четвёртый участник перестрелки фермеров в Ростовской области
Задержан четвёртый из участников перестрелки фермеров, которая произошла 22 октября в хуторе Чернозубов Орловского района Ростовской области. Об этом рассказал донской губернатор Василий Голубев. Ещё трое человек находятся в федеральном розыске.
11:26 14 ноября 2019
АиФ Ростов-на-Дону
Полиция задержала четвертого подозреваемого по делу о перестрелке в Орловском районе
В Ростовской области задержали еще одного подозреваемого по делу о перестрелке в Орловском районе. Об этом губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал в эфире телеканала « Дон24 » . Уже задержаны четыре подозреваемых и еще трое находятся в розыске.
10:43 14 ноября 2019
Городской репортер
Задержан четвертый подозреваемый по делу об ′орловской бойне′
В Ростовской области могут откорректировать законодательство из-за "орловской бойни"
Власти Ростовской области в ближайшее время рассмотрят дополнительные меры профилактики конфликтов из-за земли, подобных орловскому, вплоть до внесения изменений в региональное законодательство. Об этом заявил губернатор Василий Голубев в прямом эфире телекомпании «Дон 24».
Задержан четвертый подозреваемый по делу об ′орловской бойне′
Ростовская область из-за перестрелки в Орловском районе собралась менять своё законодательство
Власти Ростовской области должны сделать вывод из произошедшего в Орловском районе и найти решения, которые позволили бы избежать повторения подобных трагедий, заявил в эфире телеканала «Дон24» губернатор Василий Голубев.
9:05 14 ноября 2019
Donnews.ru
Ростовский губернатор сообщил о задержании четырех человек по делу о перестрелке на хуторе
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 ноября. /ТАСС/. Четыре человека задержаны после перестрелки на хуторе Чернозубовка в Ростовской области, в которой погибли пять человек. Об этом заявил губернатор региона Василий Голубев в эфире телеканала "Дон-24 ". "На сегодняшний день четыре человека задержаны, трое находятся в розыске", - сказал он.
21:09 13 ноября 2019
ТАСС
В Ростовской области задержали четверых подозреваемых по делу о перестрелке
Четверо подозреваемых в настоящее время задержаны по делу о перестрелке в Орловском районе Ростовской области, еще трое - в розыске, сообщил губернатор региона Василий Голубев.
20:57 13 ноября 2019
РИА Новости
Задержан четвертый подозреваемый по делу об ′орловской бойне′
Задержан четвёртый подозреваемый по делу о перестрелке под Ростовом
Правоохранительные органы задержали четверых подозреваемых, причастных к перестрелке на хуторе Чернозубовка в Ростовской области. Ещё трое находятся в розыске, заявил губернатор региона Василий Голубев. Читать далее
22:29 13 ноября 2019
RT на русском
Задержан четвертый подозреваемый по делу об ′орловской бойне′
В Ростовской области задержаны четверо подозреваемых по делу о перестрелке
Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил о задержании четверых подозреваемых по делу о перестрелке в Орловском районе региона, еще трое объявлены в розыск. Об этом Голубев заявил в эфире телеканала Дон 24 . Напомним, инцидент произошел 22 октября на хуторе Чернозубовка.
21:54 13 ноября 2019
Аргументы и Факты
Четвертый подозреваемый задержан по делу о перестрелке на ростовском хуторе
Задержан четвертый подозреваемый по делу о перестрелке с пятью убитыми на хуторе Чернозубов Орловского района, еще трое в розыске.
21:08 13 ноября 2019
Интерфакс
Задержан четвертый подозреваемый по делу об ′орловской бойне′
Задержан четвертый подозреваемый по делу о перестрелке в хуторе под Ростовом
Четвертый подозреваемый задержан по делу о перестрелке на хуторе Чернозубов в Ростовской области, где погибли пять человек, еще трое находятся в розыске, сообщил губернатор области Василий Голубев. «По делу задержаны четыре человека, еще трое находятся в розыске», – приводит «Интерфакс» слова Голубева эфире телеканала «Дон24».
21:29 13 ноября 2019
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости