СК просит арестовать мажора за наезд на инспектора ДПС

СК просит арестовать мажора за наезд на инспектора ДПС

Сын бывшего члена Совета Федерации Амира Галлямова Тимур наехал на инспектора дорожно-почтовой службы. Инцидент произошел в Москве. Галлямов признался после задержания, что находился под наркотическим опьянением после того, как употребил кокаин. В ночь на 26 мая водителя Toyota Land Cruiser на западе Москвы остановили для проверки документов.
Поделиться
СК просит арестовать мажора за наезд на инспектора ДПС
Сын бывшего сенатора признался, что сбил инспектора ДПС
Сын экс-сенатора Амира Галлямова Тимур раскаялся в том, что сбил на машине инспектора ДПС. Он заявил, что сделал это под воздействием наркотиков. "Члены ОНК Москвы посетили Галлямова в СИЗО "Пресня".
17:57 30 мая 2019
Москва 24
СК просит арестовать мажора за наезд на инспектора ДПС
Сбивший сотрудника ГИБДД сын экс-сенатора арестован до 26 июля
Сбившего сотрудника ГИБДД сына экс-сенатора Тимура Галлямова арестовали до 26 июля. Об этом информирует Агентство "Москва". В суде сообщили, что результаты медицинского освидетельствования не показали, что сын экс-сенатора распивал алкогольные напитки. Предполагается, что он употребил один грамм кокаина.
18:21 27 мая 2019
Москва 24
СК просит арестовать мажора за наезд на инспектора ДПС
Сбивший полицейского сын экс-сенатора арестован
Никулинский суд Москвы арестовал на два месяца сына бывшего члена Совета Федерации от Амурской области Тимура Галлямова, который сбил полицейского. Его обвиняют в применении опасного для жизни насилия к представителю власти. 27-летнему сыну сенатора грозит до 10 лет лишения свободы, пишет ТАСС. Инцидент произошёл в ночь на воскресенье.
19:02 27 мая 2019
ТВ Центр
СК просит арестовать мажора за наезд на инспектора ДПС
Типичный сын богатых родителей: на Тимура Галлямова заведено уголовное дело
В Москве на Кутузовском проспекте водитель сбил сотрудника ГИБДД. Пострадавший госпитализирован. После погони нарушителя задержали, против него возбудили уголовное дело. По данным источника в правоохранительных органах, аварию устроил Тимур Галлямов.
1:53 27 мая 2019
Вести
СК просит арестовать мажора за наезд на инспектора ДПС
Сын экс-сенатора Галлямова арестован на 2 месяца за наезд на сотрудника ГИБДД
В суде молодой человек признал свою вину и выразил сожаление, что так произошло.
19:07 27 мая 2019
Пятый канал
Ещё видео
Сын экс-сенатора заявил, что сбил инспектора ДПС под воздействием наркотиков
Он также сообщил, что раскаивается в содеянном
17:27 30 мая 2019
ТАСС
Стыд и грамм: сын экс-сенатора раскаялся в употреблении кокаина
Арестованный за наезд на инспектора ДПС сын экс-сенатора от Амурской области и бывшего министра спорта Московской области Амира Галлямова Тимур содержится в так называемой карантинной камере СИЗО №3 Москвы. Об этом «Известиям» сообщил ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников.
16:00 30 мая 2019
Известия
В отношении сына экс-сенатора, сбившего сотрудника ДПС, возбудили уголовное дело
В Никулинский суд столицы доставили водителя, который намеренно сбил инспектора ДПС на западе Москвы. Как официально подтвердило МВД РФ, им оказался 27-летний Тимур Галлямов, сын экс-сенатора от Амурской области и бывшего министра спорта Подмосковья. Инцидент произошел около трех часов ночи в районе Мосфильмовской улицы.
18:36 27 мая 2019
ТРК Звезда
СМИ: Сын бывшего сенатора сбил полицейского, когда тот хотел проверить документы
Полиция задержала сына экс-сенатора от Амурской области Амира Галлямова Тимура. Как рассказал источник ТАСС, Галлямов-младший сбил на машине сотрудника ГИБДД в Москве. Как сообщили в МВД, около трех часов ночи 26 мая полицейские остановили для проверки Toyota Land Cruiser 200 на Кутузовском проспекте в столице.
21:59 26 мая 2019
Фонтанка.ру
СК просит арестовать мажора за наезд на инспектора ДПС
Суд арестовал до 25 июля сына экс-сенатора Амурской области
Никулинский суд Москвы арестовал на два месяца сына экс-сенатора Амурской области Тимура Галлямова по делу о наезде на сотрудника ГИБДД.
19:09 27 мая 2019
РАПСИ
СК просит арестовать мажора за наезд на инспектора ДПС
Сын бывшего сенатора сбил на дороге инспектора ДПС
Следователи возбудили уголовное дело в отношении Тимура Галлямова, который сбил в Москве на Кутузовском проспекте инспектора ГАИ. Опасный инцидент закончился госпитализацией автоинспектора
СК просит арестовать мажора за наезд на инспектора ДПС
Сын бывшего сенатора сбил полицейского в Москве
В центре Москвы во время проверки документов остановленный водитель Toyota Land Cruiser 200 повел себя неадекватно и вдруг решил скрыться. «На Кутузовском проспекте экипажем ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве для проверки документов был остановлен автомобиль Тойота Ленд Крузер 200.
11:27 27 мая 2019
За рулем
Скандальное ДТП: сын экс-сенатора сбил сотрудника ДПС в Москве
Тимур Галлямов, сын бывшего члена Совета Федерации Амира Галлямова, сбил инспектора ДПС под воздействием кокаина. Об этом он рассказал полицейским после задержания, передает Telegram-канал 112
5:48 27 мая 2019
Авто Mail.Ru
СК просит арестовать мажора за наезд на инспектора ДПС
Как живет сбивший инспектора сын-мажор бывшего сенатора
Никулинский суд Москвы отправил под арест сына экс-сенатора Амира Галлямова, 27-летнего Тимура, который, управляя автомобилем, сбил сотрудника ГИБДД. Водитель внедорожника заключен под стражу на два месяца. По предварительным данным, в момент совершения наезда на полицейского, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.
20:02 27 мая 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости