Вандалы забросали снегом Вечный огонь в Петербурге

Вандалы забросали снегом Вечный огонь в Петербурге

Полиция Петербурга ищет двух человек, которые ночью забросали снегом Вечный огонь на Марсовом поле в центре Санкт-Петербурга. Об этом сообщили в главке МВД по городу и Ленинградской области. «Двое неизвестных злоумышленников снегом затушили Вечный огонь и с места происшествия скрылись.
Поделиться
20.12.2020 11:33 : В Петербурге двух девочек-подростков доставили в полицию после того, как они забросали снежками вечный огонь
В Петербурге двух девочек-подростков доставили в полицию после того, как они забросали снежками вечный огонь. Как сообщили в МВД, с 13-летними школьницами в полиции накануне провели профилактическую беседу. Родителей привлекут к административной ответственности.
11:33 20 декабря 2020
Эхо Москвы
Вандалы забросали снегом Вечный огонь в Петербурге
Заскучавшие школьницы потушили Вечный огонь в Петербурге. Видео
Камера наблюдения запечатлела инцидент с Вечным огнем, произошедший днем в субботу, 19 декабря, в Красносельском районе Санкт-Петербурга. На записи видно, как две девочки играли со снежками около мемориала воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны. В какой-то момент одна из них бросила снег в огонь и потушила его.
18:01 19 декабря 2020
Вести
Вандалы забросали снегом Вечный огонь в Петербурге
В Петербурге неизвестные затушили Вечный огонь на Марсовом поле
Инцидент произошел ночью 17 декабря на мемориале «Борцам Революции». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
11:10 17 декабря 2020
Пятый канал
Вандалы забросали снегом Вечный огонь в Петербурге
В Петербурге задержали девочек, забросавших Вечный огонь снежками
В Санкт-Петербурге задержали двух девочек-подростков, которые забросали снежками вечный огонь. Произошло это в Красном Селе в городском парке. 13-летние подростки развлекались, а потом хотели скрыться. Проблему заметил прохожий. Он учуял запах газа и увидел, что огонь погас. На место происшествия вызвали полицию.
В Красном Селе две девочки затушили снежками Вечный огонь
Днем в субботу, 19 декабря, в полицию Красносельского района обратился бдительный прохожий. Он рассказал, что в парке города Красное Село погас Вечный огонь, а также ощущается запах газа.
17:21 19 декабря 2020
Петербургский Дневник
Вандалы забросали снегом Вечный огонь в Петербурге
На родителей школьниц, осквернивших Вечный огонь, составили протоколы
Полиция в Пензе составила административные протоколы в отношении родителей двух школьниц, которые грели руки и ноги над Вечным огнем, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.
19:05 17 декабря 2020
РИА Новости
Вандалы забросали снегом Вечный огонь в Петербурге
Вандалы забросали снегом Вечный огонь в Петербурге
В Санкт-Петербурге неизвестные мужчины забросали Вечный огонь снегом. Сейчас вандалов ищет полиция. Как сообщает "Российская газета", инцидент произошёл на Марсовом поле. О том, что Вечный огонь потушен, правоохранителям сообщили прохожие.
18:09 17 декабря 2020
Правда.ру
Хулиганы затушили снегом Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге
Полиция ищет двоих неизвестных, которые затушили Вечный огонь на Марсовом поле Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.
11:12 17 декабря 2020
Интерфакс
Подростки затушили Вечный огонь в одном из парков Санкт-Петербурга
Подростки затушили Вечный огонь в парке Красного Села в Санкт-Петербурге. Об этом в субботу, 19 декабря, сообщил пресс-секретарь ГК «ПетербургГаз» Владислав Чугин.
18:28 19 декабря 2020
Известия
Вандалы забросали снегом Вечный огонь в Петербурге
В Петербурге задержали двух забросавших Вечный огонь снежками девочек
Двух девочек-подростков в Красном Селе Санкт-Петербурга доставили в полицию после того, как они закидали Вечный огонь снежками, сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области.
20:20 19 декабря 2020
РБК
Вандалы забросали снегом Вечный огонь в Петербурге
В Петербурге разыскивают закидавших снегом военный мемориал хулиганов
Полицейские Центрального района Петербурга разыскивают злоумышленников, которые затушили вечный огонь на мемориале «Борцам Революции» на Марсовом поле. Хулиганы закидали пламя снегом в ночь на 17 декабря. Читать далее
13:33 17 декабря 2020
RT на русском
Вандалы забросали снегом Вечный огонь в Петербурге
В Петербурге разыскивают вандалов, погасивших снегом Вечный огонь
В Санкт-Петербурге полиция ищет двух человек, погасивших Вечный огонь на Марсовом поле, сообщает РИА Новости. Сообщение о том, что на Марсовом поле затушен Вечный огонь, поступило в полицию в ночь на четверг. Полицейские установили, что двое неизвестных засыпали Вечный огонь снегом и скрылись.
12:11 17 декабря 2020
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости