В Татарстане сгорели два автобуса, прокуратура начала проверку

В Татарстане сгорели два автобуса, прокуратура начала проверку

Блогер Варламов назвал Казань «городом горящих трамваев». Наверное, сюда можно добавить и автобусы. Сразу два происшествия случилось с общественным транспортом за сутки. Накануне вечером на трассе Васильево — Казань у поселка Грузинский Зеленодольского района загорелся автобус «ПАЗ». В салоне находились 12 пассажиров, никто не пострадал.
Поделиться
​Прокуратура сообщила об итогах проверки после пожаров в казанских автобусах
После возгорания трех пассажирских автобусов в Казани прокуратура внесла представления в адрес руководителей муниципальных унитарных предприятий ПАТП №2 и ПАТП №4. Ведомство потребовало от них устранить найденные нарушения и привлечь виновных должностных лиц к ответственности. Пожары в автобусах «МАЗ», напомним, случились 29 ноября, 4 и 18 декабря.
16:24 21 декабря 2020
БИЗНЕС Online
В Татарстане сгорели два автобуса, прокуратура начала проверку
Прокуратура РТ о сгоревших автобусах: «Нарушены требования безопасности»
Закончена прокурорская проверка по факту возгорания трех пассажирских автобусов. Причиной возгорания автобуса МАЗ 2012 года выпуска на пересечении Г.Тукая и Ахтямова 29 ноября явилось возгорание электропроводки из-за изоляции в месте перехода кабеля от блока в кабину водителя.
16:23 21 декабря 2020
АиФ Казань
Прокуратура выяснила, почему казанские автобусы часто горят
(Казань, 21 декабря, «Татар-информ»). Прокуратура выяснила, почему казанские автобусы часто горят. Об этом ИА «Татар-информ» рассказал старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев. За последний месяц в Казани трижды вспыхивали автобусы. В первом случае пожар в салоне автобуса «МАЗ» произошел 29 ноября на пересечении улиц Тукая и Ахтямова.
16:05 21 декабря 2020
Татар-информ
В Казани выясняют, почему задымился пассажирский автобус
Прокуратура выясняет причины задымления автобуса №43 в Казани на остановке «Улица Калинина». По словам очевидцев, никто не пострадал, все успели выйти из салона. Прокуратура уже взяла на контроль два ранее произошедших инцидента: возгорание двух пассажирских автобусов в Казани и на трассе Васильево — Казань.
Прокуратура Татарстана начала проверку после возгорания двух автобусов
Прокуратура Татарстана организовала проверку после возгорания двух пассажирских автобусов. Об этом ГТРК "Татарстан" сообщили в пресс-службе ведомства. Прокуратура проверит соблюдение требований законодательства об организации пассажирских перевозок. При наличии оснований примут меры прокурорского реагирования.
10:09 18 декабря 2020
Вести
В Татарстане прокуратура начала проверку после пожаров с автобусами
Прокуратура Татарстана проводит проверку по факту возгораний двух автобусов. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.Оба инцидента произошли за минувшие сутки. Сначала загорелся автобус на трассе в Зеленодольском районе. А сегодня пассажирское транспортное средство вспыхнуло на Мамадышском тракте в Казани.
11:16 18 декабря 2020
Коммерсантъ
В Татарстане сгорели два автобуса, прокуратура начала проверку
Перевозивший людей автобус загорелся в Павлове
Нижний Новгород. 16 декабря. НТА-Приволжье – Перевозивший людей автобус загорелся в Павлове. Как сообщили в региональной госавтоинспекции, это произошло на ул. Чкалова в первой половине дня. По предварительной информации, в момент ЧП в автобусе ПАЗ 320540-22 находились люди. Выехавший на место происшествия расчет потушил возгорание.
15:34 16 декабря 2020
НТА-Приволжье
В Татарстане сгорели два автобуса, прокуратура начала проверку
В Нижегородской области загорелся автобус с пассажирами
Автобус с пассажирами загорелся в городе Павлово Нижегородской области, пострадавших нет, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.
16:18 16 декабря 2020
РИА Новости
В Татарстане сгорели два автобуса, прокуратура начала проверку
Автобус с пассажирами загорелся в Павлове
Автобус загорелся в Павлове сегодня около 11 часов, 16 декабря. Об этом сообщили в региональном управлении ГИБДД. Инцидент произошел на ул. Чкалова. Автобус ходит по внутригородскому маршруту. На момент возгорания в салоне автобуса находились пассажиры. Их успели эвакуировать, пострадавших нет. По факту возгорания будет назначена экспертиза.
16:33 16 декабря 2020
НИА Нижний Новгород
В Татарстане сгорели два автобуса, прокуратура начала проверку
Маршрутка с пассажирами загорелась Павлове
ПАЗ загорелся в Павлове утром 16 декабря, сообщили ИА «Время Н» в ГУ МЧС России по Нижегородской области. Сообщение о возгорании в рейсовом автобусе №2 около дома №50 на ул. Чкалова поступило в 10:50. На место незамедлительно выехала пожарная бригада. К моменту ее прибытия все 12 пассажиров и водитель смогли самостоятельно покинуть горящую машину.
14:38 16 декабря 2020
Время Н
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости