Убитая в Подмосковье следователь вела дело о крупном киберпреступном сообществе

Убитая 10 октября следователь по особо важным делам Елена Шашкина последние полтора года была сконцентрирована на сложном уголовном деле преступной группы, ворующей бонусные мили у участников программы лояльности Аэрофлота . Об этом со ссылкой на источники, близкие к расследованию, пишет Коммерсантъ .
Поделиться
Убитая в Подмосковье следователь МВД занималась делами в сфере экономики и коррупции
Евгения Шишкина была награждена такими ведомственными наградами, как "За отличие в службе", "Лучший следователь", "За отличную службу в МВД"
18:53 10 октября 2018
ТАСС
Убитая в Подмосковье следователь вела дело о крупном киберпреступном сообществе
СК рассказал об отказе убитого в Подмосковье следователя от госзащиты
Следователь МВД Евгения Шишкина, которая утром 10 октября была убита в Подмосковье, получала угрозы. Они были связаны с ее служебной деятельностью, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник. Источник сообщил агентству, что следователь подавала рапорт о поступавших ей угрозах. Ей предлагали государственную защиту, однако она решила отказаться.
18:41 10 октября 2018
Москва 24
Убитая в Подмосковье следователь вела дело о крупном киберпреступном сообществе
Получала угрозы: убитая следователь МВД просила госзащиту
Ей угрожали и один раз уже покушались. Основной версией убийства следователя Евгении Шишкиной в Подмосковье стала ее профессиональная деятельность. Преступник выстрелил в подполковника полиции дважды, когда она шла на работу.
21:49 10 октября 2018
Вести
Убитая в Подмосковье следователь вела дело о крупном киберпреступном сообществе
Убитая в Подмосковье следователь просила о госзащите
Следователь МВД Евгения Шишкина, которая была застрелена в среду в Подмосковье, просила о госзащите из-за поступающих ей угроз. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник.
17:35 10 октября 2018
ТВ Центр
Озвучены первые подробности убийства следователя в Подмосковье
На месте убийства в Подмосковье следователя по особо важным делам МВД Евгении Шишкиной обнаружены пуля и гильза. В поселке Архангельское Красногорского района в настоящее время работают криминалисты. По предварительным данным, Шишкину застрелили из травматического пистолета, который был переделан в боевой.
15:39 10 октября 2018
ТРК Звезда
На убитую в Подмосковье женщину-следователя уже совершали покушение
Названо имя подполковника полиции, застреленного в Подмосковье у собственного дома утром 10 октября. Убитая женщина – следователь по особо важным делам управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Евгения Шишкина. Личность раскрывает Lenta.ru со ссылкой на пресс-секретаря подмосковного управления Следственного комитета России.
11:39 10 октября 2018
Фонтанка.ру
Официальная информация
«По решению руководства МВД России уголовные дела, которые находились в производстве старшего следователя по особо важным делам УТ МВД России по Центральному федеральному округу Евгении Шишкиной, погибшей 10 октября, затребованы в Следственный департамент МВД России для изучения и выработки планов дальнейших следственных действий.
Расследованием убийства следователя в Подмосковье займется центральный аппарат СК
Глава СК Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату ведомства расследовать убийство следователя транспортной полиции Евгении Шишкиной в Московской области, сообщила в среду официальный представитель СК Светлана Петренко.
17:56 10 октября 2018
Интерфакс
По поручению Александра Бастрыкина уголовное дело об убийстве следователя полиции передано в центральный аппарат СК России
По поручению Председателя СК России Александра Бастрыкина уголовное дело об убийстве старшего следователя полиции в Московской области передано для наиболее полного и объективного расследования в Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации.
Убитая в Подмосковье следователь вела дело о крупном киберпреступном сообществе
СК переквалифицировал дело об убийстве следователя в Подмосковье
Дело об убийстве следователя полиции в Красногорском районе Подмосковья переквалифицировано на статью о посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.
15:33 10 октября 2018
РАПСИ
Убитая в Подмосковье следователь вела дело о крупном киберпреступном сообществе
Как и за что расстреляли особо важного следователя в Подмосковье
Неизвестный застрелил следователя по особо важным делам МВД, подполковника Евгению Шишкину в Красногорском районе Московской области. "10 октября, около 7 утра, неизвестный произвел выстрел в вышедшую из подъезда дома в поселке Архангельское Красногорского района женщину.
12:16 10 октября 2018
Правда.ру
В Подмосковье убита женщина-следователь МВД
В Московской области возле собственного дома убита женщина-следователь МВД Евгения Шишкина. В ГСУ отмечают, что погибшая была в звании подполковника полиции и вела резонансные дела
11:24 10 октября 2018
Российская газета
Убитая в Подмосковье следователь вела дело о крупном киберпреступном сообществе
Следователя полиции по особо важным делам застрелили у подъезда собственного дома в Подмосковье
В подмосковном городе Красногорск, у подъезда собственного дома была убита старший следователь управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на областной главк Следственного комитета. В СК отметили, что убийство произошло рано утром в среду, 10 октября.
11:49 10 октября 2018
Петербургский Дневник
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.