Убитая в Подмосковье следователь вела дело о крупном киберпреступном сообществе

Убитая 10 октября следователь по особо важным делам Елена Шашкина последние полтора года была сконцентрирована на сложном уголовном деле преступной группы, ворующей бонусные мили у участников программы лояльности Аэрофлота . Об этом со ссылкой на источники, близкие к расследованию, пишет Коммерсантъ .
Поделиться
Убитая в Подмосковье следователь МВД занималась делами в сфере экономики и коррупции
Евгения Шишкина была награждена такими ведомственными наградами, как "За отличие в службе", "Лучший следователь", "За отличную службу в МВД"
18:53 10 октября 2018
ТАСС
Убитая в Подмосковье следователь вела дело о крупном киберпреступном сообществе
СК рассказал об отказе убитого в Подмосковье следователя от госзащиты
Следователь МВД Евгения Шишкина, которая утром 10 октября была убита в Подмосковье, получала угрозы. Они были связаны с ее служебной деятельностью, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник. Источник сообщил агентству, что следователь подавала рапорт о поступавших ей угрозах. Ей предлагали государственную защиту, однако она решила отказаться.
18:41 10 октября 2018
Москва 24
Убитая в Подмосковье следователь вела дело о крупном киберпреступном сообществе
Получала угрозы: убитая следователь МВД просила госзащиту
Ей угрожали и один раз уже покушались. Основной версией убийства следователя Евгении Шишкиной в Подмосковье стала ее профессиональная деятельность. Преступник выстрелил в подполковника полиции дважды, когда она шла на работу.
21:49 10 октября 2018
Вести
Убитая в Подмосковье следователь вела дело о крупном киберпреступном сообществе
Убитая в Подмосковье следователь просила о госзащите
Следователь МВД Евгения Шишкина, которая была застрелена в среду в Подмосковье, просила о госзащите из-за поступающих ей угроз. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник.
17:35 10 октября 2018
ТВ Центр
Озвучены первые подробности убийства следователя в Подмосковье
На месте убийства в Подмосковье следователя по особо важным делам МВД Евгении Шишкиной обнаружены пуля и гильза. В поселке Архангельское Красногорского района в настоящее время работают криминалисты. По предварительным данным, Шишкину застрелили из травматического пистолета, который был переделан в боевой.
15:39 10 октября 2018
ТРК Звезда
На убитую в Подмосковье женщину-следователя уже совершали покушение
Названо имя подполковника полиции, застреленного в Подмосковье у собственного дома утром 10 октября. Убитая женщина – следователь по особо важным делам управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Евгения Шишкина. Личность раскрывает Lenta.ru со ссылкой на пресс-секретаря подмосковного управления Следственного комитета России.
11:39 10 октября 2018
Фонтанка.ру
Официальная информация
«По решению руководства МВД России уголовные дела, которые находились в производстве старшего следователя по особо важным делам УТ МВД России по Центральному федеральному округу Евгении Шишкиной, погибшей 10 октября, затребованы в Следственный департамент МВД России для изучения и выработки планов дальнейших следственных действий.
Расследованием убийства следователя в Подмосковье займется центральный аппарат СК
Глава СК Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату ведомства расследовать убийство следователя транспортной полиции Евгении Шишкиной в Московской области, сообщила в среду официальный представитель СК Светлана Петренко.
17:56 10 октября 2018
Интерфакс
По поручению Александра Бастрыкина уголовное дело об убийстве следователя полиции передано в центральный аппарат СК России
По поручению Председателя СК России Александра Бастрыкина уголовное дело об убийстве старшего следователя полиции в Московской области передано для наиболее полного и объективного расследования в Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации.
Убитая в Подмосковье следователь вела дело о крупном киберпреступном сообществе
СК переквалифицировал дело об убийстве следователя в Подмосковье
Дело об убийстве следователя полиции в Красногорском районе Подмосковья переквалифицировано на статью о посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.
15:33 10 октября 2018
РАПСИ
Убитая в Подмосковье следователь вела дело о крупном киберпреступном сообществе
Как и за что расстреляли особо важного следователя в Подмосковье
Неизвестный застрелил следователя по особо важным делам МВД, подполковника Евгению Шишкину в Красногорском районе Московской области. "10 октября, около 7 утра, неизвестный произвел выстрел в вышедшую из подъезда дома в поселке Архангельское Красногорского района женщину.
12:16 10 октября 2018
Правда.ру
В Подмосковье убита женщина-следователь МВД
В Московской области возле собственного дома убита женщина-следователь МВД Евгения Шишкина. В ГСУ отмечают, что погибшая была в звании подполковника полиции и вела резонансные дела
11:24 10 октября 2018
Российская газета
Убитая в Подмосковье следователь вела дело о крупном киберпреступном сообществе
Следователя полиции по особо важным делам застрелили у подъезда собственного дома в Подмосковье
В подмосковном городе Красногорск, у подъезда собственного дома была убита старший следователь управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на областной главк Следственного комитета. В СК отметили, что убийство произошло рано утром в среду, 10 октября.
11:49 10 октября 2018
Петербургский Дневник
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости