Экс-главу "Сибантрацита" задержали с наркотиками в "Шереметьево"

ТАСС Экс-главу "Сибантрацита" Максима Барского задержали после прилета из Нью-Йорка в "Шереметьево" с наркотиками. По данным РЕН ТВ , 27 октября в багаже предпринимателя обнаружили курительные картриджи с марихуаной и около 10 таблеток с модафинилом.
Поделиться
Российского миллиардера, задержанного с наркотиками в московском аэропорту, отпустили под залог в 1 млн рублей
В аэропорту Шереметьево сотрудники таможни задержали бывшего главу «Сибантрацита» и члена совета директоров компании Максима Барского, пишет РБК. По словам ...
12:00 31 октября 2020
Столица С
Экс-главу ′Сибантрацита′ задержали с наркотиками в ′Шереметьево′
Наркотики нашли у бизнесмена Барского в аэропорту Шереметьево
Бизнесмена Максима Барского задержали в аэропорту Шереметьево с наркотиками, рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, при досмотре у Барского нашли марихуану, которую он прятал в вейпе. В отношении бизнесмена возбуждено уголовное дело.
18:42 29 октября 2020
Москва 24
Бизнесмен Барский отпущен под залог в 1 млн рублей
Химкинский суд в Подмосковье отпустил подозреваемого в контрабанде наркотиков экс-главу УК "Сибантрацит" Максима Барского под залог в 1 млн рублей вопреки ходатайству таможенников и прокуратуры о его аресте, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
15:59 30 октября 2020
Интерфакс
Прокуратура обжалует решение суда об освобождении топ-менеджера «Сибантрацита»
Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте собирается обжаловать решение Химкинского суда, отпустившего под залог в 1 млн рублей экс-главу совета директоров «Сибантрацита» Максима Барского.
19:28 30 октября 2020
Известия
Экс-главу ′Сибантрацита′ задержали с наркотиками в ′Шереметьево′
Суд в пятницу решит вопрос об аресте экс-главы "Сибантрацита". У бизнесмена нашли наркотики
Инцидент произошёл, когда Барский возвращался в Москву из Нью-Йорка. В его багаже сотрудники таможни нашли наркотические и психотропные вещества, которые могут применяться в медицинских целях, 11 пластин таблеток и несколько картриджей для вейпа.
21:32 29 октября 2020
Царьград ТВ
Экс-главу ′Сибантрацита′ задержали с наркотиками в ′Шереметьево′
Максим Барский попал в «Проводник» // Экс-главу «Сибантрацита» освободили под залог
Химкинский городской суд Московской области под залог 1 млн руб. отпустил задержанного в аэропорту Шереметьево с наркотиками бывшего главу «Сибантрацита» Максима Барского, сейчас являющегося членом совета директоров компании. В отношении бизнесмена возбуждено уголовное дело о контрабанде наркотических веществ в крупном размере.
20:10 30 октября 2020
Коммерсантъ
Экс-главу ′Сибантрацита′ задержали с наркотиками в ′Шереметьево′
Задержанного экс-главу «Сибантрацита» отпустили под залог ₽1 млн
Прокуратура и таможня, обнаружившая в его багаже наркотики, настаивали на аресте Максима Барского, но суд с ними не согласился. В суде бизнесмен утверждал, что ему неизвестно, откуда в его багаже взялись запрещенные вещества
19:34 30 октября 2020
РБК
Экс-главу ′Сибантрацита′ задержали с наркотиками в ′Шереметьево′
Задержанного с наркотиками экс-главу "Сибантрацита" отпустили за 1 млн
РИА Новости Химкинский суд отпустил под залог в 1 млн рублей бывшего главу, а ныне члена совета директоров "Сибантрацита" Максима Барского, который несколько дней назад был задержан с наркотиками в "Шереметьево".
14:49 30 октября 2020
РЕН ТВ
Экс-главу ′Сибантрацита′ задержали с наркотиками в ′Шереметьево′
Суд отпустил задержанного с наркотиками российского миллиардера Барского
Химкинский суд Московской области отпустил под залог бывшего главу, а ныне члена совета директоров «Сибантрацита» Максима Барского, который был накануне задержан в аэропорту «Шереметьево» с запрещенными веществами, сообщает РЕН ТВ. Найденная у него партия оценивается как «крупного размера». Против предпринимателя возбуждено уголовное дело.
13:16 30 октября 2020
Московский Комсомолец
Экс-главу ′Сибантрацита′ задержали с наркотиками в ′Шереметьево′
В багаже экс-главы “Сибантрацита” нашли наркотики
Происшествие произошло 26 октября, но известно о нем стало РБК только сейчас. Отмечается, что в багаже Барский перевозил вейп и пять картриджей для него с тетрогидроканнабинолом по 0,85 грамма, а также 11 пластинок модафинила по 10 таблеток в каждой (психотропное вещество используется для лечения нарушения сна).
18:55 29 октября 2020
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости