Десять объектов эвакуировали в Москве из-за угрозы взрыва

Десять объектов эвакуировали в Москве из-за анонимных сообщений об угрозах взрыва, сообщает ТАСС . Среди них теплоэлектростанция, здание Мосгорсуда, управа района Коптево, префектуры, склад АО "Мосэнерго" на Автозаводской улице и другие. В целях безопасности на объектах провели эвакуацию.
Поделиться
Десять объектов эвакуировали в Москве из-за угрозы взрыва
В Москве проверили 130 зданий из-за ложных сообщений о бомбах
В Москве в понедельник, 25 февраля, из-за сообщений о якобы заложенных взрывных устройствах были проверены около 130 зданий, эвакуированы 8 тысяч человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах.
9:16 26 февраля 2019
Москва 24
Десять объектов эвакуировали в Москве из-за угрозы взрыва
Спорткомплекс ветеринарной академии в ЮВАО проверяют после угрозы взрыва
Спортивный комплекс Московской ветеринарной академии имени Скрябина на юго-востоке столицы эвакуировали после сообщения об угрозе взрыва. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Проверкой сведений и обследованием здания уже занимаются специалисты.
10:54 22 февраля 2019
Москва 24
В Подмосковье эвакуировали четыре ТЭЦ из-за сообщений об угрозах взрыва
МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Четыре теплоэлектростанции эвакуированы в разных населенных пунктах Московской области из-за анонимных сообщений о минировании. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах. "Неизвестные сообщили о минировании различных ТЭЦ в нескольких населенных пунктах Подмосковья. В этих зданиях объявлена эвакуация.
11:16 25 февраля 2019
ТАСС
Десять объектов эвакуировали в Москве из-за угрозы взрыва
В Москве после сообщений о минировании эвакуировали 20 тысяч человек
Сотрудники правоохранительных органов эвакуировали около 20 тыс. человек из 29 объектов Москвы после анонимных сообщений о минировании, передаёт РИА Новости со ссылкой на экстренные службы столицы. Читать далее
19:34 25 февраля 2019
RT на русском
Волна "минирований" затронула пять московских судов и 14 ТЭЦ
Анонимные сообщения об угрозе взрывов поступили в понедельник утром в адрес судов и ТЭЦ Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.
11:07 25 февраля 2019
Интерфакс
Десять объектов эвакуировали в Москве из-за угрозы взрыва
"Пришли судебные приставы и всех выгнали": Адвокат подтвердила эвакуацию из судов Москвы
В Сети появилась информация о том, что сразу в нескольких судах Москвы проходит экстренная эвакуация. Причиной тому послужила информация о заложенной бомбе.
10:37 25 февраля 2019
Царьград ТВ
Мосгорсуд возобновил работу в штатном режиме после звонка о бомбе
25.02.2019 13:43. Агентство "Москва". Московский городской суд возобновил работу после эвакуации в связи с угрозой взрыва. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила пресс-секретарь суда Ульяна Солопова. «Эвакуация завершена. Суд возобновляет работу. Информация, ставшая причиной эвакуации, не подтвердилась», - сказала она.
Десять объектов эвакуировали в Москве из-за угрозы взрыва
Почти 20 тысяч человек эвакуировали после сообщений о "минировании" в Москве
Около 20 тысяч человек эвакуированы в Москве почти из 30 объектов с массовым скоплением людей. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя экстренных служб столицы, причиной тому стали анонимные звонки и сообщения о "минировании".— Сообщения с угрозами взрывов поступили в адрес 29 объектов в Москве.
19:07 25 февраля 2019
Life News
Десять объектов эвакуировали в Москве из-за угрозы взрыва
Посетителей и сотрудников Мосгорсуда эвакуируют из-за сообщения о бомбе
В здании Мосгорсуда проходит эвакуация людей, в связи с поступившим сообщением о заложенной бомбе, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
11:01 25 февраля 2019
РАПСИ
Десять объектов эвакуировали в Москве из-за угрозы взрыва
Несколько зданий Мосгорсуда эвакуировали из-за угроз взрыва в понедельник
Новая неделя началась с очередной волны анонимных сообщений о минированиях. На этот раз информацию об угрозах взрыва получили сразу несколько зданий Московского городского суда. Новость сразу же подхватили СМИ. Известие о проходящих эвакуациях из судов Коптевского и Головинского районов подтвердила адвокат Жанна Маргулис.
18:20 25 февраля 2019
Вечерняя Москва
В Москве после звонков о минировании эвакуированы суды и ТЭЦ
В Москве после анонимных сообщений о минировании эвакуированы суды, ТЭЦ и тепловая подстанция. В частности, эвакуирован Мосгорсуд и два районных суда — на улицах Зои и Александра Космодемьянских и Донская.
12:06 25 февраля 2019
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости