В Мордовии от Covid-19 скончались еще два человека

В Мордовии от Covid-19 скончались еще два человека

Количество погибших увеличилось до 156 человек За последние сутки в Мордовии подтвердились еще два летальных случая коронавируса. Об этом сообщает оперштаб региона. Так, женщина 1973 года рождения скончалась в Республиканской инфекционной клинической больнице. Заболевание протекало в тяжелой форме.
Поделиться
В Мордовии от коронавируса скончалась женщина 69 лет
В Мордовии зарегистрирован новый летальный случай коронавируса. От осложнений, вызванных заболеванием, скончалась женщина 1951 г.р., сообщают в оперативном штабе республики по ситуации с коронавирусной инфекцией. Пациентка проходила лечение в Рузаевской центральной районной больнице.
11:48 25 февраля 2021
Вестник Мордовии
В Мордовии от Covid-19 скончались еще два человека
В Мордовии от коронавируса скончалась пожилая женщина
Количество погибших достигло 157 человек За последние сутки к Мордовии зафиксирован еще один летальный случай коронавируса. Об этом сообщает оперштаб региона. Так, в Республиканской клинической больнице имени Каткова скончалась женщина 1959 года рождения. Заболевание протекало в тяжелой форме.
13:11 23 февраля 2021
Pro Город Саранск
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости