Люди пострадали при взрыве в жилом доме в Германии

Люди пострадали при взрыве в жилом доме в Германии

Взрыв произошел в многоквартирном доме в немецком городе Бланкенбург в центральной части Германии. Ранения получили как минимум 25 человек. Как сообщает ТАСС, причины взрыва в жилом доме пока неизвестны. Местные правоохранительные органы создали оперативный штаб, который займется установлением причин и обстоятельств происшествия.
Поделиться
СМИ: в жилом доме в Германии мог взорваться баллон с сжиженным газом
БЕРЛИН, 13 декабря. /ТАСС/. Взрыв баллона с сжиженным газом, по предварительной версии, произошел в многоквартирном жилом доме в германском городе Бланкенбург (федеральная земля Саксония-Анхальт). Об этом сообщило в пятницу агентство DPA со ссылкой на источники в полиции.
14:57 13 декабря 2019
ТАСС
Люди пострадали при взрыве в жилом доме в Германии
Десятки пострадавших: в немецком Бланкенбурге прогремел взрыв
Взрыв прогремел в многоквартирном доме в немецком городе Бланкенбург. Сообщается о 25 пострадавших и одном погибшем в результате ЧП. Пятиэтажное здание сильно повреждено. Взрыв прогремел около 9 часов утра по местному времени. Из расположенных вблизи жилого дома школы и детского сада были эвакуированы 100 детей.
15:00 13 декабря 2019
ТВ Центр
Люди пострадали при взрыве в жилом доме в Германии
Во взорванном доме в Германии нашли боеприпасы
На видео запечатлен жилой дом в Бланкенбурге. Отмечается, что в квартире, где произошел взрыв, проживал 78-летний мужчина. Взрыв произошел сегодня утром. По предварительным данным, причиной взрыва могла стать утечка газа. Германская полиция обнаружила несколько канистр газа и старые боеприпасы.
15:45 13 декабря 2019
Lenta.ru
Люди пострадали при взрыве в жилом доме в Германии
Причиной ЧП в многоквартирном доме в Германии стал взрыв газа
По предварительной версии, в Германии в многоквартирном доме произошел взрыв бытового газа, передает РИА Новости . Напомним, в 9 часов утра (11:00 мск) в многоквартирном жилом доме в городе Бланкенбург произошел взрыв . Известно о 25 пострадавших. Уточняется, что в доме установлено газовое отопление. Предварительная версия – взрыв бытового газа.
14:38 13 декабря 2019
Аргументы и Факты
Люди пострадали при взрыве в жилом доме в Германии
В Германии при взрыве в жилом доме пострадали не менее 25 человек
Как минимум 25 человек получили травмы в результате взрыва в жилом доме в Германии. Об этом информирует RT . Инцидент произошел в немецком Бланкенбурге в многоквартирном доме. В настоящее время там работают экстренные службы.
13:40 13 декабря 2019
Москва 24
Люди пострадали при взрыве в жилом доме в Германии
При взрыве в жилом доме в Германии погиб человек
В германском городе Бланкенбург в результате взрыва в жилом доме погиб один человек, еще 25 ранены, пишут СМИ. Спасатели нашли тело погибшего в квартире, где произошел взрыв, пишет Deutsche Welle . Взрыв произошел около 9.00 по местному времени (11.00 мск), на снимках, опубликованных полицией, запечатлен дом, в котором произошло ЧП.
14:33 13 декабря 2019
Взгляд
В Германии при взрыве в жилом доме пострадали 25 человек
В Бланкенбурге утром в пятницу произошел мощный взрыв в пятиэтажном жилом доме на улице Бертольда Брехта, пострадали не менее 25 человек, сообщила полиция Магдебурга.
13:25 13 декабря 2019
Интерфакс
Люди пострадали при взрыве в жилом доме в Германии
В жилом доме в Германии прогремел взрыв, есть погибшие
В многоквартирном доме в Германии в пятницу, 13 декабря, прогремел взрыв. Согласно последней информации местных журналистов, в результате случившегося пострадали не менее 25 человек, есть погибшие.
13:57 13 декабря 2019
Аргументы Недели
Около 25 человек пострадали от взрыва в немецком Бланкенбурге
Не менее 25 человек пострадали при взрыве в многоквартирном доме в немецком городе Бланкенбург. Об этом сообщает Focus . Взрыв произошел в 8.55 по местному времени в районе Гарц, сообщили в полиции. Правоохранители не исключают, что могут произойти еще взрывы. В настоящее время на место ЧП направили три спасательных вертолета.
12:13 13 декабря 2019
ТРК Звезда
Люди пострадали при взрыве в жилом доме в Германии
"Стекла выбиты, огонь полыхает": В Германии в жилом доме прогремел взрыв. Под завалами могут быть люди
В Германии взрыв частично разрушил жилой дом в небольшом городе Бланкенбург в федеральной земле Саксония-Анхальт. По предварительным данным, происшествие случилось около 9:00 в пятницу, 13 декабря. Взрыв частично разрушил многоквартирный пятиэтажный дом на улице Бертольда Брехта. В результате погиб один человек, ещё 25 оказались в больнице.
13:09 13 декабря 2019
Царьград ТВ
В жилом доме города Бланкенбург в Германии произошел взрыв: 1 человек погиб, десятки ранены
После взрыва в пятиэтажке начался пожар. Для тушения возгорания применялись три вертолета. На место ЧП прибыли 160 спасателей. Эвакуированы школа и детский сад, расположенные рядом.
13:07 13 декабря 2019
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости