Актер Михаил Ефремов не поедет в колонию

Актер Михаил Ефремов останется отбывать наказание в московском СИЗО № 5. Предполагалось, что его отправят в одну из колоний в Чувашии. Член ОНК Марина Литвинович рассказала, что Ефремов сам принял решение остаться в СИЗО. В ближайшее время его зачислят в отряд хозяйственного обслуживания учреждения.
Поделиться
Заключённые в московском СИЗО отказываются работать с Ефремовым в хозотряде
Арестанты в СИЗО «Водник», где сейчас находится осужденный за пьяное ДТП актер Михаил Ефремов, отказываются с ним работать. Они считают, что актер не справится с тяжелой работой, и выполнять ее придется другим. «Актера Ефремова нам бы в отряд не особо желательно. Он ни по сантехнике, ни по электрике не сможет ничего сделать.
8:15 31 октября 2020
Свободная Пресса
Актер Михаил Ефремов не поедет в колонию
Правозащитник рассказал, кем Ефремов может работать в СИЗО
Михаил Ефремов, осужденный по делу о ДТП со смертельным исходом в центре столицы, сможет работать в хозяйственном отряде СИЗО-5 библиотекарем, уборщиком или заниматься раздачей еды, рассказал вице-президент российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Иван Мельников. Об этом сообщает "Газета.ру" .
14:41 30 октября 2020
Москва 24
Актер Михаил Ефремов не поедет в колонию
Джигурда заявил об отсутствии отпечатков Ефремова на руле машины
скриншот youtube Актер Никита Джигурда заявил, что отпечатки пальцев артиста Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП, отсутствуют на руле автомобиля артиста. Соответствующее заявление Джигурда сделал в ходе шоу "Что было дальше?", которое транслировалось на YouTube.
0:27 30 октября 2020
РЕН ТВ
Актер Михаил Ефремов не поедет в колонию
"Это будет мука для всех". Заключенные СИЗО не захотели работать с Ефремовым
Заключенные из хозотряда СИЗО "Водник" выступили против работ с актером Михаилом Ефремовым, осужденному по делу о смертельном ДТП. Об этом пишет "Московский комсомолец" . Как отмечается, артиста могут назначить разнорабочим, а это подразумевает тяжелый физический труд: уборку, вынос баков, покраску решеток и так далее.
7:13 31 октября 2020
Амител
Актер Михаил Ефремов не поедет в колонию
Арестанты московского СИЗО не захотели работать с Ефремовым, пишет СМИ
Осужденные из хозяйственного отряда, отбывать наказание в котором выразил желание Михаил Ефремов, выступили против работы с актером, пишет mk.ru.
1:45 31 октября 2020
РИА Новости
Актер Михаил Ефремов не поедет в колонию
Пашаев посмеялся над тем, что Ефремову "скосили" полгода срока
Экс-адвокат Ефремова рассказал, что семья артиста очень просила его взяться за дело о смертельном ДТП. Юрист, известный своим участием в резонансных делах, посмеялся над тем, что Ефремову "скосили" срок на полгода (с 8 лет до 7,5 лет). Пашаев уверен, что новый защитник Ефремова ведёт себя безграмотно.
16:01 30 октября 2020
Правда.ру
Актер Михаил Ефремов не поедет в колонию
Михаил Ефремов угостил сокамерников гусем с яблоками
Актер Михаил Ефремов, отбывающий наказание за смертельное ДТП в центре Москвы, накормил сокамерников гусем с яблоками. Правила разрешают заключенным делать такие заказы, однако в пищевой компании, которая поставляет еду в изолятор, с таким заказом столкнулись впервые.
16:31 28 октября 2020
Петербургский Дневник
Ефремов захотел отбывать наказание в хозотряде СИЗО в Москве
Актер театра и кино Михаил Ефремов, приговоренный к 7,5 года лишения свободы за смертельное ДТП, хочет отбывать наказание в хозяйственном отряде московского СИЗО, где сейчас находится. Об этом 30 октября в беседе с ТАСС заявила член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Марина Литвинович.
13:39 30 октября 2020
Известия
Михаил Ефремов будет отбывать наказание в хозяйственном отряде при столичном СИЗО
Хозотряд располагается в соседнем здании с СИЗО, при этом осужденные живут не в камерах, а в комнатах, и имеют право на ежевечерние звонки и свидания с родными. Кроме того, практически все работающие в хозотряде освобождаются условно-досрочно.
13:05 30 октября 2020
NEWSru.com
Актер Михаил Ефремов не поедет в колонию
Ефремов рассказал, где хочет отбывать наказание
Актер Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 лет колонии общего режима за смертельное ДТП, хочет отбывать наказание в отряде хозяйственного обслуживания СИЗО-5 в Москве, сообщила член столичной ОНК Марина Литвинович. Она выразила мнение, что это лучший выбор для артиста.
12:24 30 октября 2020
Аргументы и Факты
Актер Михаил Ефремов не поедет в колонию
Ефремов заявил о желании отбывать наказание в хозотряде СИЗО Москвы
Актёр Михаил Ефремов заявил о желании отбывать наказание в отряде хозяйственного обслуживания СИЗО-5 в Москве. Об этом сообщила член столичной ОНК Марина Литвинович. Читать далее
12:00 30 октября 2020
RT на русском
Актер Михаил Ефремов не поедет в колонию
Михаил Ефремов отказался от тюрьмы и остался в СИЗО: Без камер, с телефоном и шоу - Литвинович
Актёр Михаил Ефремов решил, что в чувашскую колонию для отбывания наказания ему ехать не хочется. Лучше остаться в московском СИЗО-5. Сообщение именно такого содержания на личной странице в Facebook оставила член столичной ОНК Марина Литвинович. "Михаил Ефремов решил остаться отбывать наказание в отряде хозяйственного обслуживания СИЗО-5.
11:39 30 октября 2020
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости