Россиянин погиб при взрыве в жилом доме в Киеве

Россиянин погиб при взрыве в жилом доме в Киеве

В результате взрыва в квартире многоэтажного дома в Киеве погиб гражданин России. 28-летний погибший находился в розыске за совершение убийства. На месте происшествия были найдены фрагменты самодельного взрывного устройства, несколько паспортов разных государств и мобильные телефоны.
Поделиться
Россиянин погиб при взрыве бомбы в многоэтажке в Киеве
В многоэтажном доме, расположенном на проспекте Науки в Киеве, прогремел взрыв. В результате ЧП погиб 28-летний россиянин, находившийся в одной из квартир, сообщает пресс-служба киевской полиции. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и взрывотехники.
22:30 24 марта 2019
ТРК Звезда
Россиянин погиб при взрыве в жилом доме в Киеве
Россиянин погиб при взрыве бомбы в Киеве
Россиянин погиб при взрыве в квартире в одном из районов Киева — вероятно, сработало самодельное взрывное устройство. Взрыв прогремел вечером в субботу. На место выехали оперативники, взрывотехники и полицейские. После осмотра места происшествия они предположили, что мужчина проявил неосторожность.
21:51 24 марта 2019
Lenta.ru
Россиянин погиб при взрыве в жилом доме в Киеве
Россиянин погиб при взрыве самодельной бомбы в Киеве
По данным киевской полиции, мужчина находился в розыске по подозрению в убийстве Гражданин России погиб в квартире в одном из жилых домов на юге Киева в результате взрыва, сообщает РБК . Инцидент произошел 23 марта около одиннадцати часов вечера по местному времени в доме на проспекте Науки.
19:56 24 марта 2019
Аргументы и Факты
Разыскиваемый на Украине россиянин погиб при взрыве в квартире в Киеве. ВИДЕО
В результате взрыва в квартире многоэтажного дома погиб только один человек Фото: Илья Московец © URA.RU Разыскиваемый на Украине за совершение убийства россиянин погиб при взрыве в квартире, которую он снимал в Киеве. Произошедшее расследует полиция. В результате взрыва в квартире на проспекте Науки погиб только один человек.
19:41 24 марта 2019
Ura.ru
При взрыве в квартире в Киеве погиб россиянин, которого разыскивали за убийство
Гражданин России погиб в Киеве от взрыва, который произошел в одной из квартир жилого дома. Об этом сообщает пресс-служба полиции украинской столицы. Инцидент произошел 23 марта. На место сразу же выехали следственно-оперативные группы главного и территориального управлений полиции, взрывотехники и патрульные полицейские. Россиянину было 28 лет.
19:50 24 марта 2019
БИЗНЕС Online
Россиянин погиб при взрыве в жилом доме в Киеве
Россиянин погиб при взрыве в квартире в Киеве
При взрыве в квартире многоэтажного дома в Киеве погиб гражданин России. Об этом сообщил начальник Голосеевского управления киевской полиции Олег Волошин, передает РИА Новости . По данным полиции, погибшему мужчине было 28 лет. На Украине он числился в розыске за убийство. Как ранее сообщили СМИ, в квартире взорвалась самодельная граната.
16:58 24 марта 2019
Москва 24
При взрыве бомбы в Киеве погиб россиянин. Он был в розыске за убийство
Самодельное взрывное устройство сработало в одной из многоэтажек Киева, в результате чего погиб 28-летний мужчина. Об этом сообщает 24 марта пресс-служба полиции столицы Украины. Инцидент произошёл 23 марта около 23 часов по местному времени (полночь по московскому).
17:57 24 марта 2019
Фонтанка.ру
Россиянин погиб при взрыве в жилом доме в Киеве
Взрыв в киевской девятиэтажке: погибший россиянин и убежавшая женщина
В квартире многоэтажного дома в Голосеевском районе Киева прогремел взрыв, в результате погиб гражданин России. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника районного управления полиции Олега Волошина, ЧП произошло вечером в минувшую субботу, 23 марта, в квартире, расположенной на четвертом этаже девятиэтажного дома на проспекте Науки.
18:14 24 марта 2019
Вести
Россиянин погиб при взрыве в жилом доме в Киеве
В Киеве произошел взрыв в многоквартирном доме: Погиб гражданин России
Взрыв в квартире киевского жилого дома по проспекту Науки произошел в ночь на 24 марта. В ходе обследования места происшествия был найден убитый осколками сдетонировавшей самодельной гранаты человек. Как сообщили в местной полиции, погибший оказался 28-летним гражданином России.
18:02 24 марта 2019
Царьград ТВ
При взрыве в квартире в Киеве погиб россиянин
При взрыве в квартире в Киеве погиб россиянин
18:36 24 марта 2019
Российская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости