Тело со следами собачьих укусов нашли в Красноярске

Тело со следами собачьих укусов нашли в Красноярске

В Красноярске во второй раз за несколько дней нашли тело погибшего со следами укусов собак. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на начальника пресс-службы УМВД России «Красноярское» Екатерины Росицкой. Сообщается, что труп мужчины был обнаружен в Ленинском районе. Причину его смерти установит вскрытие.
Поделиться
Суд в Красноярске отправил под домашний арест чиновника мэрии по делу о нападении собак
КРАСНОЯРСК, 26 февраля. /ТАСС/. Кировский районный суд Красноярска заключил под домашний арест на два месяца руководителя городского управления дорог, инфраструктуры и благоустройства (УДИБ) Евгения Петрюка по делу о нападении бродячих собак на красноярцев. Об этом в среду сообщила пресс-служба краевого суда.
10:10 26 февраля 2020
ТАСС
Тело со следами собачьих укусов нашли в Красноярске
Красноярского чиновника отправили под домашний арест из-за дела о бездомных собаках
Из-за агрессивных животных в городе в последнее время погибло уже пять человек В Красноярске суд отправил под домашний арест чиновника, который проходит по делу о нападении бездомных собак на местных жителей, передает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы краевого суда.
11:41 26 февраля 2020
Амител
Чиновника в Красноярске отправили под арест за смерти от укусов собак
Красноярского чиновника отправили под домашний арест, его обвинили в халатности, из-за которой пять человек погибли от укусов собак.
10:12 26 февраля 2020
Сибнет
Красноярского чиновника заподозрили в халатности из-за нападений собак
Следователи, после того как в Красноярске была найдена мертвая женщина со следами укусов собак, обвиняют в халатности руководителя управления дорог благоустройства и инфраструктуры администрации города и ходатайствуют об его аресте, сообщает ГСУСК по региону.
9:50 25 февраля 2020
РИА Новости
Тело со следами собачьих укусов нашли в Красноярске
В Красноярске полицейские находят тела с укусами собак
Сегодня полицейскими Красноярска обнаружен труп мужчины со следами укусов собак. Как рассказала Екатерина Росицкая, начальник пресс-службы межмуниципального управления МВД России "Красноярское", это уже второй случай за неделю. "Обнаружен труп мужчины со следами укусов животных.
9:30 25 февраля 2020
Правда.ру
В красноярском дворе нашли погибшую женщину со следами укусов
Два уголовных дела возбудили в Красноярске после обнаружения тела женщины с травмами после укусов, характерных для животных, сообщила в субботу пресс-служба следственного управления СКР по Красноярскому краю и Хакасии.
13:30 22 февраля 2020
Интерфакс
Тело со следами собачьих укусов нашли в Красноярске
В Красноярске найдено еще одно тело со следами укусов животных
В Ленинском районе Красноярска обнаружено еще одно тело со следами, похожими на укусы животных, передает РИА Новости со ссылкой на полицию города. Мужчину с характерными травмами нашли в гаражном массиве. Проводится проверка.
11:20 25 февраля 2020
Аргументы и Факты
Второй погибший с укусами собак обнаружен в Красноярске
Тело мужчины со следами укусов собак обнаружено правоохранительными органами в Красноярске. Это второй случай за последние несколько дней, сообщила 25 февраля начальник пресс-службы межмуниципального управления МВД России «Красноярское» Екатерина Росицкая.
8:42 25 февраля 2020
Известия
Тело со следами собачьих укусов нашли в Красноярске
Прокуратура контролирует расследование дел после смертельных случаев от укусов собак
Красноярская прокуратуре взяла на контроль расследование уголовных дел, возбужденных Следственным комитетом после смертельных случаев от укусов собак. Тело пятой жертвы обнаружено в Ленинском районе на ул. 26 Бакинских Комиссаров в окрестностях ТЭЦ-1. Напомним, 22 февраля на ул. Мичурина во дворе дома было обнаружено тело женщины со следами укусов.
Тело со следами собачьих укусов нашли в Красноярске
Рядом была стая собак: покусанный труп женщины нашли во дворе дома
В Красноярске во дворе жилого дома по улице Мичурина нашли тело погибшей женщины со следами укусов собак. Утром 22 февраля труп нашел прохожий. Рядом с погибшей находилась стая собак. После страшной находки возбуждено два уголовных дела, сообщает Главное следственное управления СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия.
13:51 22 февраля 2020
Вести
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости