Отдыхающие избили тюленя на пляже в Казахстане

Отдыхающие избили тюленя на пляже в Казахстане

На побережье Каспия близ казахстанского города Актау отдыхающие избили камнями и палками тюленя, подплывшего близко к берегу, сообщил пресс-секретарь комитета лесного хозяйства и животного мира минэкологии страны Сакен Дилдахмет. Инцидент произошел 6 июля. Тюлень появился на пляже в Мангистау.
Поделиться
Отдыхающие избили тюленя на пляже в Казахстане
Президент Казахстана назвал инцидент с избиением тюленя на пляже дикостью
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев назвал диким случай на юго-западе республики, когда отдыхающие на одном из пляжей избили морского тюленя, чтобы сфотографироваться с ним.
17:46 10 июля 2020
РИА Новости
Отдыхающие избили тюленя на пляже в Казахстане
Президент Казахстана отреагировал на избиение тюленя на пляже
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев назвал диким случай на юго-западе республики, когда отдыхающие на одном из пляжей избили морского тюленя, чтобы сфотографироваться с ним. «Недавно произошел инцидент в Актау Мангистауской области: камнями и палками забили тюленя. Это дикость просто. С другой стороны, винить детей и подростков в этом нельзя.
18:24 10 июля 2020
Взгляд
Туристы забросали камнями тюленя на пляже в Казахстане ради фотографии
На пляже села Курык в Магнистауской области Казахстана туристы забили тюленя ради эффектных фотографий. Видео жестокого обращения с животным было опубликовано очевидцами в Сети. На кадрах видно, как группа отдыхающих бьет палками и закидывает камнями тюленя на берегу.
11:03 8 июля 2020
ТРК Звезда
Отдыхающие избили тюленя на пляже в Казахстане
Всё ради фотки: Отдыхающие напали на тюленя с палками и камнями
Пресс-секретарь комитета лесного хозяйства и животного мира Минэкологии Казахстана Сакен Дилдахмет отреагировал в Facebook на случай жестокого обращения с животным на побережье Каспийского моря. На пляже на окраине населённого пункта Курык отдыхающие увидели в воде тюленя. Им очень захотелось сделать с ним фото.
16:21 8 июля 2020
Царьград ТВ
В Казахстане местные жители избили тюленя палками ради селфи
На пляже в селе Курык в Мангистауской области Казахстана местные жители, отдыхая на берегу, избили палками тюленя. Они вытащили бедное животное на берег и начали его избивать, а затем решили сделать «селфи» на память, а после зверских избиений злоумышленники решили выкинуть животное обратно в море.
21:25 8 июля 2020
Свободная Пресса
Отдыхающие избили тюленя на пляже в Казахстане
Туристы забили тюленя ради эффектных снимков и попали на видео
В Казахстане отдыхающие забили тюленя ради эффектных снимков. Видео, снятое на пляже Курык в Магнистау, опубликовано на местном портале. На кадрах видно, как группа взрослых людей бьет камнями и палками тюленя на морском берегу, а другие, стоящие рядом, снимают происходящее на телефоны.
22:48 7 июля 2020
Lenta.ru
Отдыхающие в Казахстане избили палками тюленя ради эффектных фото
В Казахстане отдыхающие в селе Курык на побережье Каспийского моря избили тюленя палками и камнями ради эффектного фото. Живодеры увидели тюленя у берега, начали бить его, чтобы вытащить из воды и сфотографироваться, а затем выкинули обратно в море.
15:08 8 июля 2020
РЕН ТВ
Отдыхающие избили тюленя на пляже в Казахстане
Отдыхающие забили тюленя на пляже в Казахстане
В Казахстане туристы отметились жестоким обращением с животным. Это произошло на пляже села Курык в Магнистауской области. В Сети появилось видео, как отдыхающие на пляже у Каспийского моря бьют камнями и палками тюленя. Другие туристы не спешили спасать морское млекопитающее, а просто снимали происходящее на смартфоны.
Отдыхающие избили тюленя на пляже в Казахстане
Каспийские тюлени вымирают от климата и человеческой жестокости. Животных бьют камнями и палками
В Казахстане группа взрослых людей забила тюленя камнями и палками. Ранее сообщалось о нескольких нападениях животных на отдыхающих. Экологи в недоумении: вообще-то для тюленей агрессия нехарактерна. Этим летом на берегах Каспийского моря в казахстанском районе Мангистау развернулась настоящая война между людьми и тюленями.
17:52 8 июля 2020
Телеканал 360
Отдыхающие избили тюленя на пляже в Казахстане
Отдыхающие забили тюленя камнями и палками ради удачных кадров — видео
Дальнейшая судьба животного неизвестна. Читать далее...
12:36 8 июля 2020
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости