Саудовская Аравия не выдаст Турции обвиняемых в убийстве Хашукджи

Саудовская Аравия не выдаст Турции обвиняемых в убийстве Хашукджи

Эр-Рияд, 9 декабря. Саудовская Аравия не выдаст Турции обвиняемых по делу об убийстве журналиста Джамаля Хашукджи. Об этом заявил министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр. «Мы не будем передавать Турции наших подданных в рамках расследования дела об убийстве Джамаля Хашукджи.
Поделиться
13.12.2018 08:16 : Сенат США сегодня рассмотрит резолюцию о прекращении военной помощи Саудовской Аравии
За то, чтобы этот вопрос был вынесен на голосование, выступили 60 сенаторов, против были 39. Причинами стали обвинения наследного принца Саудовской Аравии в причастности к убийству журналиста Джамаля Хашогги, а также действия коалиции во главе с арабским королевством, которые привели к гуманитарному кризису в Йемене.
8:16 13 декабря 2018
Эхо Москвы
Саудовская Аравия не выдаст Турции обвиняемых в убийстве Хашукджи
СМИ: Турция обвинила генконсула Саудовской Аравии в причастности к убийству Хашкаджи
АНКАРА, 10 декабря. /ТАСС/. Руководитель управления по связям с общественностью администрации президента Турции Фахреттин Алтун заявил, что генеральный консул Саудовской Аравии в Стамбуле является соучастником убийства саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи. Об этом сообщило в понедельник агентство Anadolu .
17:52 10 декабря 2018
ТАСС
Турция предъявила обвинения в убийстве журналиста Хашкаджи генконсулу Саудовской Аравии
Турция обвиняет в убийстве оппозиционного саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи генконсула Саудовской Аравии в Стамбуле. Об этом 10 декабря пишет местное издание Anadolu со ссылкой на директора по коммуникациям офиса президента Турции Реджепа Эрдогана.
18:24 10 декабря 2018
Фонтанка.ру
Саудовская Аравия отказалась экстрадировать в Турцию подозреваемых в убийстве Хашкаджи
Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что Эр-Рияд не выдаст Турции своих граждан, которых Анкара подозревает в причастности к убийству журналиста Джамаля Хашкаджи.
9:44 10 декабря 2018
Интерфакс
Саудовская Аравия не выдаст Турции обвиняемых в убийстве Хашукджи
Журналист Хашукджи стал человеком года по версии Time
Саудовский журналист Джамаль Хашукджи, убитый в октябре в Стамбуле, признан человеком года американским журналом Time. Главред журнала Эдвард Фелсенталь в эфире NBC заявил, что Time впервые выбирает персоной года человека, которого нет в живых.
16:56 11 декабря 2018
Аргументы и Факты
Саудовская Аравия не выдаст Турции обвиняемых в убийстве Хашукджи
Генконсула Саудовской Аравии назвали соучастником убийства Хашогги
Генеральный консул Саудовской Аравии в Стамбуле – соучастник громкого убийства саудовского журналиста Джамаля Хашогги. Об этом заявил глава управления по связям с общественностью администрации турецкого лидера Фахреттин Алтун.
19:27 10 декабря 2018
ТВ Центр
Турция обвинила генконсула Саудовской Аравии в причастности к убийству Хашокджи
Глава управления по связям с общественностью администрации президента Турции Фахреттин Алтун заявил, что генеральный консул Саудовской Аравии в Стамбуле является соучастником убийства саудовского журналиста Джамаля Хашокджи. Об этом сообщило в понедельник, 10 декабря, анатолийское агентство «Анадолу».
18:36 10 декабря 2018
Известия
Саудовская Аравия не выдаст Турции обвиняемых в убийстве Хашукджи
Генконсула Саудовской Аравии в Стамбуле признали соучастником убийства журналиста Хашкаджи
Турция считает генерального консула Саудовской Аравии в Стамбуле соучастником убийства работавшего на США журналиста Джамаля Хашкаджи. Об этом заявил глава управления по связям с общественностью администрации президента Турции Фахреттин Алтун. Речь идет о жестоком убийстве журналиста в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле.
18:16 10 декабря 2018
Царьград ТВ
Саудовская Аравия не выдаст Турции обвиняемых в убийстве Хашукджи
Саудовская Аравия отказывается выдать убийц Хашогги
Турции не выдадут обвиняемых в убийстве Джамиля Хашогги, заявил министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр, передает ТАСС. Хотя от Анкары поступил соответствующий запрос.
21:13 9 декабря 2018
Вести
Саудовская Аравия не выдаст Турции обвиняемых в убийстве Хашукджи
В Саудовской Аравии заявили, что не выдадут Турции обвиняемых в убийстве Хашукджи
Власти Саудовской Аравии не намерены выдавать Турции обвиняемых в убийстве журналиста Джамаля Хашукджи, несмотря на соответствующий запрос Анкары. Об этом заявил глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр. Читать далее
20:34 9 декабря 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
Перечень дополнен
Сегодня в 0:00
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости