Саудовская Аравия не выдаст Турции обвиняемых в убийстве Хашукджи

Саудовская Аравия не выдаст Турции обвиняемых в убийстве Хашукджи

Эр-Рияд, 9 декабря. Саудовская Аравия не выдаст Турции обвиняемых по делу об убийстве журналиста Джамаля Хашукджи. Об этом заявил министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр. «Мы не будем передавать Турции наших подданных в рамках расследования дела об убийстве Джамаля Хашукджи.
Поделиться
13.12.2018 08:16 : Сенат США сегодня рассмотрит резолюцию о прекращении военной помощи Саудовской Аравии
За то, чтобы этот вопрос был вынесен на голосование, выступили 60 сенаторов, против были 39. Причинами стали обвинения наследного принца Саудовской Аравии в причастности к убийству журналиста Джамаля Хашогги, а также действия коалиции во главе с арабским королевством, которые привели к гуманитарному кризису в Йемене.
8:16 13 декабря 2018
Эхо Москвы
Саудовская Аравия не выдаст Турции обвиняемых в убийстве Хашукджи
СМИ: Турция обвинила генконсула Саудовской Аравии в причастности к убийству Хашкаджи
АНКАРА, 10 декабря. /ТАСС/. Руководитель управления по связям с общественностью администрации президента Турции Фахреттин Алтун заявил, что генеральный консул Саудовской Аравии в Стамбуле является соучастником убийства саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи. Об этом сообщило в понедельник агентство Anadolu .
17:52 10 декабря 2018
ТАСС
Турция предъявила обвинения в убийстве журналиста Хашкаджи генконсулу Саудовской Аравии
Турция обвиняет в убийстве оппозиционного саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи генконсула Саудовской Аравии в Стамбуле. Об этом 10 декабря пишет местное издание Anadolu со ссылкой на директора по коммуникациям офиса президента Турции Реджепа Эрдогана.
18:24 10 декабря 2018
Фонтанка.ру
Саудовская Аравия отказалась экстрадировать в Турцию подозреваемых в убийстве Хашкаджи
Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что Эр-Рияд не выдаст Турции своих граждан, которых Анкара подозревает в причастности к убийству журналиста Джамаля Хашкаджи.
9:44 10 декабря 2018
Интерфакс
Саудовская Аравия не выдаст Турции обвиняемых в убийстве Хашукджи
Журналист Хашукджи стал человеком года по версии Time
Саудовский журналист Джамаль Хашукджи, убитый в октябре в Стамбуле, признан человеком года американским журналом Time. Главред журнала Эдвард Фелсенталь в эфире NBC заявил, что Time впервые выбирает персоной года человека, которого нет в живых.
16:56 11 декабря 2018
Аргументы и Факты
Саудовская Аравия не выдаст Турции обвиняемых в убийстве Хашукджи
Генконсула Саудовской Аравии назвали соучастником убийства Хашогги
Генеральный консул Саудовской Аравии в Стамбуле – соучастник громкого убийства саудовского журналиста Джамаля Хашогги. Об этом заявил глава управления по связям с общественностью администрации турецкого лидера Фахреттин Алтун.
19:27 10 декабря 2018
ТВ Центр
Турция обвинила генконсула Саудовской Аравии в причастности к убийству Хашокджи
Глава управления по связям с общественностью администрации президента Турции Фахреттин Алтун заявил, что генеральный консул Саудовской Аравии в Стамбуле является соучастником убийства саудовского журналиста Джамаля Хашокджи. Об этом сообщило в понедельник, 10 декабря, анатолийское агентство «Анадолу».
18:36 10 декабря 2018
Известия
Саудовская Аравия не выдаст Турции обвиняемых в убийстве Хашукджи
Генконсула Саудовской Аравии в Стамбуле признали соучастником убийства журналиста Хашкаджи
Турция считает генерального консула Саудовской Аравии в Стамбуле соучастником убийства работавшего на США журналиста Джамаля Хашкаджи. Об этом заявил глава управления по связям с общественностью администрации президента Турции Фахреттин Алтун. Речь идет о жестоком убийстве журналиста в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле.
18:16 10 декабря 2018
Царьград ТВ
Саудовская Аравия не выдаст Турции обвиняемых в убийстве Хашукджи
Саудовская Аравия отказывается выдать убийц Хашогги
Турции не выдадут обвиняемых в убийстве Джамиля Хашогги, заявил министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр, передает ТАСС. Хотя от Анкары поступил соответствующий запрос.
21:13 9 декабря 2018
Вести
Саудовская Аравия не выдаст Турции обвиняемых в убийстве Хашукджи
В Саудовской Аравии заявили, что не выдадут Турции обвиняемых в убийстве Хашукджи
Власти Саудовской Аравии не намерены выдавать Турции обвиняемых в убийстве журналиста Джамаля Хашукджи, несмотря на соответствующий запрос Анкары. Об этом заявил глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр. Читать далее
20:34 9 декабря 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости