В Екатеринбурге умерла депутат-′единоросс′ Дерягина

В Екатеринбурге умерла депутат-"единоросс" Дерягина

Депутат Екатеринбургской гордумы Елена Дерягина скончалась минувшей ночью. Это произошло в городской больнице № 6. Как рассказали Накануне.RU источники в думе, у 64-летней народной избранницы оторвался тромб. Несколько дней тому назад Дерягина была госпитализирована с подозрением на коронавирус. Однако, у политика были и проблемы с сердцем.
Поделиться
В Екатеринбурге умерла депутат-′единоросс′ Дерягина
Депутатов думы Екатеринбурга проверят на коронавирус после смерти их коллеги
Депутатов думы Екатеринбурга снова протестируют на коронавирусную инфекцию после того, как их коллега Елена Дерягина скончалась, имея подозрение на COVID-19. Как рассказал Znak.com один из депутатов, решение о тестировании принял спикер думы Игорь Володин.
7:59 3 июля 2020
ZNAK.com
В Екатеринбурге умерла депутат-′единоросс′ Дерягина
Депутат думы Екатеринбурга умерла от COVID-19
Депутат городской думы Екатеринбурга Елена Дерягина скончалась от заражения коронавирусом. Об этом агентству РИА "Новости" сообщил пресс-секретарь Дмитрий Егоркин. Ранее стало известно, что умершая была госпитализирована в шестую городскую больницу. Однако победить болезнь ей не удалось. "Елена Дерягина скончалась", — сказал собеседник агентства.
9:12 2 июля 2020
Правда.ру
На Урале в больнице для пациентов с COVID-19 умерла известная депутат
Депутат городской думы Екатеринбурга Елена Дерягина скончалась утром в четверг в больнице, где находится стационар для лечения пациентов с коронавирусом, но пока нет данных, что она умерла от COVID-19, заявил РИА Новости пресс-секретарь думы Дмитрий Егоркин.
9:00 2 июля 2020
РИА Новости
В Екатеринбурге умерла депутат-′единоросс′ Дерягина
В больнице для пациентов с коронавирусом умерла депутат думы Екатеринбурга
Депутат городской думы Екатеринбурга Елена Дерягина скончалась в больнице для пациентов с коронавирусом, однако данных о наличии COVID-19 в её организме нет, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря думы Дмитрия Егоркина. По информации источника, у Дерягиной были проблемы с сердцем, она лежала в кардиологическом отделении.
В Екатеринбурге умерла депутат-′единоросс′ Дерягина
На Урале при странных обстоятельствах в "ковидной" больнице умерла депутат
На Урале умерла известный депутат - Елена Дерягина. Женщина умерла в больнице, перепрофилированной для приёма больных с коронавирусом. При этом подтверждённого диагноза COVID у депутата не было. "Елена Дерягина скончалась. Подтверждения коронавируса нет, потому что у неё были проблемы с сердцем, она лежала в "сердечной" палате.
10:05 2 июля 2020
Царьград ТВ
В Екатеринбурге умерла депутат-′единоросс′ Дерягина
Коронавирус заглянул к депутатам // В думе Екатеринбурга выявлен первый случай COVID-19
Коронавирус подтвердился у одного из депутатов думы Екатеринбурга, главы группы ЛСР на Урале Владимира Крицкого. Инфекция выявлена на прошлой неделе, сейчас его самочувствие удовлетворительное. Кроме того, в четверг скончалась депутат Елена Дерягина, у которой подозревали коронавирус, но пока его наличие не подтвердили.
19:34 2 июля 2020
Коммерсантъ
В Екатеринбурге умерла депутат-′единоросс′ Дерягина
Российский депутат умерла в госпитале для зараженных коронавирусом
Депутат гордумы Екатеринбурга Елена Дерягина умерла в городской больнице №6, где в стационаре лечатся зараженные коронавирусом. Пока не известно, был ли у женщины COVID-19. Смерть наступила из-за оторвавшегося тромба. Перед госпитализацией она активно работала и встречалась со многими политиками и чиновниками.
11:20 2 июля 2020
Lenta.ru
Уральский депутат Дерягина скончалась в «коронавирусной» больнице
Депутат городской думы Екатеринбурга Елена Дерягина скончалась. Об этом сообщила пресс-служба местного парламента в четверг, 2 июля.
10:06 2 июля 2020
Известия
Умершая депутат Екатеринбурга могла заразить коронавирусом коллег. Кто из политиков в зоне риска
Елена Дерягина незадолго до смерти участвовала в заседании думы Фото: Владимир Жабриков © URA.RU В круг контактов умершей в ковидном госпитале депутата Екатеринбургской гордумы Елены Дерягиной входят многие свердловские политики. На минувшей неделе она, как минимум, принимала участие в заседании представительного органа. Читать далее
8:20 2 июля 2020
Ura.ru
СМИ: умерший депутат Екатеринбурга мог заразить коллег коронавирусом
Член Екатеринбургской думы Елена Дерягина умерла из-за коронавируса. Незадолго до этого она контактировала со многими политиками Свердловской области, сообщило агентство Ura.ru со ссылкой на источники. С кем общалась Дерягина? На минувшей неделе она участвовала в заседании представительного органа.
12:19 2 июля 2020
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости