Экс-замглавы МВД Якутии осужден за изнасилование

Экс-замглавы МВД Якутии осужден за изнасилование

Бывший заместитель министра внутренних дел – начальник следственного управления Министерства внутренних дел по Республике Саха (Якутия) Николай Мамчур приговорен к пяти годам лишения свободы за совершение насильственных действий сексуального характера и покушение на изнасилование, сообщили в Следственном комитете России.
Поделиться
Экс-заместителя главы МВД Якутии осудили на пять лет за насилие над подчиненной
ЯКУТСК, 11 февраля. /ТАСС/. Бывший заместитель министра внутренних дел - начальник следственного управления Министерства внутренних дел по Республике Саха (Якутия) Николай Мамчур осужден к наказанию в виде пяти лет лишения свободы за совершение насильственных действий сексуального характера и покушение на изнасилование.
10:12 11 февраля 2019
ТАСС
Бывший замглавы МВД Якутии осужден за попытку изнасиловать подчиненную
Бывший заместитель министра внутренних дел Якутии Николай Мамчур приговорен к пяти годам колонии за попытку изнасиловать подчиненную, сообщает в понедельник пресс-служба регионального управления СКР.
10:22 11 февраля 2019
Интерфакс
В Якутии замглавы МВД осудили на пять лет за попытку изнасилования сотрудницы
Бывший замминистра, попытавшийся в состоянии алкогольного опьянения изнасиловать сотрудницу МВД, приговорен к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Экс-полковника лишили специального звания и взяли под стражу в зале суда.
12:48 11 февраля 2019
NEWSru.com
Экс-замглавы МВД Якутии осужден за изнасилование
Экс-замминистра МВД Якутии проведет 5 лет в колонии за изнасилование коллеги
Бывший высокопоставленный силовик из Якутии приговорен к 5 годам колонии за изнасилование коллеги на рабочем месте. Речь идет о Николае Мамчуре, который занимал должность заместителя министра МВД Якутии. Его лишили звания полковника, передает информагентство Ura.ru со ссылкой на Следственное управление СК России.
12:09 11 февраля 2019
Царьград ТВ
Экс-замглавы МВД Якутии получил 5 лет за изнасилование
Бывший заместитель министра внутренних дел Якутии Николай Мамчур был приговорен судом к 5 годам колонии общего режима и лишен звания полковника за сексуальное насилие в отношении подчиненной. Сообщение об этом опубликовано 11 февраля на сайте регионального управления Следственного комитета России.
11:59 11 февраля 2019
Известия
Полковника Николая Мамчура осудили в Якутии за попытку изнасилования
Вынесен обвинительный приговор бывшему начальнику следственного управления по республике Саха (Якутия) Николаю Мамчуру. Свою карьеру он начинал в 1993 году с должности следователя Канавинского РУВД и в Нижнем Новгороде дослужился до заместителя начальника следственной части главного управления МВД по ПФО.
12:22 11 февраля 2019
Коммерсантъ
Экс-замглавы МВД Якутии осужден за изнасилование
Замглавы МВД Якутии попытался изнасиловать подчиненную и сел
Бывшего замглавы МВД по Якутии приговорили к пяти годам колонии за попытку изнасилования подчиненной. Об этом в понедельник, 11 февраля, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета. Как говорится в сообщении, инцидент между полицейским начальником и подчиненной произошел в апреле 2016 года.
11:29 11 февраля 2019
Lenta.ru
Экс-замглавы МВД Якутии осужден за изнасилование
Экс-глава МВД Якутии осуждён за изнасилование подчинённой в своём кабинете
Экс-замминистра МВД Якутии Николай Мамчур приговорён к 5 годам колонии за совершение сексуального насилия, сообщает СК РФ в "Твиттере".— Пьяным в своём кабинете он накинулся на свою подчинённую и совершил насильственные действия сексуального характера.
10:51 11 февраля 2019
Life News
Экс-замглавы МВД Якутии осужден за изнасилование
В Якутии за изнасилование подчинённой в колонию отправили бывшего замминистра МВД
В Якутии суд признал виновным в изнасиловании своей подчинённой бывшего заместителя министра внутренних дел - начальника следственного управления МВД по республике Николая Мамчура. Суд определил ему в виде наказания 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Кроме того, он лишен специального звания.
9:45 11 февраля 2019
Свободная Пресса
Экс-замглавы МВД Якутии осужден за попытку изнасилования подчиненной
Экс-замглавы МВД Якутии осужден за попытку изнасилования подчиненной
11:23 11 февраля 2019
Российская газета
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.