Экс-замглавы МВД Якутии осужден за изнасилование

Экс-замглавы МВД Якутии осужден за изнасилование

Бывший заместитель министра внутренних дел – начальник следственного управления Министерства внутренних дел по Республике Саха (Якутия) Николай Мамчур приговорен к пяти годам лишения свободы за совершение насильственных действий сексуального характера и покушение на изнасилование, сообщили в Следственном комитете России.
Поделиться
Экс-заместителя главы МВД Якутии осудили на пять лет за насилие над подчиненной
ЯКУТСК, 11 февраля. /ТАСС/. Бывший заместитель министра внутренних дел - начальник следственного управления Министерства внутренних дел по Республике Саха (Якутия) Николай Мамчур осужден к наказанию в виде пяти лет лишения свободы за совершение насильственных действий сексуального характера и покушение на изнасилование.
10:12 11 февраля 2019
ТАСС
Бывший замглавы МВД Якутии осужден за попытку изнасиловать подчиненную
Бывший заместитель министра внутренних дел Якутии Николай Мамчур приговорен к пяти годам колонии за попытку изнасиловать подчиненную, сообщает в понедельник пресс-служба регионального управления СКР.
10:22 11 февраля 2019
Интерфакс
В Якутии замглавы МВД осудили на пять лет за попытку изнасилования сотрудницы
Бывший замминистра, попытавшийся в состоянии алкогольного опьянения изнасиловать сотрудницу МВД, приговорен к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Экс-полковника лишили специального звания и взяли под стражу в зале суда.
12:48 11 февраля 2019
NEWSru.com
Экс-замглавы МВД Якутии осужден за изнасилование
Экс-замминистра МВД Якутии проведет 5 лет в колонии за изнасилование коллеги
Бывший высокопоставленный силовик из Якутии приговорен к 5 годам колонии за изнасилование коллеги на рабочем месте. Речь идет о Николае Мамчуре, который занимал должность заместителя министра МВД Якутии. Его лишили звания полковника, передает информагентство Ura.ru со ссылкой на Следственное управление СК России.
12:09 11 февраля 2019
Царьград ТВ
Экс-замглавы МВД Якутии получил 5 лет за изнасилование
Бывший заместитель министра внутренних дел Якутии Николай Мамчур был приговорен судом к 5 годам колонии общего режима и лишен звания полковника за сексуальное насилие в отношении подчиненной. Сообщение об этом опубликовано 11 февраля на сайте регионального управления Следственного комитета России.
11:59 11 февраля 2019
Известия
Полковника Николая Мамчура осудили в Якутии за попытку изнасилования
Вынесен обвинительный приговор бывшему начальнику следственного управления по республике Саха (Якутия) Николаю Мамчуру. Свою карьеру он начинал в 1993 году с должности следователя Канавинского РУВД и в Нижнем Новгороде дослужился до заместителя начальника следственной части главного управления МВД по ПФО.
12:22 11 февраля 2019
Коммерсантъ
Экс-замглавы МВД Якутии осужден за изнасилование
Замглавы МВД Якутии попытался изнасиловать подчиненную и сел
Бывшего замглавы МВД по Якутии приговорили к пяти годам колонии за попытку изнасилования подчиненной. Об этом в понедельник, 11 февраля, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета. Как говорится в сообщении, инцидент между полицейским начальником и подчиненной произошел в апреле 2016 года.
11:29 11 февраля 2019
Lenta.ru
Экс-замглавы МВД Якутии осужден за изнасилование
Экс-глава МВД Якутии осуждён за изнасилование подчинённой в своём кабинете
Экс-замминистра МВД Якутии Николай Мамчур приговорён к 5 годам колонии за совершение сексуального насилия, сообщает СК РФ в "Твиттере".— Пьяным в своём кабинете он накинулся на свою подчинённую и совершил насильственные действия сексуального характера.
10:51 11 февраля 2019
Life News
Экс-замглавы МВД Якутии осужден за изнасилование
В Якутии за изнасилование подчинённой в колонию отправили бывшего замминистра МВД
В Якутии суд признал виновным в изнасиловании своей подчинённой бывшего заместителя министра внутренних дел - начальника следственного управления МВД по республике Николая Мамчура. Суд определил ему в виде наказания 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Кроме того, он лишен специального звания.
9:45 11 февраля 2019
Свободная Пресса
Экс-замглавы МВД Якутии осужден за попытку изнасилования подчиненной
Экс-замглавы МВД Якутии осужден за попытку изнасилования подчиненной
11:23 11 февраля 2019
Российская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости