Из-за массового отравления шаурмой в Уфе возбудили дело

Из-за массового отравления шаурмой в Уфе возбудили дело

Следствие в Уфе возбудило уголовное дело по факту массового отравления шаурмой, среди пострадавших пять детей, сообщили в региональном СК. 15 человек, среди которых пять детей и беременная женщина, отравились шаурмой в «Халяль» в Уфе. 14 пострадавших госпитализированы, среди них пять находятся в тяжелом состоянии.
Поделиться
Из-за массового отравления шаурмой в Уфе возбудили дело
Киоски с шаурмой могут исчезнуть с улиц Уфы
Киоски с шаурмой могут исчезнуть с уфимских улиц. С вопросом: нужны ли они вообще – к пользователям соцсетей обратился мэр башкирской столицы. Некоторые предприниматели уже и сами поспешили закрыться. В городе начались массовые проверки точек общепита. Обычная автобусная остановка. И здесь же продают привычную уфимцам шаурму.
19:35 13 сентября 2019
ГТРК Башкортостан
Из-за массового отравления шаурмой в Уфе возбудили дело
Прокуратура подключилась к расследованию массового отравления шаурмой в Уфе
Башкирская прокуратура подключилась к расследованию массового отравления шаурмой в Уфе, сообщает Mkset.ru со ссылкой на сайт надзорного ведомства. Читать далее
16:20 13 сентября 2019
RT на русском
В Уфе 15 человек отравились шаурмой
УФА, 12 сентября. /ТАСС/. В Уфе 15 человек отравились шаурмой, пять пострадавших находятся в тяжелом состоянии, сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе ГУ МЧС по Башкирии. "От дежурного врача центра медицины катастроф поступило сообщение о пищевом отравлении 15 человек: 10 взрослых, пять детей.
6:57 12 сентября 2019
ТАСС
Из-за массового отравления шаурмой в Уфе возбудили дело
Следователи возбудили дело после отравления 15 человек шаурмой в Уфе
Следователи возбудили уголовное дело после массового отравления шаурмой в Уфе. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК России.
11:53 12 сентября 2019
Правда.ру
Дело возбудили по факту отравления халяльной шаурмой в Уфе
Уголовное дело возбуждено по факту массового отравления халяльной шаурмой в Уфе. Статья «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Владельцев киоска «Халяль» доставили для допроса в отдел полиции. С ними работают правоохранительные органы.
12:46 12 сентября 2019
Известия
Из-за массового отравления шаурмой в Уфе возбудили дело
В Уфе завели уголовное дело после массового отравления шаурмой
Среди пострадавших – пятеро детей и беременная женщина Уголовное дело возбудили в Уфе после массового отравления шаурмой, сообщается на сайте СУСК РФ по Башкирии. Специалисты выяснили, что все потерпевшие покупали шаурму 11 сентября в киоске на остановочном павильоне в микрорайоне «Сипайлово» города Уфы.
12:08 12 сентября 2019
Аргументы и Факты
Пять человек в тяжелом состоянии: появились подробности массового отравления в Уфе
В Уфе десять взрослых и пятеро детей попали в больницу в результате пищевого отравления. По словам пострадавших, все они употребили в пищу шаурму в одном из бистро в микрорайоне Сипайлово по улице Бикбая. Как сообщил "Вести-Башкоростан" источник в медицинских кругах, четверо взрослых и один ребенок находятся в тяжелом состоянии.
11:26 12 сентября 2019
Вести
Из-за массового отравления шаурмой в Уфе возбудили дело
Массовое отравление шаурмой в Уфе: Среди пострадавших - дети в тяжелом состоянии
Всего с отравлением после посещения бистро в Уфе были госпитализированы девять взрослых и пятеро детей. Заведение, ставшее причиной массового отравления, находится в спальном районе Сипайлово.
8:04 12 сентября 2019
Царьград ТВ
Ульфат Мустафин нашел новый повод убрать киоски с продажей шаурмы
Сити-менеджер Уфы Ульфат Мустафин воспользовался ситуацией вокруг отравления 15 уфимцев шаурмой в одном из остановочных киосков в Сипайлово, чтобы снова поднять вопрос о сносе таких торговых ларьков.
18:08 12 сентября 2019
Коммерсантъ
Из-за массового отравления шаурмой в Уфе возбудили дело
Россияне массово отравились шаурмой
В Уфе 15 человек обратились в местную инфекционную больницу с признаками пищевого отравления. Все они почувствовали недомогание после употребления в пищу шаурмы, купленной в одном из местных киосков. Среди обратившихся с отравлением местных жителей — пятеро детей в возрасте от 5 до 9 лет.
14:32 12 сентября 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости