В Магадане прошли обыски у последователей «Свидетелей Иеговы»

В Магадане прошли обыски у последователей «Свидетелей Иеговы»

В Магадане прошли обыски у последователей «Свидетелей Иеговы», говорится на странице религиозного объединения в фейсбуке. «Обыски прошли как минимум в 4 домах верующих, но есть подозрения, что в еще 5 домах были обыски, а их жильцы доставлены в ФСБ на допросы», — передают члены «Свидетелей Иеговы».
Поделиться
В Магадане прошли обыски у последователей «Свидетелей Иеговы»
Запрещенная в РФ секта сообщила об аресте своих адептов в Приморье
Суд в Приморье 19 марта отправил на два месяца в СИЗО двоих адептов "Свидетелей Иеговы" – экстремистской организации, чья деятельность в России запрещена. Как сообщает религиозного движения, Юрия Белослудцева и 63-летнего Сергея Сергеева из поселка Лучегорска задержали в ходе обысков 17 марта.
5:40 24 марта 2019
Прима-Медиа
В Магадане прошли обыски у последователей «Свидетелей Иеговы»
ФСБ пресекла в Крыму деятельность ячейки "Свидетелей Иеговы"
В Крыму ликвидирована ячейка тоталитарной секты "Свидетели Иеговы" (запрещена в России). ФСБ провела обыски сразу по нескольким адресам — у каждого из них украинское прошлое. И выяснилось, что финансирование по сути экстремистской организации велось из-за рубежа.
21:19 20 марта 2019
Вести
В Зее в домах членов «Свидетелей Иеговы» прошли обыски
В Зее прошли обыски в домах пяти членов организации «Свидетели Иеговы», которая с 2017 года считается в России экстремистской. Об обысках религиозное объединение сообщило на своем сайте. Уголовное дело возбуждено против 42-летнего амурчанина Константина Моисеенко.
5:59 24 марта 2019
Амурская правда
ФСБ пресекла в Ялте деятельность ячейки "Свидетелей Иеговы"
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 марта. /ТАСС/. Сотрудники управления ФСБ по Республике Крым и Севастополю пресекли деятельность ячейки запрещенной в РФ религиозной организации "Свидетели Иеговы", говорится в распространенном в среду сообщении ведомства.
18:28 20 марта 2019
ТАСС
В Магадане прошли обыски у последователей «Свидетелей Иеговы»
В Сети сообщают об обысках в домах жителей Зеи
21 марта в городе Зея было проведено как минимум пять обысков в домах местных жителей, которых считают «Свидетелями Иеговы» (данная организация запрещена в России). Информация об этом появилась на официальном сайте организации. Отмечается, что возбуждено уголовное дело по статье «Организация деятельности экстремистской организации».
3:01 24 марта 2019
Амур.инфо
ФСБ пресекла деятельность ялтинских «Свидетелей Иеговы»
Симферополь, 20 марта. Крыминформ. Сотрудники крымского управления ФСБ пресекли деятельность членов ялтинской ячейки запрещенной в РФ организации «Свидетели Иеговы». Об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по Республике Крым и Севастополю.
17:21 20 марта 2019
Крыминформ
В Северодвинске нашли ячейку "Свидетелей Иеговы"
В Северодвинске (Архангельская область) пресечена деятельность ячейки международной религиозной организации "Свидетели Иеговы", запрещенной на территории РФ и признанной Верховным судом экстремистской, сообщила в среду пресс-служба регионального управления ФСБ.
11:26 20 марта 2019
Интерфакс
ФСБ пресекла деятельность ячейки «Свидетелей Иеговы» в Крыму
Федеральная служба безопасности пресекла деятельность членов ячейки «Свидетелей Иеговы» (экстремистская организация, запрещена в РФ) на территории Ялты. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю.
19:40 20 марта 2019
Известия
ФСБ пресекла деятельность «Свидетелей Иеговы» в Ялте
УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю сообщило о пресечении противоправной деятельности членов ялтинской ячейки религиозной организации «Свидетели Иеговы» (признана экстремистской, ее деятельность в России запрещена).«Установлено, что 34-летний житель Ялты организовал деятельность местной организации "Свидетели Иеговы", проводил
18:08 20 марта 2019
Коммерсантъ
В Магадане прошли обыски у последователей «Свидетелей Иеговы»
В Северодвинске ФСБ накрыла ячейку "Свидетелей Иеговы"
В Северодвинске правоохранители пресекли деятельность ячейки организации "Свидетели Иеговы"*, информирует пресс-служба УФСБ по Архангельской области.Сообщается, что в отношении трёх местных жителей возбуждено дело по статье УК РФ "Организация деятельности экстремистской организации".
12:00 20 марта 2019
Life News
ФСБ выявила ячейку «Свидетелей Иеговы»* в Крыму
Деятельность последователей запрещенной в России религиозной организации «Свидетели Иеговы» пресекли в Ялте. Об этом сообщает управление ФСБ по Крыму. Известно, что 34-летний крымчанин организовывал собрания последователей, распространял религиозные идеи и вовлекал новых адептов. При обыске у него изъяли запрещенную литературу, технику и деньги.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости