Сына бывшего вице-губернатора Брянской области арестовали

Сын бывшего вице-губернатора Брянской области Максим Резунов был арестован на два месяца. Арест он будет отбывать по месту жительства. В отношении него было возбуждено уголовное дело после смертельного ДТП. Молодого человека задержали 25 сентября. Ему предъявили обвинение. А вот его отцу пришлось отправиться в отставку.
Поделиться
Сына бывшего брянского вице-губернатора отправили под домашний арест
Суд отправил под домашний арест сына бывшего вице-губернатора Брянской области Максима Резунова в ходе расследования дела за нарушение правил дорожного движения.Резунов отправлен под домашний арест до 17 ноября. В отношении него возбуждено уголовное дело после смертельного ДТП. 25 сентября он был задержан.
6:47 27 сентября 2020
Известия
27.09.2020 07:33 : Сын бывшего вице-губернатора Брянской области отправлен под домашний арест по делу о ДТП, в котором погиб человек
Сын бывшего вице-губернатора Брянской области Александра Резунова отправлен на два месяца под домашний арест по делу о ДТП, в котором погиб человек. Об этом сообщается на сайте суда Брянска. Авария с участием трех автомобилей произошла в Брянске 18 сентября.
7:33 27 сентября 2020
Эхо Москвы
Сына бывшего вице-губернатора Брянской области арестовали
Сына экс-замглавы Брянской области отправили под домашний арест после ДТП
Суд отправил под домашний арест до 17 ноября сына бывшего вице-губернатора Брянской области в ходе расследования дела за нарушение правил дорожного движения в нетрезвом виде, в результате чего водитель попавшего в ДТП автомобиля получил тяжелые травмы и умер в больнице.
21:28 26 сентября 2020
РИА Новости
Сына бывшего вице-губернатора Брянской области арестовали
Сын брянского экс-чиновника помещён под домашний арест по делу о ДТП
Сын бывшего вице-губернатора Брянской области Александра Резунова Максим отправлен под домашний арест по делу о ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщили в пресс-службе областного суда. Читать далее
22:20 26 сентября 2020
RT на русском
Сына бывшего вице-губернатора Брянской области арестовали
Сына бывшего брянского вице-губернатора отправили под домашний арест
Брянский областной суд отправил под домашний арест Максима Резунова - сына бывшего вице-губернатора региона и предполагаемого виновника смертельного ДТП, передает ТАСС . Согласно постановлению суда, Резунов пробудет под домашним арестом до 17 ноября. Ранее мужчине было предъявлено обвинение в совершении ДТП, в результате которого погиб человек.
21:29 26 сентября 2020
Аргументы и Факты
Сына бывшего вице-губернатора Брянской области арестовали
Сын бывшего вице-губернатора спрятался под простыней
Несколько часов назад в Брянске арестовали сына теперь уже бывшего вице-губернатора области Максима Резунова. Его обвиняют в смертельной аварии, которая произошла в областной столице. Как утверждают очевидцы, отпрыск чиновника был пьян.
19:07 26 сентября 2020
Вести
Сына бывшего вице-губернатора Брянской области арестовали
Председатель Следственного комитета России поручил доложить о ряде происшествий, ставших предметом внимания СМИ
В СМИ обсуждается история привлечения к уголовной ответственности жителя Саратовской области, который, как в последующем было установлено, не был причастен к событию преступления. Органами СУ СК России по Саратовской области проводится проверка в отношении должностных лиц органов полиции и судебных приставов.
Суд отправил сына экс-замглавы Брянской области под домашний арест после ДТП
Сына бывшего вице-губернатора Брянской области Александра Резунова отправили под домашний арест в ходе расследования дела о смертельном ДТП в центре Брянска. Соответствующее решение принял Советский районный суд города в субботу, 26 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе Брянского областного суда.
21:58 26 сентября 2020
Вечерняя Москва
Сыну брянского экс-вице-губернатора предъявили обвинение за смертельное ДТП
Следственные органы предъявили обвинение участнику пьяного ДТП с погибшим, которое произошло 18 сентября в центре Брянска, сообщает СКР.
22:16 25 сентября 2020
Интерфакс
Сына бывшего вице-губернатора Брянской области арестовали
Сын российского вице-губернатора отправлен под домашний арест после ДТП
Суд в Брянске отправил под домашний арест сына бывшего вице-губернатора Брянской области Максима Резунова по делу о ДТП с тремя автомобилями, в результате которого погиб один человек, сообщили в пресс-службе Брянского областного суда. Он пробудет под домашним арестом до 17 ноября.
21:28 26 сентября 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости