Мать убитой в Саратове девочки выступила с обращением

Мать девятилетней девочки Лизы, убитой в Саратове, Елена Киселева записала видеообращение к жителям и властям города. «Саратов оказался наполнен очень добрыми, сильными и надежными людьми, на которых можно положиться, на которых можно опереться в трудную минуту», — сказала женщина.
Поделиться
Мать убитой в Саратове девочки выступила с обращением
Мать убитой Лизы Киселевой высказалась против смертной казни
После убийства девятилетней Лизы Киселевой из Саратова многие начали выступать за возобновление смертной казни в России. Но мать школьницы высказалась против такой меры наказания преступников. «Нельзя смешивать имя ребенка и смертную казнь», — заявила она радиостанции «Говорит Москва».
11:19 18 октября 2019
Телеканал 360
Мать убитой в Саратове девочки выступила с обращением
Мать убитой в Саратове девочки обратилась к властям
Мать убитой в Саратове девятилетней девочки, Елена Киселева, записала видеообращение после произошедшей событий. Женщина поблагодарила жителей Саратова, которые в последние дни сплотились перед лицом трагедии и были едины как одна большая семья.
18:51 14 октября 2019
ТВ Центр
Мать убитой в Саратове девочки выступила с обращением
Мать убитой в Саратове Лизы Киселевой обратилась к главе города
Мать убитой школьницы из Саратова Елена Киселева записала видеообращение к жителям города и саратовским чиновникам после похищения и убийства ее дочери, передает ИА « Версия-Саратов ». Женщина предлагает продумать, как сделать дорогу до школы безопасной, чтобы впредь подобных ситуаций не происходило.
16:13 14 октября 2019
БИЗНЕС Online
Мать убитой в Саратове девочки выступила против смертной казни
Мать девятилетней девочки Лизы, убитой в Саратове, Елена Киселева высказалась против отмены моратория на смертную казнь в России. Об этом она заявила радиостанции «Говорит Москва» [...]
Мать убитой в Саратове девочки выступила с обращением
Мать убитой в Саратове школьницы записала видеообращение
Мать убитой девятилетней девочки записала видеообращение. Запись опубликована на ее странице в Facebook . Женщина поблагодарила жителей Саратова и других российских городов за поддержку. "Я сделала вывод, что Саратов оказался наполнен очень добрыми, сильными и надежными людьми, на которых можно положиться в трудную минуту.
16:28 14 октября 2019
Москва 24
Мать убитой саратовской школьницы Лизы Киселевой обратилась к жителям города
Мама убитой в Саратове школьницы Лизы Киселевой записала видеообращение, в котором благодарит всех неравнодушных людей, кто поддерживал ее семью. «Я хочу сказать отдельно и каждому спасибо, пожать руку, обнять и сказать: “Ты был важен, ты был рядом. Спасибо!”», - сказала Елена.
17:07 14 октября 2019
ТРК Звезда
«Давайте сделаем подходы к школам безопасными». Мать убитой в Саратове 9-летней школьницы обратилась к властям
Мать убитой в Саратове 9-летней школьницы Елена Киселева выступила с обращением к властям и горожанам. Она призвала всех сплотиться, чтобы не допустить повторения трагедии. Обращение 14 октября опубликовала в соцсетях тетя погибшей девочки. «Нужно всем держаться, всем крепиться.
17:50 14 октября 2019
Фонтанка.ру
Мать убитой в Саратове Лизы Киселевой записала видеообращение
На YouTube появилось видеообращение мамы печально прославившейся Лизы Киселевой. Это девятилетняя девочка, которую убили по дороге в школу. На видео женщина обращается ко всем саратовчанам и жителям страны в целом. Благодарит за поддержку. «Нужно всем держаться, всем крепиться, - говорит Елена.
18:32 14 октября 2019
Петербургский Дневник
Мать убитой в Саратове девочки записала видеообращение
Елена, мать девятилетней Лизы К., убитой в Саратове 9 октября, поблагодарила жителей города за помощь и поддержку. Женщина опубликовала видеообращение на YouTube.По словам женщины, она очень благодарна тем, кто поддерживал ее семью, особенно волонтерам, участвовавшим в поисках дочери.
17:44 14 октября 2019
Известия
Мать убитой в Саратове девочки выступила с обращением
Мама убитой школьницы из Саратова записала видеообращение
Мама убитой Елизаветы Киселевой в видеообращении поблагодарила всех жителей Саратова за поддержку и призвала местные власти организовать безопасные подходы к школам. Глава города уже предложил вырубать заросли и кусты ради безопасности, хотя и признал, что от нелюдей трудно защититься. "Нужно всем держаться, всем крепиться.
16:25 14 октября 2019
Вести
Мать убитой в Саратове девочки выступила с обращением
Мать убитой в Саратове девочки записала видеообращение
Елена Киселёва, мать убитой в Саратове девятилетней Лизы, записала видеообращение, в котором поблагодарила жителей города и всей страны за поддержку. Читать далее
17:46 14 октября 2019
RT на русском
Мать убитой в Саратове девочки выступила с обращением
Мать убитой девочки в Саратове поблагодарила россиян за поддержку
Мать убитой в Саратове девятилетней девочки записала видеообращение, в котором поблагодарила жителей города и страны за поддержку.
16:49 14 октября 2019
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости