Мать убитой в Саратове девочки выступила с обращением

Мать девятилетней девочки Лизы, убитой в Саратове, Елена Киселева записала видеообращение к жителям и властям города. «Саратов оказался наполнен очень добрыми, сильными и надежными людьми, на которых можно положиться, на которых можно опереться в трудную минуту», — сказала женщина.
Поделиться
Мать убитой в Саратове девочки выступила с обращением
Мать убитой Лизы Киселевой высказалась против смертной казни
После убийства девятилетней Лизы Киселевой из Саратова многие начали выступать за возобновление смертной казни в России. Но мать школьницы высказалась против такой меры наказания преступников. «Нельзя смешивать имя ребенка и смертную казнь», — заявила она радиостанции «Говорит Москва».
11:19 18 октября 2019
Телеканал 360
Мать убитой в Саратове девочки выступила с обращением
Мать убитой в Саратове девочки обратилась к властям
Мать убитой в Саратове девятилетней девочки, Елена Киселева, записала видеообращение после произошедшей событий. Женщина поблагодарила жителей Саратова, которые в последние дни сплотились перед лицом трагедии и были едины как одна большая семья.
18:51 14 октября 2019
ТВ Центр
Мать убитой в Саратове девочки выступила с обращением
Мать убитой в Саратове Лизы Киселевой обратилась к главе города
Мать убитой школьницы из Саратова Елена Киселева записала видеообращение к жителям города и саратовским чиновникам после похищения и убийства ее дочери, передает ИА « Версия-Саратов ». Женщина предлагает продумать, как сделать дорогу до школы безопасной, чтобы впредь подобных ситуаций не происходило.
16:13 14 октября 2019
БИЗНЕС Online
Мать убитой в Саратове девочки выступила против смертной казни
Мать девятилетней девочки Лизы, убитой в Саратове, Елена Киселева высказалась против отмены моратория на смертную казнь в России. Об этом она заявила радиостанции «Говорит Москва» [...]
Мать убитой в Саратове девочки выступила с обращением
Мать убитой в Саратове школьницы записала видеообращение
Мать убитой девятилетней девочки записала видеообращение. Запись опубликована на ее странице в Facebook . Женщина поблагодарила жителей Саратова и других российских городов за поддержку. "Я сделала вывод, что Саратов оказался наполнен очень добрыми, сильными и надежными людьми, на которых можно положиться в трудную минуту.
16:28 14 октября 2019
Москва 24
Мать убитой саратовской школьницы Лизы Киселевой обратилась к жителям города
Мама убитой в Саратове школьницы Лизы Киселевой записала видеообращение, в котором благодарит всех неравнодушных людей, кто поддерживал ее семью. «Я хочу сказать отдельно и каждому спасибо, пожать руку, обнять и сказать: “Ты был важен, ты был рядом. Спасибо!”», - сказала Елена.
17:07 14 октября 2019
ТРК Звезда
«Давайте сделаем подходы к школам безопасными». Мать убитой в Саратове 9-летней школьницы обратилась к властям
Мать убитой в Саратове 9-летней школьницы Елена Киселева выступила с обращением к властям и горожанам. Она призвала всех сплотиться, чтобы не допустить повторения трагедии. Обращение 14 октября опубликовала в соцсетях тетя погибшей девочки. «Нужно всем держаться, всем крепиться.
17:50 14 октября 2019
Фонтанка.ру
Мать убитой в Саратове Лизы Киселевой записала видеообращение
На YouTube появилось видеообращение мамы печально прославившейся Лизы Киселевой. Это девятилетняя девочка, которую убили по дороге в школу. На видео женщина обращается ко всем саратовчанам и жителям страны в целом. Благодарит за поддержку. «Нужно всем держаться, всем крепиться, - говорит Елена.
18:32 14 октября 2019
Петербургский Дневник
Мать убитой в Саратове девочки записала видеообращение
Елена, мать девятилетней Лизы К., убитой в Саратове 9 октября, поблагодарила жителей города за помощь и поддержку. Женщина опубликовала видеообращение на YouTube.По словам женщины, она очень благодарна тем, кто поддерживал ее семью, особенно волонтерам, участвовавшим в поисках дочери.
17:44 14 октября 2019
Известия
Мать убитой в Саратове девочки выступила с обращением
Мама убитой школьницы из Саратова записала видеообращение
Мама убитой Елизаветы Киселевой в видеообращении поблагодарила всех жителей Саратова за поддержку и призвала местные власти организовать безопасные подходы к школам. Глава города уже предложил вырубать заросли и кусты ради безопасности, хотя и признал, что от нелюдей трудно защититься. "Нужно всем держаться, всем крепиться.
16:25 14 октября 2019
Вести
Мать убитой в Саратове девочки выступила с обращением
Мать убитой в Саратове девочки записала видеообращение
Елена Киселёва, мать убитой в Саратове девятилетней Лизы, записала видеообращение, в котором поблагодарила жителей города и всей страны за поддержку. Читать далее
17:46 14 октября 2019
RT на русском
Мать убитой в Саратове девочки выступила с обращением
Мать убитой девочки в Саратове поблагодарила россиян за поддержку
Мать убитой в Саратове девятилетней девочки записала видеообращение, в котором поблагодарила жителей города и страны за поддержку.
16:49 14 октября 2019
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости