Полковника МВД по прозвищу ′Киборг′ избили в московском СИЗО

Полковника МВД по прозвищу "Киборг" избили в московском СИЗО

Полковника МВД Ивана Кибальниченко, предположительно, избили до полусмерти в московском следственном изоляторе №4 в Медведково. Об этом пишет Telegram-канал Baza. По информации канала, изначально фельдшер СИЗО вызвал бригаду скорой со словами, что у Кибальниченко "хроническая сердечная недостаточность".
Поделиться
Полковника МВД по прозвищу ′Киборг′ избили в московском СИЗО
Полковника МВД по кличке "Киборг" избили в СИЗО до полусмерти, но фельдшер назвал это "сердечной недостаточностью"
Полковника МВД Ивана Кибальниченко, известного среди коллег под прозвищем Киборг, избили в СИЗО № 4 в Медведково до полусмерти. Фельдшер следственного изолятора вызвал «неотложку» со словами, что у заключенного «хроническая сердечная недостаточность».
19:48 12 июля 2019
Аргументы Недели
Второй день без сознания и селезенка разорвана: полковника МВД жестоко избили в московском следственном изоляторе
Бывшего начальника отдела по делам несовершеннолетних УВД по Центральному административному округу Москвы полковника МВД Ивана Кибальниченко избили до полусмерти в СИЗО № 4 в Медведково, сообщает «База» . подробнее
17:34 12 июля 2019
Вечерняя Казань
СМИ: Арестованного за мошенничество полковника Киборга из столичного УМВД избили в изоляторе
С разрывом селезенки и травмами ног в больницу из СИЗО «Медведь» в Москве госпитализирован бывший полковник МВД. В изоляторе фельдшер заметил только сердечную недостаточность.
14:16 12 июля 2019
Фонтанка.ру
Полковника МВД по прозвищу ′Киборг′ избили в московском СИЗО
Полковника по прозвищу Киборг избили в столичном СИЗО «Медведь»
Врачи заподозрили, что полковника МВД Ивана Кибальниченко, находившегося в московском СИЗО №4 «Медведь», могли жестоко избить. Фельдшер СИЗО вызвал к Кибальниченко бригаду врачей скорой помощи и сообщил, что у арестанта хроническая сердечная недостаточность. Однако врачи заподозрили, что их пациента могли избить.
12:43 12 июля 2019
Lenta.ru
Полковника МВД по прозвищу ′Киборг′ избили в московском СИЗО
Жестоко избитому полковнику МВД удалили селезенку: инцидентом заинтересовались правозащитники
Полковника МВД Ивана Кибальниченко, с тяжелыми травмами госпитализированного из московского СИЗО №4 «Медведь», прооперировали в гражданской больнице. Страж порядка, которого подозревают в посредничестве при даче взятки, пока без сознания и не может рассказать, что с ним произошло. Но правозащитники подозревают, что он был избит .
Полковника МВД по прозвищу ′Киборг′ избили в московском СИЗО
Полковника Кибальниченко доставили с разрывом селезенки из СИЗО
Осужденного по статье о мошенничестве полковника МВД Ивана Кибальниченко до полусмерти избили в СИЗО №4. По данным РЕН ТВ, заключенный был доставлен в больницу с разрывом селезенки 11 июля. Кроме этого, Кибальниченко пожаловался на опухоль ног. По данному факту проводится проверка. Напомним, Иван Кибальниченко был задержан в прошлом году.
11:56 12 июля 2019
РЕН ТВ
Полковника МВД по прозвищу ′Киборг′ избили в московском СИЗО
Полковника МВД сильно избили в СИЗО Москвы
В СИЗО №4 российской столицы, известном как "Медведь", по предварительным данным, жестоко избили пребывающего там по подозрению в мошенничестве полковника МВД РФ Ивана Кибальниченко. Бывший офицер полиции имел среди коллег прозвище "Киборг".
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости