Двое рабочих погибли при обрушении люльки в Москве

Двое рабочих умерли при падении люльки с высоты на юго-востоке Москвы. Об этом сообщили в столичной прокуратуре.
Поделиться
Дело возбудили после гибели двух рабочих в результате падения строительной люльки в Капотне
19.10.2020 11:17. Агентство "Москва". Следствие возбудило уголовное дело после гибели двух человек в результате падения строительной люльки, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах. «Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст.
Двое рабочих погибли при обрушении люльки в Москве
Прокуратура проводит проверку после обрушения строительной люльки на юго-западе Москвы
В результате гибели двух рабочих, которые проводили отделку фасада жилого дома на юго-востоке Москвы, Люблинской межрайонной прокуратурой города начата проверка. Об этом рассказала руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Людмила Нефедова. Инцидент произошел в четверг, 15 октября.
14:34 15 октября 2020
Москва 24
Двое рабочих погибли при обрушении люльки в Москве
В Москве рабочие погибли при обрушении строительной люльки
В Москве при выполнении фасадных работ обрушилась строительная люлька с рабочими. Двое мужчин погибли. Как сообщает rbc. ru, трагедия произошла в пятом квартале Капотни. Рабочие занимались ремонтом многоквартирного дома. Строительная люлька упала с большой высоты, в результате чего двое строителей, находившиеся внутри нее, погибли.
19:50 15 октября 2020
Правда.ру
В Москве двое рабочих погибли после падения строительной люльки
Двое рабочих, которые выполняли отделочные работы, погибли в результате обрушения строительной люльки на юго-востоке Москвы. Об этом в четверг, 15 октября, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу столичной прокуратуры.
15:21 15 октября 2020
Известия
Двое рабочих погибли при обрушении люльки в Москве
Двое рабочих погибли при падении строительной люльки на юго-востоке Москвы
Два человека погибли при падении строительной люльки на юго-востоке Москвы. Столичная прокуратура начала проверку соблюдения подрядчиком норм законодательства. ЧП произошло в первой половине дня 15 октября в 5-м квартале Капотни. Несмотря на сильный ветер, двое строителей занимались отделочными работами на фасаде многоэтажки.
14:31 15 октября 2020
Вести
Двое рабочих погибли при обрушении люльки в Москве
В Москве два человека погибли при обрушении строительной люльки
На юго-востоке Москвы в результате обрушения строительной люльки погибли двое рабочих, которые выполняли отделочные работы. Читать далее
14:17 15 октября 2020
RT на русском
Двое рабочих погибли на юго-востоке Москвы
Прокуратура Москвы начала проверку после гибели двух рабочих при проведении отделочных работ жилого дома на юго-востоке столицы. Об этом в четверг, 15 октября, сообщили на сайте прокуратуры Москвы. Инцидент произошел 15 октября в пятом квартале Капотни. В результате обрушения строительной люльки двое мужчин упали с высоты и погибли.
15:11 15 октября 2020
Вечерняя Москва
Обрушение строительной люльки с рабочими в Капотне попало на видео
Камера наблюдения зафиксировала момент падения строительной люльки с дома в Капотне. По информации РЕН ТВ, в результате инцидента, который произошел на улице 5-й квартал, погибли двое рабочих. По предварительным данным, они проводили ремонтные работы на уровне третьего этажа.
16:52 15 октября 2020
РЕН ТВ
В Москве два человека погибли при падении строительной люльки
Два человека погибли при обрушении строительной люльки на юго-востоке Москвы. Известно, что жертвы ЧП - рабочие, выполнявшие отделочные работы на фасаде многоквартирного дома. Прокуратура столицы начала проверку. Читайте также: "Выяснилась причина страшной гибели рабочих в люльке в Капотне"
15:22 15 октября 2020
Московский Комсомолец
Двое рабочих погибли при обрушении люльки в Москве
При обрушении строительной люльки в Москве погибли двое рабочих
Двое рабочих упали с высоты при проведении фасадных работ в многоквартирном доме в пятом квартале Капотни в Москве.
15:42 15 октября 2020
РБК
Два человека погибли в Москве при падении строительной люльки
Москва, 15 октября . Два человека погибли в Москве при падении строительной люльки. Об этом сообщили в прокуратуре города Москвы . По предварительным данным, 15 октября два человека осуществляли фасадные работы многоквартирного жилого здания в 5-м Квартале Капотни.
16:50 15 октября 2020
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости