«Тюрьму» для нарушителей карантина захотели создать в Германии

«Тюрьму» для нарушителей карантина захотели создать в Германии

Учреждение для «принудительного размещения» нарушителей карантина по коронавирусу планирует создать немецкая федеральная земля Саксония. Речь идет о пациентах, которых много раз ловили за несоблюдение правил. Об этом сообщил Bild.
Поделиться
«Тюрьму» для нарушителей карантина захотели создать в Германии
Власти Саксонии подтвердили строительство «тюрем» для ковид-диссидентов
МВД Саксонии подтвердило информацию о строительстве лагеря для нарушителей режима карантина в Германии. Как уточнили в ведомстве, туда будут помещать тех, кто заразился, но отказывается соблюдать карантин.
16:19 16 января 2021
Глагол
В Германии планируют создать «тюрьму» для нарушителей карантина
В Саксонии — немецкой федеральной земле, — власти намереваются создать учреждение, где в принудительном порядке будут размещать граждан, неоднократно нарушавших коронавирусный карантин. Для этих целей планируется переоборудовать центр первичного приема беженцев в Дрездене, построенный в 2017 году, сообщает Bild.
13:53 16 января 2021
Gazeta.SPb
«Тюрьму» для нарушителей карантина захотели создать в Германии
В Германии появится "тюрьма" для злостных нарушителей карантина
Для жителей Германии, постоянно нарушающих карантин, будет создана тюрьма. "Общенациональный центр принудительного содержания" откроют в Дрездене, сообщает издание Bild. Местные власти планируют переделать под "тюрьму" центр приёма беженцев, который был построен в 2017 году. В настоящее время ведутся работы на реконструкции жилых помещений.
19:43 15 января 2021
Правда.ру
«Тюрьму» для нарушителей карантина захотели создать в Германии
В Германии откроют "тюрьму" для нарушителей карантина
В Германии появится "тюрьма" для злостных нарушителей карантина. Местные власти намерены переделать под изолятор центр приема беженцев, построенный в 2017 году. Территория уже огорожена, охранять центр будет полиция
18:15 15 января 2021
Российская газета
В Германии власти одной из федеральных земель решили создать тюрьму для нарушителей карантина
В Саксонии многократных нарушителей карантина будут отправлять в специальный центр, переоборудованный из пункта по содержанию беженцев. Как будет устроено содержание нарушителей в "коронавирусной тюрьме", пока не ясно, но территория будет огорожена, а охрану будет осуществлять полиция.
17:39 15 января 2021
NEWSru.com
В Германии хотят создать "тюрьму" для нарушителей карантина
Немецкая федеральная земля Саксония собирается создать учреждение для "принудительного размещения" тех, кого неоднократно ловили за нарушение карантина по коронавирусу, сообщил Bild.
13:06 15 января 2021
РИА Новости
«Тюрьму» для нарушителей карантина захотели создать в Германии
В Германии сделают тюрьму для нарушителей карантина
В немецкой федеральной земле Саксония появится учреждение для принудительного размещения нарушителей коронавирусного карантина, передает РИА "Новости" со ссылкой на газету Bild. Уточняется, что планируют переоборудовать построенный в 2017 году центр первичного приема беженцев в Дрездене.
14:05 15 января 2021
ТВ Центр
«Тюрьму» для нарушителей карантина захотели создать в Германии
В Германии откроют тюрьму для ковид-диссидентов и нарушителей карантина
Власти федеральной земли Саксония в Германии планируют открыть тюрьму для ковид-диссидентов и нарушителей карантина. Она будет создана на базе центра первичного приема беженцев. Здание «ковидной тюрьмы» будет огорожено забором и охраняться полицией. В министерстве социальной защиты Германии эти планы подтвердили.
3:32 16 января 2021
Lenta.ru
В Германии появится тюрьма для ковид-диссидентов
В Германии откроют тюрьму для ковид-диссидентов и нарушителей карантина. Она будет создана на базе центра первичного приема беженцев, построенного в Дрездене в 2017 году. Об этом сообщает издание Bild. Здание будет огорожено забором и охраняться полицией, о чем свидетельствуют опубликованные
10:00 16 января 2021
Независимая газета
«Тюрьму» для нарушителей карантина захотели создать в Германии
Власти региона в Германии решили создать тюрьму для нарушителей карантина
В Саксонии решили отправлять многократных нарушителей карантина в специальный центр, переоборудованный из пункта по содержанию беженцев. Строгий карантин в Германии может продлиться до начала апреля
15:50 15 января 2021
РБК
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости