Мать ребенка, которого грозили выбросить из окна в Москве, объяснилась

Мать ребенка, которого грозили выбросить из окна в Москве, объяснилась

Мать ребенка, которого, по предварительным данным, отец грозил выбросить из окна в Москве, рассказала журналистам РЕН ТВ свою версию событий.

"Ребенка у меня забирают [органы опеки]. Бабушка не пускает их в дом, чтобы они не забрали ребенка. У нее временная опека на ребенка, я подала иск на восстановление в родительских правах. Ребенок у меня не адаптирован к детским учреждениям", - сказала она.

Поделиться
Пенсионерка угрожает самоубийством приставам, пришедшим за ее внуком: видео
В Москве пожилая женщина забаррикадировалась в квартире и угрожает социальным службам самоубийством. Ранее суд ограничил в правах мать ребенка, постановив передать малыша в органы опеки. Когда судебные приставы пришли в квартиру, прабабушка мальчика отказалась открывать дверь.
Мать ребенка, которого грозили выбросить из окна в Москве, объяснилась
Москвичка закрылась с маленьким правнуком в квартире и начала угрожать суицидом
Бабушка в Москве закрылась в квартире вместе с четырехлетним правнуком. Она угрожает покончить с собой, если судебные приставы заберут ребенка. Сейчас с женщиной разговаривают психологи. Как рассказали «360» в пресс-службе МЧС Москвы, спасатели находятся рядом с квартирой в доме на Восточной улице.
14:58 22 января 2020
Телеканал 360
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости