СК проверит частный приют для престарелых в Кузбассе

СК проверит частный приют для престарелых в Кузбассе

Следователи проведут проверку после публикации фотографии из частного приюта для престарелых «Серафим» в Ленинск-Кузнецком районе, сообщает РИА Новости . На опубликованных в СМИ фотографиях видно, что пожилой инвалид без ног лежит голым на полу.
Поделиться
СК проверит частный приют для престарелых в Кузбассе
Прокуратура проверит кузбасский частный приют для престарелых людей
Прокуратура начала проверку по факту публикации в Сети снимков из приюта для престарелых «Серафим». По сообщению пресс-службы ведомства, специалисты проверят исполнение законодательства о социальном обслуживании граждан пожилого возраста, пожарного и санитарно-эпидемиологического законодательства.
7:45 22 октября 2019
АиФ Кузбасс
Прокуратура и омбудсмен проверят условия в частном приюте Кузбасса для пожилых людей
КЕМЕРОВО, 21 октября. /ТАСС/. Прокуратура начала проверку условий содержания в частном приюте для престарелых граждан "Серафим" в Ленинск-Кузнецком районе Кузбасса после того, как в местных СМИ появилась информация о ненадлежащем обращении с постояльцами в социальном учреждении.
10:55 21 октября 2019
ТАСС
СК проверит частный приют для престарелых в Кузбассе
Автор скандальных снимков из кузбасского приюта для престарелых начала получать угрозы
Неизвестные угрожают бывшей сотруднице приюта для престарелых в Ленинске-Кузнецком, фото из которого заинтересовали правоохранителей. Соответствующая информация появилась в соцсетях.
5:54 22 октября 2019
VSE42 Новости Кемерово
СК проверит частный приют для престарелых в Кузбассе
СК в Кузбассе проверит частный приют для престарелых после скандальных фото
Следователи в Кузбассе начали доследственную проверку частного приюта для престарелых "Серафим" в Ленинск-Кузнецком районе после появления в СМИ фотографий и информации о плохих условиях содержания пациентов, сообщили РИА Новости в пресс-службе СУ СК по Кемеровской области.
11:35 20 октября 2019
РИА Новости
СК проверит частный приют для престарелых в Кузбассе
"Бил старика по лицу". Лайф узнал подробности о скандальном приюте в Кузбассе
Бывшая сотрудница частного приюта для престарелых "Серафим" в Ленинск-Кузнецком районе Кемеровской области рассказала Лайфу новые подробности об условиях, в которых вынуждены жить старики.Она прокомментировала фото с инвалидом, который лежит прямо на полу.
19:15 21 октября 2019
Life News
В приюте для престарелых на Кузбассе начали проверку после скандальных фото
В Ленинск-Кузнецком районе Кемеровской области проводится доследственная проверка в частном приюте для престарелых «Серафим» после публикации скандальных фото с его постояльцами. Об этом 20 октября сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу областного управления СК.
12:26 20 октября 2019
Известия
СК проверит частный приют для престарелых в Кузбассе
Пожилого россиянина без ног бросили голышом на полу в доме престарелых
В Кемеровской области бывшая сотрудница частного приюта для престарелых «Серафим» по имени Лариса опубликовала фотографии, на которых пожилой инвалид без ног лежит голым на полу. Она также сфотографировала пожарный выход, загороженный кроватью и засняла на видео комнаты, в которых живут постояльцы, назвав их тесными.
12:18 21 октября 2019
Lenta.ru
СК проверит частный приют для престарелых в Кузбассе
СК в Кузбассе начал проверку в приюте для престарелых после вызвавших скандал фото
Следственный комитет начал проверку частного приюта для престарелых "Серафим" в Ленинск-Кузнецком районе Кемеровской области после публикаций о плохих условиях содержания пациентов. Об этом сообщает РИА Новости.
12:50 20 октября 2019
Новые Известия
Скандал разгорается в доме престарелых из-за фото инвалида на полу
Скандал разгорается вокруг частного приюта для престарелых "Серафим" в поселке Новый Кемеровской области после того, как в СМИ попали шокирующие снимки изнутри. На кадрах видно, как пожилой инвалид лежит голым на полу. Как сообщает Redovka , пациенты вынуждены жить в ужасающих условиях. Они ютятся в маленьких помещениях.
20:33 19 октября 2019
РЕН ТВ
СК проверит частный приют для престарелых в Кузбассе
Пенсионера-инвалида бросили голым на пол
Инцидент произошел в Кемеровской области. Там бывшая сотрудница частного дома для престарелых поделилась фотографиями, обнажающими ужасающие подробности содержания стариков в заведении. Как сообщает издание Readovka, речь идет о приюте "Серафим". Его бывшая сотрудница опубликовала снимок, на котором пожилой мужчина без ног лежит на полу голый.
14:37 21 октября 2019
Наша версия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости