Появилась версия об отравлении рэпера Картрайта его женой

Сообщения СМИ о том, что супруга рэпера Александра Юшко (Энди Картрайт) Марина Кохал якобы отравила его, не соответствует действительности, заявила адвокат девушки Ирина Скурту.
Поделиться
Появилась версия об отравлении рэпера Картрайта его женой
«Секс с мертвым»: адвокат жены Энди Картрайта заявила о тайном допросе
Адвокат обвиняемой в убийстве мужа-рэпера Энди Картрайта Марины Кохал пожаловалась на тайный допрос своей подзащитной. Об этом стало известно телеканалу РЕН ТВ. По словам юриста, следователь и неизвестный якобы склоняли вдову хип-хоп-артиста к подписанию признания в убийстве.
8:42 15 августа 2020
7 новостей
Появилась версия об отравлении рэпера Картрайта его женой
Жена Картрайта могла отравить его перед расчленением
Правоохранительные органы Санкт-Петербурга продолжают разбираться в обстоятельствах смерти рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко). Судмедэксперты пришли к выводу, что музыканта могли отравить, что и привело к его летальному исходу. Следователи начали изучать электронные устройства, изъятые в ходе обыска у супруги рэпера Марины Кохал.
22:20 14 августа 2020
Вести
Появилась версия об отравлении рэпера Картрайта его женой
Жена Картрайта могла искать сильнодействующий препарат для спасения
РИА Новости Жена погибшего рэпера Александра Юшко, больше известного как Энди Картрайт, Марина Кохал могла искать сильнодействующий препарат для его спасения, а не отравления, сообщает 78.ru. Напомним, ранее стало известно, что эксперты изучили поисковые запросы на гаджетах Марины Кохал.
14:04 14 августа 2020
РЕН ТВ
Появилась версия об отравлении рэпера Картрайта его женой
Адвокат семьи Картрайта потребовал, чтобы Марину Кохал оставили в СИЗО
По словам правозащитника Антона Кобита, обвиняемая в убийстве и расчленении вдова музыканта сделала все, чтобы усложнить работу судмедэкспертам.
15:59 14 августа 2020
Пятый канал
СМИ: рэпера Картрайта могли отравить перед расчленением
СМИ пишут, что судмедэксперты пришли к выводу, что украинский рэпер Энди Картрайт, возможно, был отравлен перед тем, как его расчленила супруга.
12:40 14 августа 2020
ТРК Звезда
Появилась версия об отравлении рэпера Картрайта его женой
Адвокат Марины Кохал опроверг информацию об отравлении рэпера Картрайта
Адвокат Марины Кохал, которую обвиняют в убийстве и расчленении мужа – рэпера Энди Картрайта, опроверг информацию об отравлении музыканта. Сергей Лукьянов завил FlashNord, что пока у него нет информации о результатах экспертизы. «Не знаю, на что эти статьи опираются, я их читал.
11:56 14 августа 2020
Петербургский Дневник
Появилась версия об отравлении рэпера Картрайта его женой
Перед убийством рэпера Энди Картрайта могли отравить. Вести. Дежурная часть
Рэпера Энди Картрайта перед убийством могли отравить. Об этом сообщают СМИ Санкт-Петербурга со ссылкой на источники в правоохранительных органах. По их данным, экспертам удалось расшифровать данные гаджетов бывшей супруги музыканта Марины Кохал. В частности, они получили доступ к истории ее поисковых запросов.
19:04 14 августа 2020
Вести
Адвокат прокомментировала сообщения СМИ об отравлении рэпера Картрайта
Информация СМИ о том, что Марина Кохал отравила своего мужа рэпера Энди Картрайта медицинским препаратом, является домыслами, сообщила РИА Новости адвокат Ирина Скурту.
14:01 14 августа 2020
РИА Новости
Появилась версия об отравлении рэпера Картрайта его женой
Адвокат Кохал прокомментировала версию об отравлении рэпера Картрайта
Информация СМИ об отравлении рэпера Энди Картрайта медицинским препаратом является домыслом. Об этом РИА Новости заявила адвокат Ирина Скурту, которая представляет интересы обвиняемой в убийстве рэпера Марины Кохал.
15:34 14 августа 2020
Аргументы и Факты
Появилась версия об отравлении рэпера Картрайта его женой
Энди Картрайта могли отравить перед расчленением
Украинский рэпер Энди Картрайт мог быть отравлен препаратом для лечения сахарного диабета. У правоохранителей появилась новая версия о гибели артиста, пишет издание "Невские новости". Незадолго до гибели музыканта его жена Марина Кохал искала в интернете медикамент, который принимают диабетики, хотя ни она, ни ее супруг не страдали от этого недуга.
15:01 14 августа 2020
ТВ Центр
Появилась версия об отравлении рэпера Картрайта его женой
Рэпера Энди Картрайта могли изощрённо травить перед гибелью
Расследование уголовного дела о смерти рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко - это настоящее имя) подолжается. Следствие полагает, что тело Картрайта расчленила его супруга Марина Кохал. Сама Кохал не отрицает расчленения, однако в первые часы допросов она настаивала, что муж умер в результате передозировки наркотиков.
14:17 14 августа 2020
Царьград ТВ
Судмедэксперты сообщили о возможном отравлении Картрайта перед расчленением
Украинский рэпер Энди Картрайт (настоящее имя Александр Юшко), расчлененный труп которого был найден 29 июля в его квартире в Санкт-Петербурге, возможно, был отравлен. К такому выводу пришли судмедэксперты, сообщают в пятницу, 14 августа, «Невские новости» .
12:04 14 августа 2020
Известия
Появилась версия об отравлении рэпера Картрайта его женой
«Ревность не доказывает факт убийства»: адвокат историка Соколова и вдовы рэпера Картрайта — о ходе громких процессов
Адвокат историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, также представляющий интересы Марины Кохал, расчленившей своего мужа (рэпера Энди Картрайта), Сергей Лукьянов рассказал о психологическом состоянии подзащитных.
16:16 13 августа 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости