Под Ростовом обнаружили тела женщины и ее маленького сына

Под Ростовом обнаружили тела женщины и ее маленького сына

27-летняя женщина Наталья Семёнова и ее пятилетний сын Ярослав пропали в феврале 2015 года. Они вышли из своего дома в станице Усть-Быстрянской, и больше их никто не видел. 21 января 2021 года были установлены подозреваемые в их убийстве.
Поделиться
В Ростовской области нашли тела матери с ребенком, пропавших более пяти лет назад
Полиция сейчас осматривает место захоронения матери с ребенком. Установлены подозреваемые, они сейчас отбывают срок за другое преступление. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Ростовской области. В 2015 году 27-летняя женщина и ее пятилетний сын прибыли из Ставропольского края в Усть-Донецкий район Ростовской области и пропали.
14:49 24 января 2021
Городской репортер
Под Ростовом обнаружили тела женщины и ее маленького сына
В Ростовской области нашли тела матери и ребенка, убитых 5 лет назад
В Ростовской области следователи нашли тела женщины и ее пятилетнего сына, которые были убиты пять лет назад. Подозреваемых в совершении преступления задержали, сообщил представитель СУСК России по региону. Он уточнил, что 27-летняя женщина с ребенком приехали из Ставропольского края в Усть-Донецкий район Ростовской области в 2015 году и пропали.
17:37 22 января 2021
Москва 24
В колодце в Ростовской области нашли тела матери с ребенком, пропавших в 2015г.
Следователи Ростовской области обнаружили тела женщины и ее малолетнего сына спустя пять лет после исчезновения, подозреваемые в убийстве установлены, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.
18:23 22 января 2021
Интерфакс
Пропавших шесть лет назад под Ростовом мать и сына нашли мертвыми
В Ростовской области нашли останки матери и сына, которые пропали шесть лет назад. Об этом сообщает РЕН ТВ.
18:05 22 января 2021
РИА Новости
Под Ростовом обнаружили тела женщины и ее маленького сына
В Ростовской области нашли тела пропавших в 2015 году женщины и ее сына
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили место захоронения пропавших в 2015 году 27-летней женщины и ее 5-летнего сына. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по Ростовской области. По данным следствия, шесть лет назад женщина и ее ребенок приехали в Усть-Донецкий район Ростовской области и пропали.
23:04 22 января 2021
Аргументы и Факты
Под Ростовом обнаружили тела женщины и ее маленького сына
В Ростовской области нашли тела женщины и маленького ребенка, убитых пять лет назад
Останки 27-летней Натальи С. и ее пятилетнего сына Ярослава обнаружены в Усть-Донецком районе Ростовской области, об этом стало известно в пятницу, 22 января. По данным Следственного комитета, в 2015 году женщина и ребенок приехали в регион из Ставропольского края, после чего бесследно исчезли.
17:56 22 января 2021
Вести
Под Ростовом обнаружили тела женщины и ее маленького сына
Пропавших пять лет назад россиянку с сыном нашли убитыми
Под Ростовом-на-Дону нашли тела матери и сына, которые пропали пять лет назад. В феврале 2015 они ушли из своего дома в станице Усть-Быстрянской и исчезли. Задержан неоднократно судимый мужчина. Он признался в преступлении и сообщил следователям о сообщнике, который также участвовал в расправе.
17:15 22 января 2021
Lenta.ru
Пропавшие шесть лет назад под Ростовом мать и сын оказались убитыми
В Ростовской области нашли, предположительно, останки матери и сына, пропавших шесть лет назад. По данным РЕН ТВ , 27-летняя Наталья С. пропала с 5-летним сыном в феврале 2015 года – женщина и ребенок не вернулись домой в станице Усть-Быстрянской Усть-Донецкого района. Про их исчезновение сообщал в полицию родственник.
11:03 22 января 2021
РЕН ТВ
Под Ростовом обнаружили тела женщины и ее маленького сына
В Ростовской области в колодце найдены тела матери с ребенком, пропавших в 2015 году
СУ СК РФ РФ по Ростовской области В Ростовской области следователи обнаружили тела женщины и ее малолетнего сына спустя пять лет после исчезновения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону. Подозреваемые в убийстве установлены.
9:16 23 января 2021
НатПресс
Под Ростовом обнаружили тела женщины и ее маленького сына
Тела пропавших в Ростовской области матери и ребенка нашли в колодце
Стали известны подробности убийства пропавших в 2015 году матери и ребенка. В день исчезновения 27-летняя девушка с 5-летним сыном приехала из Ставропольского края в Усть-Донецкий район. С тех пор об их местонахождении не было вестей.
19:31 22 января 2021
Rostov.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости