Пашаев прокомментировал заявление Ефремов

Бывший адвокат осужденного за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова Эльмана Пашаева прокомментировал заявление экс-подзащитного в Пресненский суд Москвы о снятии с рассмотрения его жалобы на приговор. Отказался - ну, конечно. В жалобах противоречий не может быть.
Поделиться
Пашаев прокомментировал заявление Ефремов
Ефремов обвинил Пашаева в гипнозе
Актер Михаил Ефремов подал новую жалобу на свой приговор и заявил о давлении со стороны адвоката Эльмана Пашаева. Заслуженный артист России рассказал, что хотел раскаяться в случившемся, но адвокат уговорил его занять другую позицию и отказаться от признательных показаний, передает ТАСС.
18:51 2 октября 2020
ТВ Центр
Пашаев прокомментировал заявление Ефремов
Ефремов подал новую жалобу на обвинительный приговор по делу о ДТП
Актер Михаил Ефремов подал новую жалобу на обвинительный приговор, который ему вынесли за смертельное ДТП на Садовом кольце. Об этом сообщает ТАСС . Документ содержит раскаяние артиста и его заявление о давлении на него адвоката Эльмана Пашаева.
18:15 2 октября 2020
Москва 24
Пашаев прокомментировал заявление Ефремов
Пашаев в жалобе на приговор Ефремову косвенно обвинил спасателей
Павел Бедняков/Известия В распоряжении РЕН ТВ , оказалась апелляционная жалоба Эльмана Пашаева на приговор Михаилу Ефремову. Этот документ датирован 8 сентября.
18:02 2 октября 2020
РЕН ТВ
Пашаев прокомментировал заявление Ефремов
«Он ответит»: Пашаев о напавшем и облившем его фекалиями в Москве
Неприятный инцидент произошел с экс-адвокатом Михаила Ефремова около одного из федеральных телеканалов.
13:45 1 октября 2020
Пятый канал
Ефремов подал новую жалобу на приговор
Актер Михаил Ефремов подал новую жалобу на приговор, сообщили ТАСС в Пресненском суде Москвы. В ней он вновь заявил о давлении со стороны своего адвоката Эльмана Пашаева. «Я записал обращение к потерпевшим, которое было показано по телевидению. Моей позицией в этот момент было покаяние и раскаяние.
18:50 2 октября 2020
Коммерсантъ
Пашаев прокомментировал заявление Ефремов
Ефремов рассказал о «гипнотизирующем» Пашаеве
Актер Михаил Ефремов заявил о «гипнотизирующем» давлении со стороны своего бывшего адвоката Эльмана Пашаева, который отговорил его от признания вины в смертельном ДТП. Он подал новую жалобу на свой приговор, в которой признает вину, раскаивается и говорит о негативном влиянии на него Пашаева.
18:42 2 октября 2020
Lenta.ru
Ефремов обвинил Пашаева в гипнозе
Актер Михаил Ефремов, обвиняемый в участии в смертельном ДТП и осужденный на восемь лет колонии, обвинил своего бывшего адвоката Эльмана Пашаева в гипнозе. Это следует из поданной артистом апелляции, текст которой в пятницу, 2 октября, оказался в распоряжении «Известий».
17:14 2 октября 2020
Известия
Пашаев прокомментировал заявление Ефремов
Ефремов заявил об использовании Пашаевым гипноза
Актер Михаил Ефремов, которого Пресненский суд Москвы приговорил к 8 годам лишения свободы, заявил в своей новой жалобе на приговор, что стал жертвой гипноза, который использовал его бывший адвокат Эльман Пашаев, сообщает РЕН ТВ .
«Никогда более закон не нарушу»: Ефремов попросил суд об условном сроке
Актер Михаил Ефремов написал новую апелляционную жалобу, в которой изложил о давлении со стороны своего бывшего адвоката Эльмана Пашаева. Об этом сообщает РЕН ТВ . Ефремов напомнил, что после трагедии записал видеообращение, которое было показано по телевидению. В тот момент он искренне раскаивался.
17:40 2 октября 2020
Вечерняя Москва
Пашаев прокомментировал заявление Ефремов
"Это было наваждение, гипноз": Ефремов рассказал о давлении Пашаева
EPA/ТАСС Актер Михаил Ефремов, осужденный за пьяное ДТП со смертельным исходом в центре Москвы, подал новую жалобу на приговор суда, в которой он раскаялся и рассказал о давлении со стороны своего бывшего адвоката Эльмана Пашаева. Текст апелляции оказался в распоряжении РЕН ТВ.
18:07 2 октября 2020
РЕН ТВ
Старший сын погибшего в ДТП с участием Ефремова заявил, что актер не полностью возместил моральный ущерб
02.10.2020 17:07. Агентство "Москва". Виталий Захаров, старший сын погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова курьера Сергея Захарова, рассказал в интервью телеканалу «Москва 24», что артист погасил только 600 тыс. руб. из суммы, присужденной судом в качестве морального ущерба. «Вчера приезжал уже новый адвокат от Ефремова.
Пашаев прокомментировал заявление Ефремов
Ефремов заявил, что Пашаев его «загипнотизировал»
Михаил Ефремов подал очередную жалобу на приговор. В ней актер сообщил, что на него оказывал давление адвокат Эльман Пашаев, сообщили в Пресненском суде Москвы.
18:26 2 октября 2020
Взгляд
Пашаев прокомментировал заявление Ефремов
Опубликовано видео нападения на бывшего адвоката Михаила Ефремова
Момент нападения на бывшего адвоката Михаила Ефремова Эльмана Пашаева попал на видео, сообщает телеканал «360» . Инцидент произошёл в центре российской столицы около здания телеканала на Зубовском бульваре, куда юрист направлялся на пресс-конференцию. По словам Пашаева, напавший мужчина облил его фекалиями.
16:46 2 октября 2020
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости