Лукашенко заявил, что основу протестующих составляют безработные

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что основную массу протестующих в стране против результатов президентских выборов составляют безработные люди с криминальным прошлым. Как он заявил в комментарии «БелТа», все белорусам срочно необходимо устроиться на работу.
Поделиться
Лукашенко заявил, что основу протестующих составляют безработные
Лукашенко призвал участников протестных акций устроиться на работу
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что участниками массовых акций протеста являются безработные люди, у которых присутствует криминальное прошлое. Об этом пишет «Газета.ру» со ссылкой на «БелТА». «Я по-хорошему прошу и предупреждаю всех: устроиться на работу тем, кто не работает», — призвал Лукашенко.
20:55 12 августа 2020
Подмосковье Сегодня
Лукашенко считает первоочередной задачей защиту Конституции
Об этом он заявил на совещании с членами Совета национальной безопасности. Лукашенко уверен, что в уличных акциях протеста участвуют в основном безработные и люди с криминальным прошлым.
19:30 12 августа 2020
Вести ФМ
Лукашенко заявил, что основу протестующих составляют безработные
Лукашенко посоветовал участникам протестов «устроиться на работу»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что основу протестующих составляют люди с криминальным прошлым и безработные.
19:11 12 августа 2020
РБК
Лукашенко заявил, что основу протестующих составляют безработные
Лукашенко признал в протестующих безработных и бывших уголовников
Сегодня глава Белоруссии Александр Лукашенко созвал совещание по актуальным вопросам. Таковыми он называет обеспечение безопасности граждан, защиту конституционного строя и нормальное функционирование государственных органов управления. Об этом сообщает белорусское информагентство БЕЛТА.
19:55 12 августа 2020
Вести Подмосковья
Лукашенко заявил, что основу протестующих составляют безработные
В Госдуме оценили слова Лукашенко о безработных протестующих
Заявления президента Белоруссии Александра Лукашенко о том, на акции протеста в республике выходят в основном безработные с криминальным прошлым, неправдоподобны и даже могут усилить протест, считает первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин.
18:52 12 августа 2020
Взгляд
Лукашенко заявил, что основу протестующих составляют безработные
Лукашенко призвал протестующих устроиться на работу
В Белоруссии основную часть тех, кто вышел на протесты, составляют люди с криминальным прошлым, а также безработные, заявил президент республики Александр Лукашенко на совещании с членами Совета безопасности. "Основа всех этих так называемых протестующих – люди с криминальным прошлым и сегодня безработные.
16:15 12 августа 2020
Москва 24
Депутат Госдумы усомнился в словах Лукашенко о безработных протестующих
Константин Затулин – первый заместитель председателя комитета российского парламента по делам СНГ – считает, что заявление президента Белоруссии Александра Лукашенко о том, что основу протестующих в стране составляют безработные с криминальным прошлым, неправдоподобны.
18:01 12 августа 2020
Свободная Пресса
Лукашенко заявил, что основу протестующих составляют безработные
Лукашенко об «основе» протестующих: люди с криминальным прошлым и безработные
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко назвал «основой» протестующих безработных людей с криминальным прошлым. «Основа всех этих так называемых протестующих — люди с криминальным прошлым и сегодня безработные. Нет работы, значит гуляй дядя по улицам и проспектам.
17:52 12 августа 2020
NewsTube.ru
Лукашенко заявил, что ядро протестующих составили люди с криминальным прошлым и безработные
"Все, кто сегодня не работает, должны быть изучены, и им должна быть предложена работа, - добавил президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании с чиновниками. - Нет работы, значит, "гуляй дядя по улицам и проспектам".
17:09 12 августа 2020
NEWSru.com
Лукашенко заявил, что основу протестующих составляют безработные
Уголовники и безработные: Лукашенко рассказал об участниках протестов
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, кто по большей части принимает участие в акциях протеста. По его словам, основу составляют люди с криминальным прошлым и безработные. Белорусский лидер считает, что человек, ничем не занимающийся, действует по принципу "гуляй дядя по улицам и проспектам".
16:12 12 августа 2020
Вести
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости