Увеличилось число жертв аварии на шахте в ЛНР

Луганск, 26 апреля. Тело еще одного горняка достали из-под завалов на шахте «Схидкарбон» в поселке Юрьевка Луганской народной республики. Число жертв аварии выросло до трех. Как сообщил глава МЧС ЛНР Евгений Кацавалов, сейчас в шахте продолжают работать пять звеньев горноспасателей. «Проводится дегазация и крепеж отвалившейся породы.
Поделиться
Близкие жертв взрыва в шахте в ЛНР до последнего верили в чудо
В Луганской народной республике 25 апреля произошел взрыв метана на шахте «Схидкарбон» в поселке Юрьевка. Подробности происшествия — в материале Федерального агентства новостей. Трагедия произошла утром. МЧС республики сообщало, что в результате взрыва на шахте два горняка погибли и еще 15 пропали без вести.
17:12 28 апреля 2019
ФАН
Увеличилось число жертв аварии на шахте в ЛНР
Видео: Специалисты МЧС из РФ отправились в ЛНР, где произошел взрыв на шахте
Авария произошла около 22 часов в четверг, 25 апреля. В результате взрыва погибли два человека, поиски еще 15 продолжаются.
6:27 26 апреля 2019
Пятый канал
Горноспасатели МЧС России завершили работу на луганской шахте "Схидкарбон"
МОСКВА, 27 апреля. /ТАСС/. Российские горноспасатели завершили работы на шахте "Схидкарбон" в провозглашенной Луганской народной республике, где произошел взрыв метана, приведший к обрушению породы, сообщили ТАСС в субботу в пресс-службе МЧС РФ. "Российские спасатели завершили работы на шахте "Схидкарбон".
14:49 27 апреля 2019
ТАСС
Увеличилось число жертв аварии на шахте в ЛНР
Спасатели извлекли из шахты в ЛНР тела 13 погибших
Тела 13 погибших извлекли из аварийной шахты "Схидкарбон" в поселке Юрьевка в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР), поиск четырех пропавших без вести человек продолжается. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на МЧС ЛНР. Ранее сообщалось о трех найденных мертвыми горняков.
9:29 27 апреля 2019
Москва 24
Спасатели извлекли тела всех 17 горняков из-под завалов шахты в ЛНР
В поселке Юрьевка Луганской области подняты на поверхность тела всех горных рабочих, ставших жертвами взрыва метана на шахте. Об этом сообщил глава самопровозглашенной республики Леонид Пасечник. Трагедия на шахте «Схидкарбон» унесла жизни 17 шахтеров.
13:30 27 апреля 2019
ТРК Звезда
Тела всех погибших горняков на шахте под Луганском подняли на поверхность
Спасатели подняли на поверхность тела всех 17 погибших в результате аварии на шахте "Схидкарбон" под Луганском горняков, сообщил глава самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Пасечник.
13:38 27 апреля 2019
Интерфакс
Увеличилось число жертв аварии на шахте в ЛНР
Соратник Порошенко предложил помощь семьям погибших горняков в ЛНР
Правительство Украины должно оказать помощь семьям горняков, погибших в результате взрыва на шахте в Луганской народной республике (ЛНР). Об этом заявил депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко. "Мы понимаем, что сегодня Украина не контролирует эту территорию.
13:24 26 апреля 2019
Правда.ру
Увеличилось число жертв аварии на шахте в ЛНР
Российские спасатели прибудут в ЛНР для разбора завалов на шахте «Схидкарбон»
В Луганской народной республике ожидают прибытия российских спасателей, которые помогут в разборе завалов на шахте «Схидкарбон». Специалисты ГУ МЧС РФ прибудут на территорию ЛНР в пятницу утром, сообщают «РИА Новости».
Увеличилось число жертв аварии на шахте в ЛНР
Выживших нет: в ЛНР спасатели подняли из шахты тела всех 17 погибших горняков
В самопровозглашённой Луганской народной республике завершилась поисково-спасательная операция на шахте «Схидкарбон» в посёлке Юрьевка. Из-под завалов извлекли тела всех 17 горняков, находившихся под землёй в момент взрыва метана. Власти ЛНР пообещали оказать всю необходимую помощь семьям погибших и объявили 29 апреля днём траура.
18:27 27 апреля 2019
RT на русском
Глава ЛНР пообещал поддержку семьям погибших шахтеров
Семьям погибших горняков на шахте «Схидкарбон» в поселке Юрьевка самопровозглашенной Луганской народной республики выплатят компенсации и окажут поддержку. Об этом сообщил в Twitter 27 апреля глава ЛНР Леонид Пасечник.
14:31 27 апреля 2019
Известия
Увеличилось число жертв аварии на шахте в ЛНР
Трагедия на "Схидкарбоне": подняты тела всех погибших
Тела всех погибших на шахте "Схидкарбон" в ЛНР подняты на поверхность, сообщил в своем микроблоге глава республики Леонид Пасечник. Известно, что от взрыва метана 25 апреля на шахте погибли 17 человек. Поднимать тела погибших на поверхность помогали сотрудники российского МЧС.
14:10 27 апреля 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости