В аэропорту Шереметьево столкнулись два самолета

Самолет Airbus A320, выполнявший рейс из Минска, при заруливании на стоянку задел крылом другой лайнер на рулежной полосе в московском аэропорту Шереметьево, сообщил РИА «Новости» представитель экстренных служб региона. По предварительным данным, прилетевший из Минска самолет принадлежит компании «Аэрофлот».
Поделиться
DPA: в аэропорту Франкфурта два самолета столкнулись на ВПП
БЕРЛИН, 17 ноября. /ТАСС/. Два самолета столкнулись в субботу вечером при рулении в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Как сообщило в воскресенье агентство DPA со ссылкой на оператора авиаузла, при инциденте никто не пострадал, поскольку оба борта двигались на низкой скорости. Столкнулись самолеты компаний Korean Air и Air Namibia.
16:34 17 ноября 2019
ТАСС
В аэропорту Шереметьево столкнулись два самолета
В Шереметьево самолет потерял управление из-за отказа гидросистемы
В аэропорту Шереметьево минувшей ночью самолет потерял управление и перекрыл рулежную дорожку. По предварительным данным, это был рейс из Лондона, а ЧП случилось из-за отказа гидросистемы. В итоге все пассажиры покинули самолет, а сам лайнер отбуксировали. На работу аэропорта ЧП не повлияло.
10:40 17 ноября 2019
Москва 24
В аэропорту Шереметьево столкнулись два самолета
Зацепились крыльями: кадры с места столкновения лайнеров в Шереметьево
РЕН ТВ публикует кадры из столичного аэропорта Шереметьево, где два лайнера зацепились крыльями. Как сообщалось ранее, прилетевший из Минска самолет А320 при заруливании на стоянку задел стоящее там воздушное судно. В этот момент на борту аэробуса находилось 42 пассажира, никто не пострадал. В настоящее время оба самолета осматривают.
10:05 15 ноября 2019
РЕН ТВ
В аэропорту Шереметьево столкнулись два самолета
Следователи проводят проверку по факту инцидента с двумя самолетами в «Шереметьево»
В аэропорту лайнер, прилетевший из Минска, после посадки задел стоящее воздушное судно.
9:57 15 ноября 2019
Пятый канал
Два самолета столкнулись на ВПП в Германии
На взлетно-посадочной полосе в аэропорту Франкфурта-на-Майне столкнулись два самолета. Как пишет Frankfurter Algemeine , воздушное судно авиакомпании Air Namibia задел Boeing 777, который принадлежит Korean Air. Так как оба самолета двигались медленно, никто не пострадал.
17:37 17 ноября 2019
ТРК Звезда
В аэропорту Шереметьево столкнулись два самолета
Самолеты столкнулись в аэропорту Германии
Самолет авиакомпании Air Namibia столкнулся с бортом Korean Air на взлетно-посадочной полосе. В результате инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне никто не пострадал. Как пишет Frankfurter Allgemeine , столкновение лайнеров произошло вечером 16 ноября.
18:13 17 ноября 2019
Телеканал 360
В аэропорту Шереметьево столкнулись два самолета
На ВПП аэропорта Франкфурта столкнулись два самолета
В субботу вечером два самолета столкнулись при рулении в аэропорту германского Франкфурта-на-Майне, передает DPA со ссылкой на оператора авиаузла. Сообщается, что в результате инцидента никто не пострадал, оба борта двигались на низкой скорости, передает ТАСС . Уточняется, что столкнулись самолеты компаний Korean Air и Air Namibia.
16:42 17 ноября 2019
Взгляд
В аэропорту Шереметьево столкнулись два самолета
В "Аэрофлоте" рассказали про инцидент с самолетами в Шереметьево
Пассажиры самолета, который после прилета из Минска задел при рулежке фюзеляж другого лайнера, не почувствовали момент удара. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу "Аэрофлота". Инцидент произошел сегодня утром в аэропорту Шереметьево. Прилетевший из Минска рейс задел крылом другой борт при заруливании на место стоянки.
15:58 15 ноября 2019
Москва 24
В "Аэрофлоте" прокомментировали инцидент с самолетами в "Шереметьево"
Касание принадлежащих "Аэрофлоту" самолетов Airbus А320, прибывшего из Минска, и стоящего Airbus А321 на рулежной дорожке в "Шереметьево" было минимальным, пассажиры удара не почувствовали, сообщили РИА Новости в пресс-службе перевозчика.
15:38 15 ноября 2019
РИА Новости
В "Шереметьево" прибывший из Минска самолет задел другой лайнер
Пассажирский Airbus A-320, маневрируя после посадки в московском аэропорту "Шереметьево", задел крылом другой лайнер, никто не пострадал, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
9:20 15 ноября 2019
Интерфакс
Шереметьево после инцидента с самолетами работает в штатном режиме
Шереметьево работает штатно на фоне инцидента с самолетами на рулежной дорожке. Об этом сообщили в пресс-службе столичного аэропорта. Сегодня утром прилетевший из Минска Airbus А-320 задел другой самолет при рулёжке.
11:20 15 ноября 2019
Вести ФМ
В Шереметьево прибывший из Минска самолет задел другой лайнер
При заруливании на стоянку для высадки пассажиров A-320, прилетевший из Минска, задел крылом самолет A-321. Все прибывшие пассажиры благополучно покинули борт, получивший незначительные повреждения. По факту произошедшего начата доследственная проверка.
10:43 15 ноября 2019
NEWSru.com
В аэропорту Шереметьево столкнулись два самолета
Появилось фото самолетов, столкнувшихся в аэропорту Шереметьево
Появились кадры с места ЧП, произошедшего утром в пятницу, 15 ноября, в столичном аэропорту Шереметьево. По данным, озвученным ведомством, самолет Airbus, выполнявший рейс из Минска в Москву, во время рулежки в сторону стоянки, задел другой самолет.
10:37 15 ноября 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости