Абхазия объяснила отказ выдать России убийц Япончика

Абхазия объяснила отказ выдать России убийц Япончика

Абхазия не может выдать российской стороне своих граждан, которых осудили в России за убийство криминального авторитета Вячеслава Иванькова, известного как Япончик, сообщили в генпрокуратуре республики.
Поделиться
Абхазия отказалась выдавать РФ предполагаемого убийцу "Япончика"
Генпрокуратура Абхазии не может выдать России двух граждан республики, арестованных заочно за убийство в 2009 году в Москве криминального авторитета Вячеслава Иванькова ("Япончик"), сообщает в среду пресс-служба надзорного ведомства.
16:24 20 января 2021
Интерфакс
Абхазия объяснила отказ выдать России убийц Япончика
Абхазия отказалась выдать России подозреваемых в убийстве Япончика
Абхазия не может выдать России своих граждан, осужденных за убийство в 2009 году в Москве криминального авторитета Вячеслава Иванькова по кличке Япончик, заявили РИА Новости в пресс-службе Генпрокуратуры республики.
12:14 20 января 2021
РИА Новости
Абхазия объяснила отказ выдать России убийц Япончика
СК объявил в международный розыск двух фигурантов дела об убийстве Япончика
Следственный комитет РФ объявил в международный розыск Астамура Бутбу и Нугзара Папаву, обвиняемых в убийстве Вячеслава Иванькова, известного в криминальном мире как Япончик, сообщает пресс-служба ведомства.
11:49 19 января 2021
РАПСИ
Абхазия объяснила отказ выдать России убийц Япончика
Заочно арестованы исполнители убийства Вячеслава Иванькова
Главным управлением по расследованию особо важных дел СК России при содействии управления уголовного розыска ГУ МВД России по городу Москве установлены лица, являющиеся исполнителями убийства Вячеслава Иванькова, более известного как «вор в законе» «Япончик».
Абхазия отказалась выдавать РФ предполагаемых убийц вора в законе Япончика
Ранее Следственный комитет России заявил, что к убийству вора в законе Вячеслава Иванькова по кличке Япончик, которого ранили из снайперской винтовки на выходе из московского ресторана, причастны Астамур Бутба и Нугзар Папава. Они являются гражданами России и Абхазии, на территории которой скрылись после совершения преступления.
17:33 20 января 2021
NEWSru.com
Абхазия объяснила отказ выдать России убийц Япончика
Абхазия отказалась от выдачи РФ подозреваемых в убийстве Япончика
Абхазия не может выдать России своих граждан, осужденных за убийство криминального авторитета Вячеслава Иванькова по кличке Япончик, совершенного в 2009 году в Москве.
13:34 20 января 2021
Аргументы и Факты
Абхазия объяснила отказ выдать России убийц Япончика
С Сухума выдачи нет: Абхазия отказала России в экстрадиции убийц Япончика
Абхазия не будет выдавать России исполнителей убийства криминального авторитета Вячеслава Иванькова, более известного как Япончик. Обвиняемые Астамур Бутба и Нугзар Папава по ходатайству следователя были заочно арестованы судом. Они имеют двойное гражданство – России и Республики Абхазия.
12:47 20 января 2021
Вести
Двое обвиняемых в убийстве «вора в законе» Япончика арестованы заочно
19.01.2021 11:08. Агентство "Москва". Суд заочно арестовал обвиняемых в убийстве так называемого вора в законе Вячеслава Иванькова, известного как Япончик. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Следственного комитета (СК) России.
Абхазия отказывается выдавать России двоих осужденных за убийство Япончика
Генпрокуратура Абхазии сообщила, что не может выдать России двух граждан республики Астамура Бутбу и Нугзара Папаву, осужденных заочно за убийство в 2009 году в Москве криминального авторитета Вячеслава Иванькова (Япончик).«Конституцией республики и уголовно-процессуальным законодательством запрещено выдавать граждан Абхазии иностранному
17:36 20 января 2021
Коммерсантъ
Абхазия объяснила отказ выдать России убийц Япончика
Абхазия не выдаст России предполагаемых убийц Япончика
Абхазия отказалась выдавать Российской Федерации своих граждан, подозреваемых в убийстве криминального авторитета Вячеслава Иванькова по кличке Япончик. Об этом пишут РИА Новости. Ранее Следственный комитет России сообщал, что суд заочно арестовал двух исполнителей одиозного авторитета.
15:30 20 января 2021
Живая Кубань
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости