Сильное землетрясение произошло в Турции, есть жертвы

Сильное землетрясение произошло в Турции, есть жертвы

В результате землетрясения на границе Турции с Ираном погибли семь человек, сообщил министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу. «После землетрясения в Иране семь наших граждан погибли в (провинции, – прим. ВЗГЛЯД) Ван: четверо детей и трое взрослых», – приводит ТАСС его слова в эфире канала «Хабер тюрк».
Поделиться
Посольство РФ: россиян нет среди пострадавших при землетрясении в Иране
ТЕГЕРАН, 24 февраля. /ТАСС/. Граждане России не числятся среди пострадавших в ходе землетрясения, затронувшего провинцию Западный Азербайджан на северо-западе Ирана. Об этом сообщается в понедельник на официальной странице посольства РФ в Тегеране в Twitter .
16:20 24 февраля 2020
ТАСС
Сильное землетрясение произошло в Турции, есть жертвы
Кадры разрушений в Турции после сильного землетрясения
Число погибших при землетрясении на востоке Турции выросло до восьми, пострадавших более 20 человек. Подземные толчки разрушили дома в отдалённых горных селениях. Оттуда поступают видеокадры, снятые местными жителями. На них видно, что многие постройки снесены до основания. Много пострадавших, среди них есть дети.
14:12 23 февраля 2020
ТВ Центр
Сильное землетрясение произошло в Турции, есть жертвы
Землетрясение на границе Ирана и Турции: среди погибших есть дети
Жертвами иранского землетрясения стали восемь турецких граждан, сообщает агентство "Анадолу". Среди погибших в турецкой провинции Ван, граничащей с Ираном, трое детей. Как заявил глава МВД Турции Сулейман Сойлу, подземные толчки магнитудой 5,9 зафиксированы в городе Хой провинции Западный Азербайджан.
13:27 23 февраля 2020
Вести
Сильное землетрясение произошло в Турции, есть жертвы
Семь человек погибли в результате землетрясения на границе Турции и Ирана
В числе жертв стихийного бедствия оказались четверо детей.
11:30 23 февраля 2020
Пятый канал
Сильное землетрясение произошло в Турции, есть жертвы
Семь человек погибли в Турции в результате землетрясения
Семь человек погибли в результате землетрясения на востоке Турции у границы с Ираном. Об этом сообщил министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу в эфире телеканала "Хабер тюрк". "После землетрясения в Иране семеро наших граждан погибли в (провинции – Прим. ред.) Ван. Среди них четверо детей и трое взрослых", – сказал Сойлу.
11:11 23 февраля 2020
Москва 24
Число пострадавших в Иране при землетрясениях достигло 104 человек, россиян среди них нет
В 43 населенных пунктах округов Хой и Сельмас частично или полостью разрушены десятки жилых помещений. В отличие от Ирана на востоке Турции в результате землетрясений погибли девять человек.
14:35 24 февраля 2020
NEWSru.com
Число пострадавших при землетрясении в Турции возросло до 37
В результате мощного землетрясения в Иране количество пострадавших в Турции увеличилось до 37 человек, девять - погибли. Об этом сообщил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа. «Девять раненых находятся в критическом состоянии. Поисково-спасательные работы продолжаются», - цитирует главу минздрава агентство Anadolu.
15:34 23 февраля 2020
ТРК Звезда
Число пострадавших в Иране при землетрясениях достигло 104 человек
Число пострадавших в иранском округе Хой в результате двух землетрясений, произошедших в воскресенье, достигло 104 человек, сообщает агентство IRNA.
14:02 24 февраля 2020
РИА Новости
Сильное землетрясение произошло в Турции, есть жертвы
Разрушены дома, погибли люди: В Турции произошло землетрясение
В Турции на границе с Ираном произошло землетрясение. По данным Европейского средиземноморского сейсмологического центра, оно составило 4,7 балла по шкале Рихтера. Как отмечают специалисты, эпицентр землетрясения располагался в 89 километрах на северо-восток от города Измир и в 56 километрах к северо-востоку от города Маниса.
7:55 24 февраля 2020
Царьград ТВ
Сильное землетрясение произошло в Турции, есть жертвы
В Турции зафиксированы подземные толчки магнитудой 4,8
Землетрясение магнитудой 4,8 произошло на западе Турции, сообщает Европейско-средиземноморский сейсмологический центр. Эпицентр сейсмособытия находился в 90 км к северо-востоку от города Измир с населением около 2,5 млн человек. Его очаг располагался на глубине 7 км. К настоящему времени сведений о жертвах и разрушениях не поступало.
6:44 24 февраля 2020
Аргументы и Факты
Сильное землетрясение произошло в Турции, есть жертвы
В Иране произошло второе землетрясения за сутки
Еще одно землетрясение магнитудой 5,8 было зафиксировано на северо-западе Ирана у границы с Турцией. Об этом сообщает Европейско-средиземноморский сейсмологический центр. Очаг стихии залегал на глубине 10 километров. Эпицентр находился в 163 км к западу от города Тебриз, в котором проживают около 1,5 миллиона человек.
20:05 23 февраля 2020
Вести
Сильное землетрясение произошло в Турции, есть жертвы
Мощное землетрясение в Турции: есть погибшие
Не менее семи человек погибли в результате землетрясения на востоке Турции. Пять человек ранены, под завалами находятся люди, сообщают местные СМИ. Эпицентр землетрясения находился в Иране, подземные толчки ощущались также в Ереване.
11:43 23 февраля 2020
ТВ Центр
Сильное землетрясение произошло в Турции, есть жертвы
Семь человек стали жертвами землетрясения в Турции
В результате землетрясения в Турции, которое произошло у границы с Ираном, погибли по меньшей мере семь человек. Ещё пять получили ранения, сообщили в Министерстве внутренних дел страны. Читать далее
11:07 23 февраля 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости