В Свердловской области на шахте произошло обрушение

В Свердловской области на шахте произошло обрушение

На шахте «Ново-Кальинская» в городе Североуральске Свердловской области произошло обрушение горной породы, один рабочий оказался заблокирован. Читать далее
Поделиться
Обрушилась порода. На шахте в Североуральске произошло ЧП
Под завалами оказался один из рабочих На шахте «Ново-Кальинская» в Североуральске произошло обрушение породы. Под завалами оказался один из рабочих. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, в результате горного удара на глубине 1240 метров обрушилась порода. На разборе завала были задействованы работники шахты и спасатели.
7:35 23 августа 2019
Панорама УрФО
В Свердловской области на шахте произошло обрушение
Заблокированный в шахте на Урале рабочий погиб
ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 августа. /ТАСС/. Спасатели обнаружили тело рабочего в шахте "Ново-Кальинская", где произошло обрушение горной породы, в Североуральске Свердловской области. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе регионального ГУ МЧС. "В 20:30 (18:30 мск) аварийно-спасательные работы на шахте завершены.
19:17 21 августа 2019
ТАСС
В Свердловской области на шахте произошло обрушение
В шахте в Свердловской области произошло обрушение породы
В Североуральске в Свердловской области произошло обрушение горной породы на шахте Ново-Кальинская. Один рабочий оказался заблокирован, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.
16:25 21 августа 2019
Москва 24
При обрушении шахты в Североуральске погиб человек
В Североуральске произошло обрушение горной породы на глубине 1240 метров в шахте «Ново-Кальинская». Шахта работала в штатном режиме, работы были временно приостановлены на участке, где произошло ЧП. Изначально поступила информация о том, что из-за обрушения породы был отрезан доступ к одному из шахтеров. К несчастью, мужчина не выжил.
19:53 21 августа 2019
ТРК Звезда
Возможной причиной обрушения на уральской шахте назвали локальное землетрясение
Обрушение породы на шахте "Ново-Кальинская" Североуральского бокситового рудника (СУБР, входит в ОК "РусАл") произошло из-за локального землетрясения Пока это предварительная версия, уточнил "Интерфаксу" официальный представитель СУБРа по связям с общественностью в УрФО Роман Лукичёв.
16:28 21 августа 2019
Интерфакс
В Свердловской области на шахте произошло обрушение
СК начал проверку по факту обрушения горной породы в шахте Североуральска
Следователи и сотрудники прокураторы начали проверку по факту ЧП с обрушением горной породы в шахте "Ново-Кальинская" в Североуральске. Напомним, инцидент произошел 21 августа на глубине более 1200 метров. В результате завалов доступ к одному из рабочих оказался отрезан. Разбор проводили более двадцати спасателей и шахтеров.
13:24 22 августа 2019
Вести
В Свердловской области на шахте произошло обрушение
После обрушения на шахте в Свердловской области работу там продолжают 56 горняков
ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 авг — ПРАЙМ. Обрушение горной породы произошло на шахте "Ново-Кальинская" в Североуральске в Свердловской области. Судьба одного горного рабочего остается неизвестной, под землей находятся 56 человек, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России.
16:05 21 августа 2019
ПРАЙМ
На Урале после обрушения породы в шахте погиб рабочий
В шахте Ново-Кальинская в Североуральске (Свердловская область) после обрушения породы погиб 49-летний мужчина. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления МЧС. «Аварийно-спасательные работы на шахте завершены. Заблокированный в результате обрушения породы рабочий обнаружен без признаков жизни.
8:19 22 августа 2019
Коммерсантъ
В Свердловской области на шахте произошло обрушение
Следком изучает обстоятельства гибели шахтера-взрывника в Североуральске
Мужчину обнаружили без признаков жизни после разбора завалов Свердловский Следственный комитет и прокуратура организовали проверку после трагедии на шахте «Ново-Кальинская» в Североуральске. Подземный толчок послужил причиной обвала горных пород в шахте – предварительная версия.
8:03 22 августа 2019
АиФ Урал
В Свердловской области шахтер погиб в забое
В Свердловской области погиб рабочий, который застрял в шахте «Ново-Кальинская» в Североуральске. СК РФ проводит проверку в связи с гибелью шахтера. Тело шахтера будет доставлено в морг для установления причины смерти. Как сообщает ТАСС, мужчина был взрывником. В администрации шахты рассказали, что нарушения технологического производства не было.
23:09 21 августа 2019
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости