В Китае девочка умерла, пытаясь приготовить попкорн

В Китае девочка умерла, пытаясь приготовить попкорн

В Китае 14-летняя девочка Жеже погибла, пытаясь сделать попкорн по рецепту из интернета. Она посмотрела ролик на YouTube, героиня которого поместила зёрна кукурузы в жестяную банку из-под газировки и нагрела их при помощи спиртовой горелки. Юная китаянка вместе с 12-летней подругой Сяоюй решили повторить этот способ.
Поделиться
В Китае девочка умерла, пытаясь приготовить попкорн
Китаянка погибла при попытке повторить рецепт из интернета
14-летняя девочка в Китае погибла, пытаясь сделать попкорн по рецепту с одного из кулинарных каналов на YouTube, сообщает РИА "Новости" . В ролике видеоблогер помещает зерна кукурузы в жестяную банку из-под газировки и нагревает ее с помощью спиртовой горелки.
5:54 23 сентября 2019
Амител
Китайская девочка последовала кулинарному рецепту блогера и погибла
Китайская школьница погибла от ожогов, попытавшись приготовить попкорн по рецепту известного в стране кулинарного блогера Ms Yeah. Кукурузные зерна насыпаются в жестяную банку из-под газировки и подогреваются на спиртовой горелке.
0:27 21 сентября 2019
ТРК Звезда
В Китае девочка попыталась повторить рецепт из интернета и погибла
В Китае школьница погибла при попытке воспроизвести рецепт из интернета, находившаяся вместе с ней подруга получила ожоги. Об этом 19 сентября сообщило издание South China Morning Post . Девочки решили приготовить попкорн по рецепту популярной в Китае девушки-блогера Ms Yeah.
4:40 21 сентября 2019
Известия
В Китае девочка умерла, пытаясь приготовить попкорн
Девочка погибла при приготовлении попкорна по рецепту китайского блогера
Юная китаянка получила тяжелейшие ожоги и скончалась при попытке приготовить попкорн по рецепту популярного в Поднебесной блогера. Последняя согласилась выплатить ее родителям компенсацию, хотя и признала, что подписчица отступила от оригинальной технологии, отмечает Insider.
17:00 20 сентября 2019
Вести
Девочка погибла, повторяя кулинарный трюк из Сети
В Китае девочка-подросток скончалась после того, как решила сделать попкорн по рецепту с YouTube. Согласно нему, кукурузные зёрна нужно насыпать в жестяную банку из-под газировки и подогреть на спиртовой горелке. Две девочки 12 и 14 лет, повторяя рецепт, взяли вместо спиртовой горелки вторую жестяную банку, куда залили горючее.
3:57 21 сентября 2019
Свободная Пресса
В Китае девочка умерла, пытаясь приготовить попкорн
В Китае девочка погибла, повторив рецепт известного блогера
14-летняя жительница Китая по имени Жеже и её 12-летняя подруга Сяоюй решили повторить рецепт известного в стране кулинарного блогера.
20:35 20 сентября 2019
Life News
Девочка погибла при попытке повторить эксперимент из Сети
В Китае 14-летняя девочка погибла в результате попытки приготовить попкорн по рецепту, опубликованному на видеохостинге YouTube. Он был опубликован на одном из кулинарных каналов. Согласно рецепту, зерна кукурузы нужно было поместить в банку из-под газированной воды и нагреть ее с помощью спиртовой горелки.
22:18 20 сентября 2019
Вечерняя Москва
В Китае девочка умерла, пытаясь приготовить попкорн
Девочка погибла при попытке повторить эксперимент из YouТube
Девочка в возрасте 14 лет погибла в Китае, пытаясь приготовить попкорн по рецепту из YouТube. В ролике с кулинарного канала зерна кукурузы надо было поместить в банку из-под газировки и нагреть спиртовой горелкой. Подруги из Китая Жеже и Сяоюй использовали вместо спиртовки горючее, которое залили в другую жестяную банку.
21:23 20 сентября 2019
РЕН ТВ
В Китае девочка умерла, пытаясь приготовить попкорн
В Китае девочка получила смертельные ожоги, пытаясь повторить рецепт с YouTube
В ролике, который ранее опубликовала популярный блогер Ms Yeah, описывался способ приготовления попкорна. Зерна кукурузы было необходимо насыпать в жестянку из-под газировки, а затем подогревать на спиртовой горелке. Две юные китаянки, 14-летняя Жеже и 12-летняя Сяоюй, вместо спиртовой горелки решили использовать еще одну жестяную банку.
10:23 21 сентября 2019
Интерновости.ру
В Китае девочка погибла, пытаясь приготовить попкорн по рецепту из Сети
Пекин, 20 сентября. В Китае 14-летняя девочка погибла, пытаясь приготовить попкорн по рецепту из кулинарного блога на YouTube. Как пишут СМИ, во время приготовления блюда начался пожар и подросток получил серьезные ожоги.
21:27 20 сентября 2019
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости