На севере Москвы нашли обезглавленное тело женщины

На севере Москвы нашли обезглавленное тело женщины

На севере Москвы в лесном массиве найдено обезглавленное тело женщины. Об этом сообщил АГН «Москва» источник в правоохранительных органах. "В лесном массиве в районе улицы Новодачная обнаружен труп женщины со следами разложения. Голова отделена от тела и находилась рядом с трупом", – сказал источник.
Поделиться
В лесном массиве на севере Москвы найдено обезглавленное тело женщины
МОСКВА, 22 июля. /ТАСС/. Обезглавленное тело женщины обнаружено в лесном массиве на Новодачной улице в Москве. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. "Тело 31-летней женщины было обнаружено в лесном массиве в районе дома 60 по Новодачной улице.
11:34 22 июля 2019
ТАСС
На севере Москвы нашли обезглавленное тело женщины
Обезглавленное тело женщины нашли на севере Москвы
В лесу на севере столицы нашли обезглавленное тело женщины. Об этом сообщили Агентству "Москва" в правоохранительных органах. Как уточнили правоохранители, "в лесном массиве в районе улицы Новодачной обнаружен труп женщины". Собеседник агентства добавил, что голова погибшей была отделена от тела.
10:48 22 июля 2019
Москва 24
На севере Москвы нашли обезглавленное тело женщины
На севере Москвы нашли разложившийся женский труп с оторванной головой
В лесном массиве на Новодачной улице в Москве найдно обезглавленное тело 31-летней женщины. "Труп имел гнилостные изменения, а голова была отделена от туловища", — сообщили ТАСС в правоохранительных органах. Следственный комитет начал доследственную проверку. Личность женщины устанавливают.
15:26 22 июля 2019
Вести
На севере Москвы нашли обезглавленное тело женщины
В Москве обнаружили тело женщины без головы
Страшная находка была сделана на севере Москвы. Там обнаружили обезглавленное тело женщины. Оно находилось в лесном массиве в районе улицы Новодачная. Голова находилась рядом с телом, которое уже имело следы разложения. Как сообщает Агентство "Москва", личность 31-летней убитой установлена. Останки направлены на экспертизу.
12:10 22 июля 2019
ТВ Центр
Обезглавленное тело женщины обнаружили в лесу на северо-востоке Москвы (исправление)
22.07.2019 10:03. Агентство "Москва". В материале от 10:03 неверно указан административный округ столицы. Ниже приводится исправленный текст. В лесу на северо-востоке столицы обнаружено обезглавленное тело женщины, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах. «В лесном массиве в районе ул.
На севере Москвы нашли обезглавленное тело женщины
Обезглавленное тело женщины нашли в Москве
В Москве на улице найдено тело 31-летней женщины без головы. Труп с выраженными гнилостными изменениями лежал неподалеку от жилого дома в районе дома 60 по Новодачной улице. Отдельно от тела находилась голова погибшей. Личность женщины устанавливается, известно, что она 1987 года рождения.
14:29 22 июля 2019
Lenta.ru
На севере Москвы нашли обезглавленное тело женщины
СМИ: Обезглавленный труп женщины нашли в лесу на севере Москвы
В лесу на севере столицы найдено обезглавленное тело женщины. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. Уточняется, что труп со следами разложения обнаружили в лесном массиве в районе улицы Новодачной. Также известно, что личность 31-летней женщины удалось установить. К настоящему моменту останки были направлены на экспертизу.
10:30 22 июля 2019
Вечерняя Москва
На севере Москвы нашли обезглавленное тело женщины
В Москве нашли обезглавленную женщину
В Москве нашли обезглавленную женщину, пишет РЕН ТВ. По информации телеканала, тело 32-летней Алимы Ф. Находилось вблизи дома, расположенного на улице Новодачная, а рядом лежала голова. Возбуждено дело по двум статьям УК РФ "Убийство" и "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".
На севере Москвы нашли обезглавленное тело женщины
В Москве найдено обезглавленное тело женщины
По данным ведомства, обезглавленное тело женщины нашли в районе дома No 60 по улице Новодачной. Останки находились в лесном массиве. Известно, что погибшей женщине, голова которой была отделена от туловища, было чуть больше тридцати лет, отметили представители правоохранительные органы. На теле были зафиксированы гнилостные изменения.
9:22 23 июля 2019
Интерновости.ру
Обезглавленную женщину обнаружили в Москве (18+)
Обезглавленную женщину обнаружили в Москве. По некоторым данным, тело 32-летней Алимы Ф. находилось недалеко от дома, расположенного на улице Новодачная. Рядом лежала голова. Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". В ГСУ СК РФ по Москве подтвердили информацию об обнаружении тела.
11:32 22 июля 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости