В Уссурийске семилетнюю девочку нашли мёртвой в запертой квартире

В Уссурийске семилетнюю девочку нашли мёртвой в запертой квартире

В Приморском крае мать заподозрили в убийстве семилетней дочери. Женщину в неадекватном состоянии нашли в квартире, где она сидела взаперти с мёртвой дочерью. На теле девочки нашли признаки насильственной смерти. Мать помещена в психбольницу. Возбуждено уголовное дело.
Поделиться
Жительницу Приморья заподозрили в убийстве дочери
В Приморском крае 37-летнюю жительницу Уссурийска заподозрили в убийстве родной дочери, передают «Известия» со ссылкой на пресс-службу регионального СК. «Русская планета» рассказала, что в минувшую субботу в одном из домов на Ленинградской улице нашли труп семилетнего ребенка с признаками насильственной смерти.
15:29 27 января 2021
Телеканал 360
В Уссурийске семилетнюю девочку нашли мёртвой в запертой квартире
Тело убитой семилетней девочки обнаружили в Приморье
В Приморском крае обнаружили тело убитой семилетней девочки. Ведётся расследование. Как сообщает "Российская газета", инцидент произошёл в Уссурийске. Тело ребёнка с признаками насильственной смерти обнаружили в одной из квартир. На месте происшествия находилась 37-летняя мать погибшей.
7:37 26 января 2021
Правда.ру
В Уссурийске семилетнюю девочку нашли мёртвой в запертой квартире
В Уссурийске неадекватную мать подозревают в убийстве 7-летней дочки
В квартире одной из уссурийских многоэтажек обнаружили тело девочки с признаками насильственной смерти. Перед этим ее 37-летняя мать закрыла замок изнутри, никого не пускала в дом и громко кричала из окна. Как сообщают местные СМИ, женщина, кричащая из открытого окна пятиэтажки 23 января, сначала привлекала внимание прохожих.
3:43 26 января 2021
Вести
В Уссурийске семилетнюю девочку нашли мёртвой в запертой квартире
В Приморье задержана женщина, подозреваемая в убийстве собственной дочери
Следственный комитет по Приморскому краю возбудил уголовное дело по статье об убийстве малолетнего после обнаружения тела семилетней девочки в квартире в Уссурийске. Как сообщается на сайте ведомства, тело ребенка со следами насильственной смерти было обнаружено 23 января в запертой изнутри квартире. Там же находилась мать погибшей девочки.
12:44 25 января 2021
Аргументы и Факты
В Приморье нашли в квартире тело убитой семилетней девочки
Тело семилетней девочки с признаками насильственной смерти обнаружено в квартире дома по улице Ленинградская в приморском городе Уссурийске.
11:15 25 января 2021
Интерфакс
В Уссурийске семилетнюю девочку нашли мёртвой в запертой квартире
В квартире обнаружили тело семилетней девочки
37-летнюю жительницу Приморья подозревают в убийстве дочери, сообщила пресс-служба регионального СУ СК России. По данным ведомства, тело семилетней девочки с признаками насильственной смерти обнаружили в одной из квартир Уссурийска.
8:09 26 января 2021
Живая Кубань
Женщину в Приморье задержали по подозрению в убийстве семилетней дочери
Полиция в Уссурийске задержала женщину, которую подозревают в убийстве семилетней дочери. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю в понедельник, 25 января. Уточняется, что тело девочки с признаками насильственной смерти было найдено 3 января в квартире по улице Ленинградской.
11:34 25 января 2021
Вечерняя Москва
В Уссурийске семилетнюю девочку нашли мёртвой в запертой квартире
В Приморье мать заподозрили в убийстве семилетней дочери
Уголовное дело по факту убийства малолетнего ребенка возбуждено в Уссурийске Приморского края, сообщает СУСК РФ по региону.
11:33 25 января 2021
РИА Новости
Мать убила семилетнюю дочь в Приморье
Тело убитой семилетней девочки было найдено в квартире дома на Ленинградской улице в приморском городе Уссурийске. Как сообщили в региональном управлении СК, в квартире с трупом ребенка заперлась 37-летняя мать. По данным ведомства, женщина неадекватно себя вела и нуждалась в медицинской помощи.
11:35 25 января 2021
РЕН ТВ
В Уссурийске семилетнюю девочку нашли мёртвой в запертой квартире
В Приморье ополоумевшую мать нашли в квартире с убитой дочерью
В Уссурийске в квартире жилого дома найдено тело семилетнего ребенка с признаками насильственной смерти, сообщается на сайте управления СК по Приморскому краю. Подчеркивается, что в квартире также найдена живой 37-летняя мать. Подчеркивается, что мать была в неадекватном психологическом положении и нуждалась в медпомощи.
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости