В Армении нашли тело российского военного-контрактника

В Армении нашли тело российского военного-контрактника

В городе Гюмри, расположенном в Армении, было найдено тело российского военнослужащего. Мужчину обнаружили в съемной квартире, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа. В сообщении говорится, что тело нашли 4 июля - в квартире военнослужащий-контрактник 102-й российской военной базы находился во внеслужебное время.
Поделиться
Следствие сочло суицидом смерть российского контрактника в Гюмри
Российский военнослужащий-контрактник 102-й военной базы в Гюмри найден мертвым с предсмертной запиской. Следком расследует дело по статье о доведении до самоубийства.
18:19 6 июля 2020
Кавказский узел
В Армении нашли тело российского военного-контрактника
В Армении нашли мертвым российского военного
Российский военнослужащий погиб в Гюмри. Правоохранительные органы Армении начали проверку. Об этом РИА Новости сообщили Южном военном округе. Тело нашли в одном из домов, на месте также обнаружили письмо. По данным СМИ, погибший – 20-летний гражданин России, военнослужащий 102-й российской военной базы.
2:06 5 июля 2020
Москва 24
В Армении расследуют гибель военнослужащего из России в Гюмри
Тело российского военнослужащего обнаружили на съемной квартире в городе Гюмри в Армении в субботу, по факту гибели проводится расследование, сообщили в Южном военном округе.
22:17 4 июля 2020
Интерфакс
В Армении нашли тело российского военного-контрактника
Довели? В Армении выдали версию о смерти российского контрактника
Генпрокуратура Армении передала, что по факту смерти российского военнослужащего в Гюмри было открыто уголовное делопроизводство по статье о доведении до самоубийства. Об этом в комментарии для РИА Новости рассказала пресс-секретарь ведомства Аревик Хачатрян.
23:15 4 июля 2020
Царьград ТВ
В Армении нашли тело российского военного-контрактника
В Гюмри нашли мёртвым российского контрактника
В Армении проводится проверка по факту гибели в Гюмри военнослужащего 102-й российской военной базы, передаёт РИА Новости со ссылкой на представителя Южного военного округа. Тело мужчины было обнаружено в одном из домов вне территории воинской части. Проверку проводят правоохранительные органы Армении и командование округа.
Российского военного обнаружили мертвым в квартире в Армении
Тело российского военнослужащего обнаружили в съемной квартире в армянском городе Гюмри. Об этом сообщили в Южном военном округе (ЮВО) в субботу, 4 июля. По предварительным данным, причиной смерти стали личные обстоятельства.
20:59 4 июля 2020
Известия
В Армении нашли тело российского военного-контрактника
Российский военный найден мертвым в Гюмри
В армянском городе Гюмри был найден мертвым 20-летний юноша, это российский военнослужащий 102-й военной базы, контрактник. Нашли его во внеслужебное время на съемной квартире без признаков насильственной смерти, проинформировали в ЮВО. Местные СМИ сообщили, что рядом с телом молодого человека полицейские обнаружили письмо.
20:36 4 июля 2020
Вести
В Армении расследуют гибель российского военнослужащего
Командование Южного военного округа (ЮВО) совместно с правоохранительными органами Армении проводит проверку, после того как на съемной квартире в городе Гюмри было найдено тело российского военнослужащего.
21:50 4 июля 2020
Коммерсантъ
В Армении нашли тело российского военного-контрактника
По факту смерти российского военного в Армении возбудили уголовное дело
По факту смерти российского военного в Армении завели уголовное дело по статье «доведение до самоубийства». «По факту смерти военнослужащего 102-й российской военной базы в Гюмри возбуждено уголовное дело по статье "доведение до самоубийства"», — пресс-секретарь генпрокуратуры республики Аревик Хачатрян.
21:31 4 июля 2020
Lenta.ru
Тело российского военнослужащего обнаружили в Армении
Тело российского военнослужащего обнаружили в городе Гюмри в Армении. Об этом сообщили в Южном военном округе (ЮВО). Отмечается, что тело россиянина нашли в субботу, 4 июля, в съемной квартире. Умершим является военнослужащий контрактной службы 102-й российской военной базы. — Никаких признаков насильственной смерти не обнаружено, — пояснили в ЮВО.
22:26 4 июля 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости