Лидер читинской ОПГ Борисенко получил пожизненный срок

Лидер читинской ОПГ Борисенко получил пожизненный срок

Забайкальский краевой суд 21 февраля назначил лидеру читинской организованной преступной группировки (ОПГ) Николаю Борисенко пожизненное лишение свободы в колонии особого режима за подстрекательство и пособничество к убийству, убийство группой лиц и хищение большегрузой техники, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» помощник председателя краевого
Поделиться
Лидер читинской ОПГ Борисенко получил пожизненный срок
Главарь банды «черных риелторов» получил пожизненное за убийства и взятки
В Забайкалье главаря банды «черных риелторов» Николая Борисенко приговорили к пожизненному сроку за серию убийств, мошенничества и взятки. По данным следствия, 36-летний мужчина организовал преступную группу в 2009 году, когда вышел из мест лишения свободы. В нее входили девять человек.
13:03 21 февраля 2018
Lenta.ru
Лидер читинской ОПГ Борисенко получил пожизненный срок
«Коля, держись!» — история банды Борисены
Утром 21 февраля судейский молоток опустился на подставку - лидер банды чёрных риелторов Николай Борисенко, известный в криминальных кругах под кличкой Борисена, остаток жизни проведёт за решёткой. «Чита.Ру» вспомнило, как начиналось расследование громких преступлений группировки. 2003 год Тогда Борисенко ещё не основал свою группировку.
15:30 21 февраля 2018
Чита.ру
Суд приговорил главаря банды «черных риелторов» к пожизненному сроку
Забайкальский краевой суд приговорил к пожизненному лишению свободы Николая Борисенко, организатора банды «черных риелторов». Борисенко обвиняется в подстрекательстве к убийству, убийстве в корыстных целях, а также в хищении большегрузной техники. Об этом сообщило ИА FlashSiberia со ссылкой на пресс‐службу суда.
12:19 21 февраля 2018
Телеканал 360
Лидер читинской ОПГ Борисенко получил пожизненный срок
В Забайкальском крае лидер преступной группы «чёрных риелторов» приговорён к пожизненному лишению свободы
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 45-летнему Николаю Борисенко.
Главарь «черных риелторов» приговорен к пожизненному сроку в Забайкалье
Забайкальский краевой суд приговорил организатора группы «черных риелторов» Николая Борисенко к пожизненному заключению в колонии особого режима. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
10:30 21 февраля 2018
Известия
Лидер читинской ОПГ Борисенко получил пожизненный срок
Забайкальского "черного риелтора" отправили пожизненно за решетку
Стало известно о том, что суд в Забайкальском крае вынес приговор 54-летнему Николаю Борисенко. В его уголовном деле - несколько томов. Всего за ним числится, по версии следствия, не менее десяти преступлений, в том числе убийства, совершенные организованной группой из корыстных побуждений, а еще мошенничество в особо крупном размере и взятки.
10:30 21 февраля 2018
Царьград ТВ
Организатор группы "черных риэлторов" осужден пожизненно в Забайкалье
Забайкальский краевой суд приговорил к пожизненному лишению свободы Николая Борисенко, которому вменяется подстрекательство к убийству свидетеля по его уголовному делу, убийство из корыстных побуждений организованной группой с целью завладения квартирой, а также хищение большегрузной техники, сообщили в среду агентству "Интерфакс" в пресс-службе
6:31 21 февраля 2018
Интерфакс
Главаря группы "черных риелторов" приговорили в Забайкалье к пожизненному заключению
/Корр. ТАСС Илья Баринов/. Забайкальский краевой суд в среду приговорил организатора преступной группы "черных риелторов" Николая Борисенко к пожизненному заключению в колонии особого режима, сообщила корреспонденту ТАСС пресс-секретарь суда Виктория Михайлюк.
6:04 21 февраля 2018
ТАСС
В Забайкальском крае суд вынес приговор по уголовному делу в отношении так называемых «черных риэлторов»
Сегодня Забайкальский краевой суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 6 местных жителей 44-летнего Николая Борисенко, а также 35-летнего Романа Ноздрина, 41-летних Кирилла Волкова и Сергея Федореева, 44-летнего Константина Банщикова и 45-летнего Владимира Колобова. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных чч.
Лидер читинской ОПГ Борисенко получил пожизненный срок
Главарю группы "чёрных риелторов" в Забайкалье дали пожизненное
Забайкальский краевой суд приговорил к пожизненному заключению в колонии особого режима организатора преступной группы "чёрных риелторов" 45-летнего Николая Борисенко. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета России, коллегия присяжных признала его не заслуживающим снисхождения.
10:56 21 февраля 2018
Life News
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.