В Якутии скончались семь человек, выпивших кожный антисептик

В Якутии скончался местный житель села Тотмор Таттинского района, выпивший антисептик. Это уже седьмой человек, отравившийся «Кожным антисептиком для обработки рук», сообщает «Интерфакс». Еще двое находятся в крайне тяжелом состоянии в коме. Все они купили пятилитровую канистру со спиртосодержащим веществом и выпили.
Поделиться
В Якутии скончались семь человек, выпивших кожный антисептик
Еще один житель Якутии насмерть отравился антисептиком
Еще один житель Якутии насмерть отравился антисептиком
4:24 24 ноября 2020
Российская газета
В Якутии скончались семь человек, выпивших кожный антисептик
Шесть человек скончались после отравления антисептиком в Якутии
В Якутии скончались шесть человек после употребления антисептика. Еще трое пострадавших находятся в больнице, сообщает РИА Новости . "Состояние пациентов оценивается как тяжелое и крайне тяжелое", – рассказали в пресс-службе регионального Минздрава.
17:07 20 ноября 2020
Москва 24
В Якутии скончались семь человек, выпивших кожный антисептик
В Якутии сняли с продажи антисептик, которым насмерть отравились люди
Управление Роспотребнадзора по Якутии постановило снять с реализации антисептик, в результате употребления которого в Таттинском районе насмерть отравились 7 человек. Постановление подписано главный государственным санитарный врачом Якутии Маргаритой Игнатьевой, сообщается на сайте ведомства.
9:34 22 ноября 2020
РЕН ТВ
В Якутии скончались семь человек, выпивших кожный антисептик
Шесть жителей Якутии скончались, выпив антисептик
Еще трое госпитализированы.
14:26 20 ноября 2020
Пятый канал
В Якутии скончались семь человек, выпивших кожный антисептик
Врач назвала главное средство по уходу за руками во время пандемии
В связи с необходимостью регулярно обрабатывать руки антисептиком из-за пандемии коронавируса на кожу следует наносить эмоленты – косметические средства, которые сочетают в себе смягчающие, увлажняющие, регенерирующие компоненты. Об этом рассказала врач общей практики Ирина Добрецова, сообщает News.ru .
8:48 19 ноября 2020
Москва 24
В Свердловской области закрыли производство опасного антисептика
Правоохранители в Свердловской области пресекли деятельность цеха по производству антисептика, от употребления внутрь которого, возможно, скончались семь человек в Якутии, сообщил журналистам в понедельник руководитель пресс-службы областного ГУМВД Валерий Горелых.
16:36 23 ноября 2020
РИА Новости
В Якутии скончались семь человек, выпивших кожный антисептик
В Свердловской области полиция выявила цех по производству опасного антисептика
На территории поселка Октябрьский Сысертского района Свердловской области сотрудники полиции из подразделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции в ходе оперативно-разыскных мероприятий пресекли деятельность цеха по производству антисептика под названием «Антисептс», не отвечающего требованиям безопасности.
В Якутии снимут с продажи ставший причиной гибели семи человек антисептик
Антисептик, после употребления которого умерли семь человек, будет снят с продажи в Якутии. Распоряжение об этом подписала глава якутского Минздрава Маргарита Игнатьева, говорится в сообщении регионального управления Роспотребнадзора.
13:00 22 ноября 2020
ТРК Звезда
В Якутии скончались семь человек, выпивших кожный антисептик
"Это отрыжка 90-х": Онищенко рассказал, почему в Якутии продавали яд под видом антисептика
Семь жителей села Томтор Таттинского района скончались после употребления внутрь спиртосодержащего антисептика для рук, двое находятся в коме. Причиной отравления стал смертельно опасный метиловый спирт, содержащийся в жидкости.
19:30 23 ноября 2020
Царьград ТВ
В Якутии скончались семь человек, выпивших кожный антисептик
Два человека остаются в коме после отравления антисептиком
Два человека в Якутии все ещё остаются в коме после отравления антисептиком. Их состояние остаётся без изменений. Напомним, накануне девять человек купили в магазине пятилитровую канистру с антисептиком для рук и употребили его во внутрь. Семь человек погибли сразу, врач продолжают бороться за жизнь двоих человек.
11:00 23 ноября 2020
Правда.ру
Свердловского предпринимателя обвинили в производстве опасного для жизни и здоровья антисептика
Согласно проведенному исследованию, антисептик не отвечал установленным требованиям. Полиция выяснила, что данная продукция поставлялась в Якутию, где недавно отравились похожим веществом семь человек. Сейчас выясняется, в какие торговые точки поставлялся опасный антисептик.
17:01 23 ноября 2020
NEWSru.com
Число жертв отравления антисептиком в Якутии увеличилось до семи
Еще один пострадавший от отравления антисептиком скончался в больнице в Якутии, число жертв достигло семи человек, сообщает пресс-служба управление Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) в субботу.
3:58 21 ноября 2020
Интерфакс
На Урале нашли производителя антисептика, от которого в Якутии умерли семь человек
Сотрудники полиции выявили в Сысертском районе (Свердловская область) цех по производству опасного антисептика «Антисептс», который поставлялся в Якутию, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области. Полицейские изъяли более 5,7 тыс. литров антисептика, 3 тыс. литров изопропилового спирта и 12 тыс. литров растворителя.
16:15 23 ноября 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости